In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Fotografi

[Album] Tes GCAM Mod - Kamera Tele 5x

2021-01-15 05:59:26
747 45

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#31

Radityo Adi S
anak harimau

Harimaunya ngeong om 😂
2021-01-15 13:07:20

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#32

..::UKEP::..
Loreng nyimak

Ga bisa diem itu om kucingnya 🤣
2021-01-15 13:08:38

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#33

Inoetea
😍Penyayang Kucing hadir🥰

Absen dulu jarang post 😁😁
2021-01-15 13:09:05

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#34

Eko_SB_
😮😮😮 Kucingnya manis banget

mantaaaap 👍👍👍 semoga jodoh ana juga nanti sama 🤣
2021-01-15 13:09:30

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#35

1901606906 | efabe.mtr
wah baru keliatan lagi nih om.. itu Kitty-nya lucu banget ngegemesin..🐈 nice shots om..

Iya om tahun baru jarang nongol
2021-01-15 13:09:51

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#36

1797445053
link gcam modny

Link nya gak nyimpen bang. Langsung ke TKP saja moddernya Urnyx. Nanti tinggal cocokin sama versi di gambar bawah ini
2021-01-15 13:11:50

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#37


Nice, ikutan dong 😁
2021-01-15 13:12:29

Advanced Bunny

Nvanda | from app

#38

nice
2021-01-15 14:27:08

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#39

Mr. Greg
Iya om bener banget. Pake tele yang atas kayaknya. Cuma error di mode malam. Entah kenapa di ubah settingan mod khusus tele langsung FC 🤣 Aih padahal hasil foto indoor less light nyaris tanpa noise 😎

ga ngaruuuh, ga kehasut, ga keracun wleee 😆.. tetap pake kamera stock saja akumah 🤣🤣.. emang yg ultracam sama parrot kenapa mereka? masi bingung porting? seingetku mereka yg nekat dan sedikit gila ke sharpening & colouring nya deh.. udalama ga login disana soale 🤭 takut wkwk
2021-01-15 16:35:38

Master Bunny

Inoetea | from Mi Note 10 Pro

#40

Mr. Greg
Absen dulu jarang post 😁😁

Ahsyap... Lanjutkan👍
2021-01-15 17:44:09
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Mr. Greg

Pro Bunny

  • Followers

    31

  • Threads

    31

  • Replies

    1592

  • Points

    3928

3 Days Check-In

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list