In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

[Diskusi] Mic bug saat telepon

2021-01-14 01:40:43
1505 14
redmi note 9 pro 8/128

saat menelpon suara tidak terdengar oleh lawan bicara, tetapi saat menggunakan loud speaker langsung bisa, pas pakai headset/earphone juga bisa


saat merecord menggunakan sound recorder dan video bisa terdengar tapi agak kresek-kresek

edit--

setelah saya cek, ternyata masalahnya ada di mic utama samping tempat cas, disitu micnya kresek, saya kira ad kotoran, tapi setelah saya bersihkan tetap sama.
2021-01-14 01:40:43
Favorites RateRate

Master Bunny

Radityo Adi S | from Redmi Note 7

#1

bawa ke sc aja mas bro
2021-01-14 06:33:21
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo
Bawa ke SC biar diperiksa
2021-01-14 10:10:31

Rookie Bunny

Gilleeyy Author | from Redmi Note 9 Pro

#3

Radityo Adi S
bawa ke sc aja mas bro

ok, makasih bang
2021-01-14 10:13:26

Rookie Bunny

Gilleeyy Author | from Redmi Note 9 Pro

#4

Belong
Bawa ke SC biar diperiksa

ok, makasih bang
2021-01-14 10:13:55

Rookie Bunny

6409491477 | from Redmi Note 9 Pro

#5

saya barusan seperti itu, saya restart lgsg bisa lagi kok
2021-01-24 07:21:09
Bug Redmi Note 9 Pro memang di microphone. Entah kenapa sama Xiaomi gak pernah dibenerin
2021-01-24 19:39:54
Redmi 2 Pro☆ | Redmi Note 3 Pro☆ | Redmi 4X | Mi 8 Lite | Redmi Note 9 Pro☆

Advanced Bunny

1674260909 | from Redmi Note 9 Pro

#7

saya jg pernah seperti itu... tp sy restart bs lagi normal. mungkin ada bug...
2021-01-25 04:41:01

Rookie Bunny

kadall | from Redmi Note 9 Pro

#8

ini akhirnya gimna gan? ane lagi ngalamin kaya gini. tp setelah di restrart masih sama aja
2021-02-12 18:42:19

Rookie Bunny

1910598028 | from app

#9

1660567689
ini akhirnya gimna gan? ane lagi ngalamin kaya gini. tp setelah di restrart masih sama aja

sama bre, kalo gua mic gabisa di colok hs juga ga bisa, gua restart bisa tp ga lama rusak lg huftt
2021-02-17 14:23:45

Rookie Bunny

6349668582 | from Redmi Note 9 Pro

#10

apa ini ada hubungannya juga dengan kalo make TWS? ane hp juga RN9PRO. suaranya kecil pas telponan kata nya, ternyata micnya bukan dari tws
2021-06-02 23:36:13
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Gilleeyy

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    3

  • Replies

    6

  • Points

    33

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list