In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

JKT48

[Berita] Foto Bersama Member JKT48

2020-12-19 21:00:14
2803 40

Hai balik lagi sama gua Esa

kali ini gua mau bahas tentang foto bersama member JKT48
untuk seorang fans foto dengan idolanya adalah sebuah kebanggan tersendiri
tapi untuk JKT48 kita tidak bisa sembarangan meminta foto bersama, kalaupun kita meminta foto pasti member tersebut akan menolaknya.
JKT48 sendiri mempunyai peraturan yang sangat ketat, tapi ada beberapa moment yang memperbolehkan fans untuk berfoto dengan idolanya, sebutan untuk berfoto bersama adalah "2-shoot" .

Dimana saja itu?? yuk simak dibawah ini

1. JKT48 theater 2-shoot Roulette
sebelum theater JKT48 dimulai, banyak fans yang rela antri dan datang lebih awal untuk menukar tiket mereka sembari membeli Tiket Roulette dan tiketnya ini hanya ada 48 tiket saja.
kita bisa foto dengan siapa?? disini kita diundi untuk foto dengan member yang ada di pertunjukan theater pada hari itu, jadi kita tidak bisa memilih foto dengan siapa.

nah ini saya lagi beruntung dapet foto sama anin, member yang langganan iklan xiaomi hihihi.

2. Birthday 2-shoot
kalo ini 2shoot yang beda dari yang lain, kenapa gitu??
2-shoot ini ada ketika Oshi kita sendiri Ulang tahun, kita foto di tempat meja ulang tahun member yang bersangkutan, setelah kita foto maka member akan menulis tullisan di polaroid kita, bisa kita yang minta atau membernya sendiri yang menulis kata-katanya.

nah ini contoh fotonya, ini foto saat ulang tahun yessica tamara, wkwkw dikasih note Senyum ya!

3. JKT48 Handshake festival
kalo ini foto dimana semua orang kumpul dari seluru indonesia, bahkan dari luar negri untuk bertemu dan bersalaman dengan member.
nah bebarengan dengan jalannya handshake, ada juga 2shoot Handshake festival, disini kita bisa menentukan membernya siapa dan ada jadwalnya juga, jam berapa oshi kita akan foto.

nah ini contoh foto Handshake Festival, ini namanya gita, disuruh K3 sama dia.

4. JKT48 Circus
Nah kalo yang ini, untuk teman-teman yang tinggalnya diluar kota jakarta, tujuannya untuk menjangkau fans fans yang tidak bisa ke Jakarta, nah untuk 2-shoot ini berbeda dengan yang lain, kenapa??
karena fotonya dengan handphone kita sendiri, beda dengan 2-shoot handshake festival yang menggunakan polaroid.

ini bro Toniworsnop dari Mi fans Cirebon lagi foto sama Zara

5. Jak-Japan Matsuri
Nah kalo ini, diadakan setiap tahun.
yang beda dari 2shoot lainnya adalah member JKT48 menggunakan kimono.
karena jarang sekali, makanya banyak fans JKT48 tidak ingin melewatkan momnent ini.

lucu kan oshi saya Freya pake kimono, kalo ditanya gayanya apa, gini aja

Gimana menurut kalian?? apakah tertarik mencobanya??

hehe sekian thread tentang foto bersama member JKT48
Esa pamit undur diri bye-bye.


Thread lainnya disini :


2020-12-19 21:00:14
Favorites15 RateRate

Master Bunny

Toniworsnop | from Redmi Note 4

#1

hore masuk thread..😂😂
2020-12-19 21:54:40

Master Bunny

Toniworsnop | from Redmi Note 4

#2

Yang Frieska mana tuh.. ?
2020-12-19 21:57:37

Special Team

Aldydx | from app

#3

nabila mana nih babang esa wkwk 😂
2020-12-19 22:29:53
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Master Bunny

Toniworsnop | from Redmi Note 4

#4

Aldydx
nabila mana nih babang esa wkwk 😂

Nabila sapa dikit ang nabilah ex jkt48 atau nabila fitriana atau disebut juga lala..
2020-12-19 23:47:10

Moderator

Esa Yodhipati Author | from Mi A3

#5

Toniworsnop
Yang Frieska mana tuh.. ?

next itu ton 😁😁
2020-12-20 00:03:04

Moderator

Esa Yodhipati Author | from Mi A3

#6

Aldydx
nabila mana nih babang esa wkwk 😂

yang mana nih bro aldy, ada 3 nih wkwkw.
2020-12-20 00:03:52

Special Team

Aldydx | from app

#7

Esa Yodhipati
yang mana nih bro aldy, ada 3 nih wkwkw.

udah ex yang gingsul itu loh bang :v maklum saya ga ngikutin baru tau nabila nya ada banyak wkwkkw 🤣
2020-12-20 00:07:33
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Master Bunny

Toniworsnop | from Redmi Note 4

#8

Aldydx
udah ex yang gingsul itu loh bang :v maklum saya ga ngikutin baru tau nabila nya ada banyak wkwkkw 🤣

owh nabilah ayu tah ang..
soale nabila kuh ana akeh wkwkwk..
2020-12-20 00:09:59

Moderator

Esa Yodhipati Author | from Mi A3

#9

Aldydx
udah ex yang gingsul itu loh bang :v maklum saya ga ngikutin baru tau nabila nya ada banyak wkwkkw 🤣

owalah nabila ayu, next akan dibahas, soalnya sekaranh nabila nya beranak pinak 😂.
2020-12-20 00:17:50

Advanced Bunny

Chijhu | from Redmi Note 7

#10

siapa
2020-12-20 01:08:22
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Esa Yodhipati

Moderator

  • Followers

    3922

  • Threads

    48

  • Replies

    1323

  • Points

    11896

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Mi Explorers
Ahli korektor
10K Members
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
Mi Community App Review
App Review
New Home
Challenge Photographer
X-Men Favorite Medal
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Online Photography Class
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
2 Juta Member Mi Community
Online Battle Quiz

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list