In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Watch

[Ulasan & Unboxing] Unboxing Mi Watch, si bulet yang sporty dan kece!

2020-12-22 12:26:11
9596 96

Hola

Minggu lalu kita udah bahas sekilas dan unboxing Mi Watch Lite,
nah sekarang saat yang tepat buat kita unboxing tipe berikutnya yaitu Mi Watch!

Sebelum mulai unboxing, kita lihat dulu yuk fitur-fitur apa aja yang ada di Mi Watch ini
Cekidot..


Mi Watch di klaim punya ketahanan baterai hingga 16 hari, dan punya bobot hanya 32 gram saja.
Mi Watch dibalut dengan layar Amoled berukuran 1.39 inch, dan punya lebih dari 100 watchface.
Selain itu terdapat GPS dan punya fitur untuk mengecek tekanan darah kita.

Spesifikasi lengkapnya bisa kamu baca disini ya

--------------------




Seperti halnya Mi Watch Lite, tidak banyak juga apa yang didapat dari paket pembelian Mi Watch ini.

- 1 unit Mi Watch berwarna hitam
- 1 unit Dock charger magnetic
- Manual book

Simple tapi pas kita unboxing bikin deg-deg'an ahaayy



Mi Watch ini cocok banget kamu padupadankan dengan gaya busana apapun
mau sporty boleh, mau casual bisa, mau tampil formal juga oke.
Tinggal kamu sesuaikan saja sama watchface-nya

--------------------



Mi Watch dibanderol dengan harga mulai dari Rp 1.499.000,-
dan akan perdana dijual tanggal 22 Desember 2020 jam 13.00 WIB
di kanal penjualan Shopee, mi.com, dan selected Authorized Mi Store

Jangan sampe kelewatan ya!

--------------------

Hayo siapa nih yang ngincer jam ini?
2020-12-22 12:26:11
Favorites19 RateRate

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#1

Jadi pengen ngemilikin dia seutuhnya 🥺
2020-12-22 13:09:10

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#2

jiwa kere ku meronta, apalah dayaku yg cuma bisa download gambarnya aja :(
2020-12-22 13:27:54

Master Bunny

Deden Muh Ridwan | from Redmi Note 9 Pro

#3

netizen nyinyir
jiwa kere ku meronta, apalah dayaku yg cuma bisa download gambarnya aja :(

sefrekuensi nih, kita bikin print-annya aja kuy 😅
2020-12-22 13:42:38

Intern Moderator

DaMgaSea | from Redmi Note 8 Pro

#4

thanks for information
2020-12-22 14:07:00
kirim satu min...pngen bgt tapi apalah daya,,atm meronta2
2020-12-22 14:25:55

Rookie Bunny

6319614707 | from Redmi 4X

#6

Ga da diskon apa
2020-12-22 15:04:46

Master Bunny

Mr. Joee | from Redmi Note 9 Pro

#7

Keren...
2020-12-22 15:11:45

Master Bunny

Irwan Kurniawan S | from Redmi S2

#8

Bedanya apa dengan ini ? harga sama
2020-12-22 16:19:46

Master Bunny

Ali Yusdi | from Redmi Note 5

#9

netizen nyinyir
jiwa kere ku meronta, apalah dayaku yg cuma bisa download gambarnya aja :(

pen ketawa takut corona 😂
2020-12-22 18:38:22

Master Bunny

thias_disini | from Redmi Note 8 Pro

#10

auto ganteng pake ini🤩
2020-12-22 20:56:40
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list