In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 8A

[Ulasan & Unboxing] si ciamik Redmi 8A

2021-01-12 18:25:37
210 4

Hello gaiis, aq mau bikin thread nih tentang Redmi 8A, simak yuk thread aku..
Redmi 8a yang menawan ini tuh rilis di 30 September 2020 gais dengan layar IPS sebesar 6,22 inci dengan corning gorilla glas 5, dengan OSnya tuh udah android 10, MIUI 12 hloh ya, mantap gak sih updatenya ni hape, nah ini hape tuh dipersenjatai chipset Qualcomm SDM439 Snapdragon 439 (12nm), CPUnya make Octacore (4x1.95 GHz Cortex-A53 & 4x1.45 GHz Cortex A53), dan GPUnya Adreno 505, gimana makin keren kan ni hape?

Untuk memorynya hp kece ini dibekali RAM 2gb dan internalnya sebesar 32gb, ini masih bisa di tambah lagi loh dengan ditambahi memory eksternal.

Nah untuk bagian kameranya nih, kamera belakang dibekali 12 MP, f/1.8, (wide), 1/2.55", 1.4µm, dual pixel PDAF dengan LED flash, HDR, dan Panorama, sedangkan kamera selfienya dibekali 8 MP, f/2.0, 1/4", 1.12µm dengan fitur HDR, dan ke 2 kamera tersebut bisa merekam video di 1080p@30fps, mantaap kaan??

Terus terus nih yaah yang bikin tambah whuawnya untuk port pengisiannya udah makek usb TYPE C loh, kek hape hape mahal itu tuh hehei, dan dengan kapasitas batreynya itu tuh udah 5000 mAh loh Mendukung Teknologi Quick Charge TM 3.0 dan Fast Charge 18W (9V/2A), bah gausah bawa yg namanya powerbank kan gais, tinggal bawa casnya aja tuh, kalau abis mau bepergian tinggal colok bisa ditinggal siap2 tuh, mandi, dandan, eh tiba2 udah full aja tu batrey, makin keren bukan?
Nah untuk harga nih dikisaran 1,5jt kalen kalen bisa dapetin ini hape dengan  3 varian warna yaitu ocean blue, sunset red, dan midnight black.


Yaudah gih buruan ke mi store terdekat kalau mau cobain dan beli ni hp.

Gitu dulu yaah threat dari akuh, c u gais untuk threat selanjutnyaa, mu mu mu

2021-01-12 18:25:37
Favorites RateRate

Advanced Bunny

Tian Sinichi | from Redmi 8A

#1

itu yakin Redmi 8A baru rilis september 2020 gan?
2021-01-12 21:07:37

Pro Bunny

april90 | from app

#2

Tian Sinichi
itu yakin Redmi 8A baru rilis september 2020 gan?

deket2x ama yg 9A, yah... 🙄
2021-01-12 22:51:02

Advanced Bunny

Tian Sinichi | from Redmi 8A

#3

april90
deket2x ama yg 9A, yah... 🙄

soalnya saya beli redmi 8a februari 2020 sudah ada ,,😀
2021-01-13 06:57:07

Pro Bunny

april90 | from app

#4

Tian Sinichi
soalnya saya beli redmi 8a februari 2020 sudah ada ,,😀

seri genap di semester 1 ya gan... seri ganjil di semester 2... 👍🏽👍🏽
2021-01-13 11:09:26
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Rizal Kusuma W

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    2

  • Replies

    1

  • Points

    33

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list