In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A2 Lite

[Tanya Jawab] update ke versi V11.0.16.0.QDLMIXM langsung dari Android 9

2021-01-12 16:36:23
520 4
permisi, denger kalau mi a2 lite Android 10 udah dapet versi V11.0.16.0.QDLMIXM , ada beberapa pertanyaan nih :
1. kalau upgrade langsung ke versi ini dari android 9 bisa gak ya?
2. kalau bisa, harus pakai metode flashboot atau bisa update via SD card?
3. kalau harus pakai metode flashboot, kondisi device perlu di-UBL (unlock bootloader) dulu atau gak usah?


terimakasih banyak bro/sis


2021-01-12 16:36:23
Favorites RateRate

Advanced Bunny

6362317938 | from Mi A2 Lite

#1

dr penjelasan di miu forum kyknya yg masih a8 gak bisa diupgrade lg ke a9 kecuali di fastboot kalo pake rom recovery gak ngaruh rp security patchnya yg terupgrade
2021-01-12 21:17:57

Rookie Bunny

ajisai_ | from Mi A2 Lite

#2

jawaban : 1. Bisa,kalau mau upgrade dari android 9 ke 10 langsung menggunakan versi terbaru, tetapi harus lewat flashboot/harus pake MiFlash dengan room yang menggunakan Flash bukan lewat recovery mode.
2. Harus menggunakan Flash boot/MiFlash
3. Kalau mau menggunakan metode flash, otomatis device kita harus ter-UBL terlebih dahulu.
2021-01-13 07:36:20

Advanced Bunny

Ezra12 | from Mi A2 Lite

#3

bisa tanpa UBL, update via SD card
2021-01-13 10:47:22

Semi Pro Bunny

Deo_erlangga14 | from Mi A2 Lite

#4

Ezra12
bisa tanpa UBL, update via SD card

dari android 9 ke 10 bisa via recovery bawaan ?
2021-04-28 03:29:07
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Gevas

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    3

  • Replies

    6

  • Points

    71

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list