In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

POCO F2 Pro

[Diskusi] poco f2 pro tidak bisa charge

2021-01-22 11:58:00
4685 13
Ada yang ngalamin charging poco f2 pro rusak dalam 3~4 bulan pemakaian?

Poco f2 pro sudah saya pakai sejak 3 september 2020, bulan januari tidak bisa charge. Saya bawa ke service center akhirnya dapat pilihan diganti unit/refund. Dengar dari orang servisnya udah ada sekitar 5 unit yang rusak seperti hp saya (service center tangerang). Ada yang ngalamin juga kah? Atau mungkin di hp xiaomi lainnya
2021-01-22 11:58:00
Favorites1 RateRate
weh,,enak bener,,langsung dpt baru
2021-02-01 11:03:21
Saya baru aja ngalamin kejadian serupa. di bawa ke SC habis ganti connector hanya mengisi sebentar saja. kata SCnya sih mesinnya yang rusak, masih nunggu kabar baik. berharapnya sih dapat new device aja
2021-02-04 08:29:02
sama nih gan, besok mau adu keberuntungan ke mistore utk servis, pembelian agustus

apakah banyak juga yang alami? saya search yang indo kok sedikit, kalo di luar kayanya banyak yang problem, yang redmi k30 dan poco f2
2021-03-28 11:01:23
https://www.youtube.com/watch?v=_WPVUzz5OEw

ini ada yang kasi solusi sementara, tapi problem di hardware nih
2021-03-28 11:01:48

Rookie Bunny

1582127743 | from app

#5

Punya saya juga sama neh.. Di colok charger ga bisa nge charge... Kalau kayak gini di bawa ke service center di tungguin apakah bisa?.. Sama kalau di servis ini aja data2 di hp hilang ga ya?
2021-04-03 17:13:48
Selwyn A.  replied at 2021-03-28 11:01:23
sama nih gan, besok mau adu keberuntungan ke mistore utk servis, pembelian agustus

apakah banyak juga yang alami? saya search yang indo kok sedikit, kalo di luar kayanya banyak yang problem, yang redmi k30 dan poco f2

kalau yang di daerahnya nggak ada servis center dikirim bisa ka? mungkin saudara tahu prosedurnya
2021-05-08 00:07:29

Rookie Bunny

6400273280 | from app

#7

1717862942
kalau yang di daerahnya nggak ada servis center dikirim bisa ka? mungkin saudara tahu prosedurnya

Paling connectornya gan, coba telpon call centernya deh gan buat konfirmasi bisa di kirin apa engga
2021-05-24 11:47:04

Rookie Bunny

6466952423 | from app

#8

Punya saya juga tidak bisa di carger
2021-06-22 20:47:11

Rookie Bunny

1774794099 | from app

#9

Saya baru mengalaminya hari ini, hp poco f2 pro yg saya gunakan tidak bisa charge, pemakain nya hampir 1tahun soalnya beli tgl 1 oktober, masih bisa claim garansi kah, mohon solusinya gan
2021-09-23 21:41:26

Rookie Bunny

1774794099 | from app

#10

Saya ngalamin nya awal oktober gan, bawa ke SC pertama cuman di bersihin aja, tahan cuman 2minggu, rusak lagi bawa ke SC lagi ganti connector, tahan cuman 1hr, ini mau bawa ke SC lagi,, sumpahh ribet bngt, mudahan dapat new device, btw saya udah make ni hp baru pas 1thn
2021-10-21 06:06:54
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Kenny Arya

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    4

  • Points

    22

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list