In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Aksesoris

[Tanya Jawab] Hallo mau tanya gimna cara nya mengembalikan foto tidak sengaja kehapus?  Mohon

2020-11-29 00:30:10
82 6
Aku buat folder baru di galeri ,aku ngga tau galeri itu ke save di mana trus aku bersihin sampah di penyimpanan miu gtu deh kek nya folder nya ada di situ aku ngga tau banget ada yang bisa bantuu?  
2020-11-29 00:30:10
Favorites RateRate

Master Bunny

I'm Not Weebs | from Redmi Note 8 Pro

#1

cek di sampah yang ada di galeri, jika tidak ada relakan saja
2020-11-29 01:21:21

Master Bunny

Rieaz McVallenz | from MI 8

#2

coba cek nya di file manager, kamu gunain fitur pencarian sesuai nama folder yg kamu buat, jika masih ada pindahin ke folder gambar, kalo nggak ada berarti terhapus
2020-11-29 03:56:26

Pro Bunny

mikewazowski | from Redmi Note 7

#3

kalo buat album di galeri masuknya di folder miui-gallery-cloud-owner, pastiin yang om hapus bukan folder itu, kalo iya ya direlakan
2020-11-29 22:23:53

Rookie Bunny

6391636131 Author | from app

#4

mikewazowski
kalo buat album di galeri masuknya di folder miui-gallery-cloud-owner, pastiin yang om hapus bukan folder itu, kalo iya ya direlakan

ohhya makasi, berarti udah kehapus ini fix
2020-11-29 22:27:48

Rookie Bunny

6391636131 Author | from app

#5

Rieaz McVallenz
coba cek nya di file manager, kamu gunain fitur pencarian sesuai nama folder yg kamu buat, jika masih ada pindahin ke folder gambar, kalo nggak ada berarti terhapus

iyaa makasi
2020-11-29 22:28:44

Rookie Bunny

6391636131 Author | from app

#6

I'm Not Weebs
cek di sampah yang ada di galeri, jika tidak ada relakan saja

iyaa sepertinya harus di relakan wkwk
2020-11-29 22:29:17
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6391636131

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    3

  • Points

    14

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list