In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[Berita] Keseruan Mi POP Livestream Indonesia

2021-01-01 19:23:53
8203 111

Hai semua apa kabar?
gimana pergantian tahun semalam?? seru apa sepi nih??
kalau seru tetap dengan protokol kesehatan yaa.
kemarin tepatnya kita diundang oleh Xiaomi Indonesia untuk hadir di acara Mi POP Livestream,
apa itu Mi POP Livestream?
jadi Mi POP Livestream itu acara pergantian tahun yang dilakukan di berbagai negara dan zona waktu yang berbeda selama 24 Jam, yesss kalian gak salah kok 24 jam nonstop, dan acaranya baru saja selesai tadi.
keren kan??
oke bagaimana kalo kita lihat bagaimana awal acara hingga selesai acara.

===========================================

Setelah kita sampai di tempat acara, kita di cek kesehatannya dengan metode Rapid Test,
sesuai protokol kesehatan yang dianjurkan pemerintah.


Setelah di cek dan sebelum masuk di tempat acara, kita langsung di semprot dengan desinfektan.

Nah setelah itu kita dipersilahkan untuk mengambil perlengkapan, seperti Jaket, Topi, dan Syal yang sudah disediakan oleh panitia.


Setelah mengambil jaket dan lainnya, kita diperbolehkan foto di booth.
disini kita eksis bareng loh.


ini bro abdul dari Mi Fans Depok


Sehabis foto, kita disajikan makanan dan cemilan disini.



Setelah makan, kita semua foto-foto di dalam.





setelah makan-makan dan berfoto, kita di briefing oleh Team untuk menyiapkan semuanya.


Setelah semua sudah diberi tahu, saatnya kita ke Lokasi Livestream, tempatnya pinggir kolam gaes.












woow ada Mi Bunny nih


wahh siapa ya yang di dalam Mi Bunny


wah ini dia, gak mau di foto katanya malu




Setelah acara kita ada lomba, lomba mencari uang koin 1000 rupiah, di dalam kolam.
mereka kuat kuat yaa, padahal tengah malam loh.






pemenang lombanya adalah kakak Adepe dari Mi Fans Jakarta
Selamat sekali lagi untuk kak Adepe.




Sekian dulu cerita keseruan pergantian tahun, mohon maaf bila ada salah-salah kata, Esa pamit undur diri Bye-bye.

Thread Lainnya disini :

2021-01-01 19:23:53
Favorites24 RateRate
sukses selalu kawan
2021-01-01 20:16:38
wah..nonton live-nya Mi Fans Indonesia paling heboh nih.. kerreeeen dah..✌️🇮🇩👍
2021-01-01 20:35:58

Master Bunny

Mr. Joee | from Redmi Note 9 Pro

#3

Great! Happy New Year 2021!
2021-01-01 21:12:16

Master Bunny

Rieaz McVallenz | from MI 8

#4

ini nih sesi yg paling seru, salut sama mi fans Indonesia atas prepare acaranya, terkonsep dan well done! hasilnya meriah sekali!
2021-01-01 21:17:32

Semi Pro Bunny

RIKA VERRY KURNIAWAN | from Redmi Note 8

#5

duh serunya Mi POP
2021-01-01 21:31:19

Moderator

Esa Yodhipati Author | from Mi A3

#6

Doni feriyan septi
sukses selalu kawan

terima kasih bro
2021-01-01 22:14:04

Moderator

Esa Yodhipati Author | from Mi A3

#7

1901606906 | efabe.mtr
wah..nonton live-nya Mi Fans Indonesia paling heboh nih.. kerreeeen dah..✌️🇮🇩👍

wahh terima kasih om sudah nonton live nya
2021-01-01 22:15:06

Moderator

Esa Yodhipati Author | from Mi A3

#8

Mr. Joee
Great! Happy New Year 2021!

thank you
2021-01-01 22:15:37

Moderator

Esa Yodhipati Author | from Mi A3

#9

Rieaz McVallenz
ini nih sesi yg paling seru, salut sama mi fans Indonesia atas prepare acaranya, terkonsep dan well done! hasilnya meriah sekali!

terima kasih om, demi memberi tahu dunia kalo mi fans indonesia itu meriah dan solid.
2021-01-01 22:16:49

Moderator

Esa Yodhipati Author | from Mi A3

#10

RIKA VERRY KURNIAWAN
duh serunya Mi POP

iyaa, next gabung om.
2021-01-01 22:17:07
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Esa Yodhipati

Moderator

  • Followers

    3888

  • Threads

    48

  • Replies

    1323

  • Points

    11896

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Mi Explorers
Ahli korektor
10K Members
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
Mi Community App Review
App Review
New Home
Challenge Photographer
X-Men Favorite Medal
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Online Photography Class
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
2 Juta Member Mi Community
Online Battle Quiz

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list