In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

JKT48

[Berita] Terima Kasih Mi Community

2021-01-07 18:50:07
1804 90


Hai balik lagi sama gua Esa

setelah beberapa minggu yang lalu Mi Community mengadakan Award bagi para Mi fans,
di Award ini saya masuk dalam nominasinya.
Nominasi saya adalah Content Creator, nominasi ini adalah nominasi yang bisa dibilang out of the box, lain dari pada yang lain.
para nominasi menulis thread diluar dari yang semestinya.

Setelah kemarin pada tanggal 6 diumumkan, sehari sebelumnya saya dihubungi Team Mi Community untuk hadir di Kantor Xiaomi Indonesia,
perjalanan yang sangatlah panjang sekali, maklum rumah saya jauh di Cilangkap sana.
Otw dari rumah ke Lebak Bulus dulu, soalnya saya janjian jalan bareng dengan Bro Aqshal dari Mi Fans Tangerang Selatan,
jalan dari Lebak Bulus ke kantor Xiaomi Indonesia menempuh jarak 31Km waaw sangatlah jauh sekali.

Setelah sesampainya di lokasi kita bertemu dengan Bro Galih dari Mi Fans Depok dan Bro Arul dari Mi Fans Jakarta serta Om Anwar dari Mi Fans Jakarta juga, karena kita capek maka semuanya mampir di indomaret untuk membeli minum, maklum jauh banget haha, kira-kira aja tuh kalo di tempat kalian dari mana kemana?

sesampainya di kantor xiaomi, kita diperlihatkan dengan meja resepsionis dan beberapa hal lainnya,
di samping resepsionis ada ruang Experience yang bisa dinikmati, alias kita bisa mencoba apa saja produk yang dijual Xiaomi Indonesia.





setelah itu kita diajak untuk untuk ke ruangan Live Stream Pengumuman Award nya keren dah ruangannya



setelah itu acara dimulai dan saya terpilih jadi Favorit Content Creator bersama dengan yang lainnya.
penyerahan ini diwakili oleh om Fajar mewakili dari Team Mi Community Indonesia.




ternyata Mi Fans Jakarta banyak memborong medali disini, memang terlalu mendominasi nih Mi Fans Jakarta.


setelah selesai acara, kita sempetin ngobrol sama Team Mi Community indonesia, Ternyata gak sampai disitu yang didapat, ternyata saya juga mendapatkan yang saya idam idamkan, apa itu.

ini dia, gak semua orang dapet katanya.



terus berlanjut di foto-foto









setelah itu kita pamit dan membawa sekali gift, Terima kasih Mi Community yang udah mengundang kami semua.


oh iya sampai lupa, Terima Kasih untuk semua Orang yang sudah mendukung saya di ajang award ini, semoga saya akan terus berkembang dan menghadirkan Thread-thread JKT48 lainnya.
semoga JKT48 dan Xiaomi Indonesia terus bersama, kalau nggak saya pensiun dong heheh

Esa Pamit undur diri, mohon maaf bila ada salah-salah kata

Bye-bye..


2021-01-07 18:50:07
Favorites29 RateRate

Moderator

FX Mahardika | from app

#1

Duh jadi pengen ke sana
2021-01-07 19:04:36

Special Team

Aldydx | from app

#2

duh jadi pengen kesana juga kaya bang mahardika 🤭 btw selamat yah bang esa atas pencapaianya 😎
2021-01-07 19:10:11
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----
congrats om..🙏🙏
2021-01-07 19:17:10
Kapan bisa sampe sana ya 🤔
2021-01-07 20:07:35
Orang Biasa
Invalid floor, the posts have been deleted #5

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 6A

#6

Congrats Om
2021-01-07 20:09:18

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#7

ProFiciat buat oom @esaa...
2021-01-07 20:14:04

Semi Pro Bunny

Pushing | from Redmi Note 8 Pro

#8

Sukses dan berkarya terus Om Om...
2021-01-07 20:15:29

Master Bunny

sastraMR | from Redmi Note 9 Pro

#9

👍👍👍
2021-01-07 20:56:10

Wizard Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#10

wah yg kemaren simboliknya ga keliatan, finally keliatan juga, keren, congrats Om Esa 👍🏼
2021-01-07 21:18:24
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Esa Yodhipati

Moderator

  • Followers

    3969

  • Threads

    48

  • Replies

    1325

  • Points

    11902

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Mi Explorers
Ahli korektor
10K Members
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
Mi Community App Review
App Review
New Home
Challenge Photographer
X-Men Favorite Medal
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Online Photography Class
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
2 Juta Member Mi Community
Online Battle Quiz

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list