In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[Lain-Lain] TIPS ALL YOU CAN EAT

2020-12-22 23:03:49
680 36

Master Bunny

Nurul Khoidah Ningty Author | from Mi A1

#21

Belong
cocok nih,buat besok pas bulan puasa

g cocok om......perut terlalu kosong ........
2021-01-11 17:53:24
Moms David

Master Bunny

Esa Yodhipati | from Redmi Note 9 Pro

#22

cocok untuk saya yg gagal akan ayce
2021-01-11 17:58:08

Master Bunny

Nurul Khoidah Ningty Author | from Mi A1

#23

Esa Yodhipati
cocok untuk saya yg gagal akan ayce

langsung praktekan aja kak
2021-01-11 18:31:40
Moms David

Master Bunny

Eko_SB_ | from Redmi 8A Pro

#24

Deden Muh Ridwan
wow, thanks tips nya mba, menurut saya han*m*sa paling recomend sih, bisa makan semaunya dan kalaupun ada sisa ga kena denda, tapi sebagai customer yang bijak tentu ngambil secukupnya dulu kalo dirasa kurang tinggal ambil lagi, dan sebagai bentuk rasa syukur kita tentunya ga nyisain sedikitpun makanan 😁

pernah makan AYCE -_- ga tau triknya belom ada 1 jam ngabisin udah engap gegara minumannya manis manis haduh nyesel deh kaga sempat cicipin dessert dan menu spesialnya
-_- untung masih zamannya di endorse jadi ga rugi *wkwkwk
2021-01-11 18:45:19
Tukang Ngelamun dan Ngelantur

R/O

Eric Sloth | from Redmi Note 5

#25

Thx bro tipsnya, emg dri dulu sih gw lakuin semua ini wkwkwkwk. kecuali makan pelan2 gw sih ok2 aj makan cepet
2021-01-11 20:46:00

Pro Bunny

Adiba MI Fans | from app

#26

nice
2021-01-12 03:10:00

Moderator

Deden Muh Ridwan | from Redmi Note 9 Pro

#27

Eko_SB_
pernah makan AYCE -_- ga tau triknya belom ada 1 jam ngabisin udah engap gegara minumannya manis manis haduh nyesel deh kaga sempat cicipin dessert dan menu spesialnya
-_- untung masih zamannya di endorse jadi ga rugi *wkwkwk

makan2 gitu baiknya jangan dulu minum minuman yang manis2, mending air putih dulu jadi perut ga berat gara2 minuman manis, coba deh triknya
2021-01-12 03:35:30

Pro Bunny

alphienlible | from Redmi Note 6 Pro

#28

perlahan tp pasti kak..
2021-01-12 06:22:05

Master Bunny

cyber new | from Redmi Note 8 Pro

#29

Aldydx
makasih tipnya mamake, cocok nih buat saya anak kosan... sebelum nyoba all you can eat puasa dulu ahihihihi

dlu pernah makan restoran jepang sm 4 KK harus dihabiskan klo tdk habis kena denda. Alhamdulillah pd habis semua krn dihitung per kepala
2021-01-12 07:40:25

Advanced Bunny

adetya_dr | from app

#30

👍🏻
2021-01-12 07:59:45
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Nurul Khoidah Ningty

Master Bunny

  • Followers

    964

  • Threads

    83

  • Replies

    1283

  • Points

    5189

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
2021's Wish Medal
Hari Kartini
Magazine Cover
Mi Challenge 2021
Mi Challenge 2021 Misi ke-1
Mi Challenge 2021 Misi ke-18

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list