In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Feedback MIUI

[Saran] Tampilkan penggunaan data harian

2020-11-29 23:07:29
730 20
Tanya Min. Pada pusat kontrol yg baru. Biar bisa nampilin penggunaan data harian kaya di kontrol notifikasi yg lama gimana ya.?
Entah ada atau blm ada.

Kalo pake kontrol yg baru gak ada.
Barangkali pake foto ini ada yg bisa menyampaikan ke team miui agar bisa ada tampilan penggunaan data hariannya di pusat kontrol yg baru.

Terimakasih
2020-11-29 23:07:29
Favorites2 RateRate

Master Bunny

Rieaz McVallenz | from MI 8

#1

semuanya juga begitu gan kalo control center yg baru, sepertinya belum ada. pling pake notification shade yg lama dulu klo mau tetep nampilin data hariannya.
2020-11-29 23:42:09

Master Bunny

..::UKEP::.. Author | from Redmi Note 8

#2

Semua yg miui indo blm ada ya Bang.
Semoga next ada update buat nampilin itu ya Bang.
2020-11-29 23:47:35

Master Bunny

Rieaz McVallenz | from MI 8

#3

..::UKEP::..
Semua yg miui indo blm ada ya Bang.
Semoga next ada update buat nampilin itu ya Bang.

semua miui 12 kok gan, itu mah gambar editan saja 🤣
2020-11-30 00:05:29

Pro Bunny

pineapple32 | from Redmi Note 8

#4

penggunaan data masih di china stable/beta gan, belum di roll out ke global, sementara pake notification panel ya lama aja kalo pengen ada. intinya fitur" yang bagus masih belum ada buat global. tunggu next update aja semoga ditambahin
2020-11-30 00:32:50

Master Bunny

..::UKEP::.. Author | from Redmi Note 8

#5

Rieaz McVallenz
semua miui 12 kok gan, itu mah gambar editan saja 🤣

Bener Bang. Emang editan. Maksudnya biar ada yg nyampein ke dev miui.
Mungkin dia lupa nambahin script itu
😅
2020-11-30 01:12:20

Master Bunny

..::UKEP::.. Author | from Redmi Note 8

#6

pineapple32
penggunaan data masih di china stable/beta gan, belum di roll out ke global, sementara pake notification panel ya lama aja kalo pengen ada. intinya fitur" yang bagus masih belum ada buat global. tunggu next update aja semoga ditambahin

Siap Bang. Pasti yg berguna di tambahin di next update ya
2020-11-30 01:13:12

Pro Bunny

Sopiahvia | from app

#7

Ini penting nih. biar jaga2 data kalo udah mau habis
2020-11-30 02:08:33

Master Bunny

Rudy Lim | from Redmi Note 7

#8

Download Mi Control Center di playstore
Ini link youtubenya :
https://youtu.be/uQVvjhb_gdQ
Silahkan di share atau bikin postingan tentang ini..
2020-11-30 02:08:37

Master Bunny

..::UKEP::.. Author | from Redmi Note 8

#9

Rudy Lim
Download Mi Control Center di playstore
Ini link youtubenya :
https://youtu.be/uQVvjhb_gdQ

Iya Gan. Udah ane pasang.
2020-11-30 02:10:40

Master Bunny

Mr. Joee | from Redmi Note 9 Pro

#10

Tangan rasanya gatel pengen download itu control center yg di PlayStore biar ada fitur penggunaan data. Tapi ya milih bersabar ajalah, semoga di update nantinya akan di munculkan itu fitur super penting..😆. Fitur bawaan default lebih berasa puasnya drpd make yg 3rd party.. Tp itu relatif jg sih tergantung seleralah... 😄✌
2020-11-30 03:52:31
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

..::UKEP::..

Master Bunny

  • Followers

    33

  • Threads

    18

  • Replies

    920

  • Points

    7297

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
#KilasBalikMiCommunity
Лучшие моменты 2018
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Online Battle Quiz

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list