In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Watch

Rookie Bunny

6401101350 | from app

#31

bob jedidah
rebutan nya gila sih, telat 1 menit habisss

kalo ada mi store di sekitaran, mnding ke mi store langsung gan barang ready banyak. ada cashback jg
2020-12-26 11:53:03

Rookie Bunny

6401101350 | from app

#32

just info aj, gw beli di mi store kokas ready black doang tapi banyak, harga 1.599.000. tapi ada cashback klo beli nomor xl yang paketan prio setahun, jadi kalau dikurangin cashback harga mi watchnya cma skitar 800 rbuan klo ga salah
2020-12-26 11:54:25

Rookie Bunny

5263545852 | from Redmi 6 Pro

#33

apalah daya, harga nya lbh dari handset ane
2020-12-28 01:17:23

Rookie Bunny

Amrihasan | from Redmi Note 9 Pro

#34

ini accesoriesnya lengkap gak yaa... kaya strap atau tempered glass nya gituu
2020-12-28 12:23:06
Coba pake display retro, keluarnya angka romawi, kalo mau pake angka numerik biasa gimana ya?
2020-12-28 19:56:49

Rookie Bunny

6384716935 | from app

#36

misi om, barusan bungkus ni mi watch tp blm bisa connect ke strava, ada yg bilang pake aplikasi zepp, tp gak bisa connect device nya ke aplikasi zepp, ada yg udh bisa blm ya om?
2020-12-30 22:00:12
6384716935 replied at 2020-12-30 21:00:12
misi om, barusan bungkus ni mi watch tp blm bisa connect ke strava, ada yg bilang pake aplikasi zepp, tp gak bisa connect device nya ke aplikasi zepp, ada yg udh bisa blm ya om?

zepp bukannya khusus buat amazfit ya?
mgkn itu sebabnya gk bisa konek ke zepp
semoga xiaomi wear segera update dan bisa konek ke strava
2021-01-04 11:30:17

Master Bunny

Ali Yusdi | from Redmi Note 5

#38

netizen nyinyir
jiwa kere ku meronta, apalah dayaku yg cuma bisa download gambarnya aja :(

bahahahangke sa ae luuuuu 😂🤣
2021-01-09 13:02:44

Rookie Bunny

6163085446 | from Redmi 5A

#39

keren...👍👍👍
2021-01-09 13:03:02

Advanced Bunny

arciktec | from MI MAX 2

#40

mantap, berapa harganya?
2021-01-09 13:03:57
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list