In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

[Tanya Jawab] apakah versi miui 12.0.3 sudah normal untuk di pakai di redmi note 9,?

2020-11-29 09:17:29
698 17
Saya mendapat notif miui12 versi terbaru, takut ada masalah!
2020-11-29 09:17:29
Favorites1 RateRate

Master Bunny

Agostoos | from app

#1

emang ga normalnya gimana?
2020-11-29 09:44:34

Rookie Bunny

6379205620 Author | from app

#2

sebenarnya belum saya instal, cuma saya unduh pembaruan. karena melihat banyak yg komen belum normal d forum
2020-11-29 09:47:16

Rookie Bunny

6383916059 | from app

#3

6379205620
sebenarnya belum saya instal, cuma saya unduh pembaruan. karena melihat banyak yg komen belum normal d forum

saran saya jangan di instal krn ada sebagian fitur yg hilang dan batrenya agak lumayan boros
2020-11-29 09:59:31

Rookie Bunny

6383334522 | from app

#4

gua udah terlanjur install😭😭
2020-11-29 10:22:20

Rookie Bunny

6337120137 | from app

#5

mode HFR mobile legend saya hilang device redmi note 9
2020-11-29 12:22:38

Rookie Bunny

1817247188 | from app

#6

udah terlanjur instal 🥺btrei smakin boros
2020-11-29 12:26:35

Rookie Bunny

6379205620 Author | from app

#7

ok makasih sarannya, punya saya sudah d download tp mujur belum d install
2020-11-29 12:36:14

Rookie Bunny

bons ciss | from app

#8

pengguna banyak mengeluh menggunakan mui12..
2020-11-29 13:10:09

Rookie Bunny

Marwansyah Nm | from app

#9

6337120137
mode HFR mobile legend saya hilang device redmi note 9

Bisa dibalikin kok tanpa download ulang
2020-11-29 13:44:18

Rookie Bunny

6384102689 | from app

#10

klo redmi bisa update miui 12 ngga yah
2020-11-29 13:50:21
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6379205620

Rookie Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    2

  • Replies

    5

  • Points

    35

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list