In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[Pengumuman] Mi Fans Award 2020, Tentukan Jagoanmu sekarang juga!

2020-12-14 14:18:57
25859 301

Hai Mi Fans

Tak terasa tahun 2020 akan segera berakhir, tahun ini terasa berat banget buat kita semua. Aktivitas normal kita hanya sempat dilakukan di tiga bulan awal selanjutnya kegiatan banyak dilakukan di rumah. Tahun ini juga terasa berat banget buat Mi Community Indonesia, biasanya kita punya segudang acara offline yang terpaksa ditunda offline launch, product roadshow, bukber, dan masih banyak lagi. Namun, kita berupaya tetap bisa bisa berkomunikasi dan menjaga silaturahmi dengan membuat acara bertema online, walaupun bertemu secara virtual tapi itu udah seneng banget kok.

JUST FOR MI FANS

Mengulang tradisi tahun lalu, kita pernah buat suatu event namanya Mi Fans Annual Dinner dan Awarding Night. Berhubung masa dalam kondisi pandemi, jadi kita merubah konsep Award ini menjadi online dan kategorinya pun berbeda dari tahun lalu. Bedanya lagi, kali ini bakal ada 2 pemenang disetiap kategori. Pemenang Favourite akan ditentukan oleh jumlah vote, sedangkan untuk yang The Best akan ditentukan oleh Admin. Untuk kategori Mi Fans Award 2020, berikut adalah kategorinya

  • Favourite President Mi Fan Club
  • Favourite Moderator
  • Favourite Thread
  • Favourite Content Creator
  • Favourit Active Mi Fans

Untuk kategori Best Mi Fan Club dan Best Event Mi Fan Club ditiadakan karena tidak banyak kegiatan selama tahun 2020, namun kita sudah membuat penilaian tersediri untuk kategori ini. Top Mi Fans pun kita ganti menjadi Most Active Mi Fans (nominasi-nya dipilih dari orang yang aktif di forum selama tahun 2020). Tahun ini kategori baru adalah Favourite Thread dan Favourite Content Creator.

Sekarang tentukan siapa kandidat terfavorit kamu di setiap kategori!


Buat kamu yang sudah ikutan vote di setiap kategori, sebagai rasa terima kasih kita udah siapin medal kece nih!


--------------------

Ayo tentukan jagoan mau sekarang juga!
2020-12-14 14:18:57
Favorites99 RateRate
votex reply d bawah ni, pa ada link khusus?
2020-12-14 14:29:37

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#2

Ini nih yang ditunggu-tunggu di penghujung tahun 2020. Walau beda dengan tahun kemarin, tapi tak apa. Semoga pandemi lekas berlalu 😇
2020-12-14 14:30:02

Admin

MiComm Indonesia Author |

#3

6349698631-Ibn replied at 2020-12-14 13:29:37
votex reply d bawah ni, pa ada link khusus?

buka link di setiap kategori ya buat votingnya
2020-12-14 14:36:48

Rookie Bunny

6390312931 | from app

#4

hmm
2020-12-14 14:37:57

Intern Moderator

Irwan Kurniawan S | from Redmi S2

#5

Menarik
2020-12-14 14:38:07

Master Bunny

thias_disini | from app

#6

wahhh tak kerasaa dipenghujung tahun... mari vote kawan semuaaa
2020-12-14 14:40:27

Special Team

Hudie | from Redmi Note 9 Pro

#7

Asyik nih bisa dapat medals. Saatnya koleksi medals lagi.
2020-12-14 14:43:10

Advanced Bunny

yopi_champolay | from Redmi Note 8

#8

kapan ya punya medal kaya gitu????
2020-12-14 14:44:42

Moderator

FX Mahardika | from app

#9

Udah ngevote nih min
2020-12-14 14:45:02

Master Bunny

Ananda Hakimi | from Redmi Note 8

#10

udah dong 😘
2020-12-14 14:46:09
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list