In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Feedback MIUI

[Saran] Tampilkan penggunaan data harian

2020-11-29 23:07:29
732 20

Master Bunny

..::UKEP::.. Author | from Redmi Note 8

#11

Mr. Joee
Tangan rasanya gatel pengen download itu control center yg di PlayStore biar ada fitur penggunaan data. Tapi ya milih bersabar ajalah, semoga di update nantinya akan di munculkan itu fitur super penting..😆. Fitur bawaan default lebih berasa puasnya drpd make yg 3rd party.. Tp itu relatif jg sih tergantung seleralah... 😄✌

Nah. Betul bgt. Kalo pake pihak ke3. Jadi nambah2in instalan aplikasi aja
2020-11-30 04:07:25

Advanced Bunny

6241847109 | from Redmi Note 8

#12

Aku juga kaya ada yang kurang di control center. Ternyata ga ada penggunaan data harian.
2020-11-30 05:35:33

Rookie Bunny

6391395012 | from Redmi Note 2

#13

makenya gimana nii
2020-11-30 05:50:34

Rookie Bunny

6391395012 | from Redmi Note 2

#14

makenya gimana nii
2020-11-30 05:51:03
..::UKEP::..
Nah. Betul bgt. Kalo pake pihak ke3. Jadi nambah2in instalan aplikasi aja

Ane udah sempet pasang bulan kemaren, eh.. sering banget crash akhirnya dicopot lagi pake yang asli aja deh.. hehhee 😎
2020-11-30 06:14:32

Semi Pro Bunny

Taufik N | from app

#16

belum ada kak sabar mungkin annyi fi update selanjutnya
2020-11-30 06:52:44

Master Bunny

..::UKEP::.. Author | from Redmi Note 8

#17

6241847109
Aku juga kaya ada yang kurang di control center. Ternyata ga ada penggunaan data harian.

Iya. Kalo masih mau liat ganti ke ui yg lama
2020-11-30 11:36:58

Master Bunny

..::UKEP::.. Author | from Redmi Note 8

#18

6391395012
makenya gimana nii

Blm ada Bang. Ini baru editan. Tunggu aja next update.
2020-11-30 11:38:32

Master Bunny

..::UKEP::.. Author | from Redmi Note 8

#19

1901606906 | efabe.mtr
Ane udah sempet pasang bulan kemaren, eh.. sering banget crash akhirnya dicopot lagi pake yang asli aja deh.. hehhee 😎

Iye bang. Keluar melulu kalo pake pihak ke 3. Ribet jadinya
2020-11-30 11:39:36

Master Bunny

..::UKEP::.. Author | from Redmi Note 8

#20

Kalo yg dari pihak ke 3 kek gini. Enaknya masih bisa di ganti2 posisi dan Toggle nya. Semoga juga update nanti kaya yg mi control center
2020-11-30 11:53:39
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

..::UKEP::..

Master Bunny

  • Followers

    33

  • Threads

    18

  • Replies

    929

  • Points

    7364

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
#KilasBalikMiCommunity
Лучшие моменты 2018
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Online Battle Quiz

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list