In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tanya Jawab] jaringan langsung mati/signal lost jika switch ke 3g/4g

2020-12-20 17:10:52
151 4
Sebelumnya thanks sudah membaca thread ini, hp gw note 4x snapdragon, sdh 2 thn pake fine" aja, tp pas gw factory reset, jaringan internet hanya bisa 2g, mau switch ke 3g/4g signal hilang, sdh coba *#*#4636#*#* ttp aja, btw gw pake Tsel, ui masih mui 11, android 7. Thanks
2020-12-20 17:10:52
Favorites RateRate

Master Bunny

Rieaz McVallenz | from MI 8

#1

apakah sebelumnya anda pernah menerima sms dari Kominfo tentang ''IMEI perangkat yang anda gunakan telah terdaftar pada sistem kami'' di perangkat tersebut? Jika tidak pernah kemungkinan signal internet terblokir aturan TKDN/IMEI.
2020-12-20 17:42:33

Grand Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#2

Kalo pake Kartu lain apa sama gan? Saya MIUI 11.0.2.0 pake Indosat lancar jaya tanpa ada kendala sinyal 3G/4G. Sudah coba Factory Reset lagi / Flashing ROM gan? Kalo masalah imei kemenperin kayaknya tidak, temen saya juga udah 2 tahun pake yang garansi distributor tidak ada masalah sampai detik ini
2020-12-21 08:20:36

Rookie Bunny

6303281222 Author | from Redmi Note 4

#3

Rieaz McVallenz
apakah sebelumnya anda pernah menerima sms dari Kominfo tentang ''IMEI perangkat yang anda gunakan telah terdaftar pada sistem kami'' di perangkat tersebut? Jika tidak pernah kemungkinan signal internet terblokir aturan TKDN/IMEI.

sy blm pernah menerima sms dari kominfo
2020-12-21 10:22:17

Rookie Bunny

6303281222 Author | from Redmi Note 4

#4

YUSUF NUR FAUZAN
Kalo pake Kartu lain apa sama gan? Saya MIUI 11.0.2.0 pake Indosat lancar jaya tanpa ada kendala sinyal 3G/4G. Sudah coba Factory Reset lagi / Flashing ROM gan? Kalo masalah imei kemenperin kayaknya tidak, temen saya juga udah 2 tahun pake yang garansi distributor tidak ada masalah sampai detik ini

sdh factory reset 2x, cm hasilnya sama, mungkin sy bisa coba pake provider lain.
thanks
2020-12-21 10:23:48
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6303281222

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    4

  • Points

    22

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list