In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Aksesoris

[Tanya Jawab] perasaan kemaren dapet update ke 12.0.3.0,trus udh di update,kenapa masih gini y

2020-11-27 07:19:43
571 21
2020-11-27 07:19:43
Favorites4 RateRate

Pro Bunny

Yustinus_h | from app

#1

Berarti gagal update
2020-11-27 07:37:03

Advanced Bunny

black mamba_ | from Redmi Note 9 Pro

#2

cuma perasaan doang kali
2020-11-27 08:22:56

Grand Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#3

Perangkatnya Xiaomi tipe apa?
2020-11-27 08:33:18

Advanced Bunny

ANDI HENDRATNA | from Redmi Note 8

#4

dpt update? di download ga? selesai download lakukan proses pembaruan sampe restart ga? kalo semua itu udh ditempuh, giliran bug yg main...hehe atw coba sekali lagi tahapan dari awal
2020-11-27 08:44:36

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#5

mungkin yg kamu maksud ini deh.. Control Center tidak muncul setelah update MIUI 12? Pake cara ini!  https://c.mi.com/thread-3264650-1-1.html 🤭☺️ kepoin dulu yaa.. ada om sora dan om belong yg sudah bikin thread lengkap ☺️
2020-11-27 10:14:31

Rookie Bunny

6371377392 Author | from app

#6

ngga,itu beneran dapet update 12.0.3.0
2020-11-27 11:12:22

Pro Bunny

pindahan 1839544683 | from Redmi Note 8 Pro

#7

coba diinget2 sdh bener ter instal apa cuma sekadar di DL doang update nya... bs jd saking semangat.. abis DL update gak diinstal krn mikir abis selesai DL update pasti lsg instal sendiri 😁 kita tinggal restart hp...
2020-11-27 11:33:30

Rookie Bunny

6371377392 Author | from app

#8

udh bro beneran dh,udh gw instal tuh 300mb an,tapi tiba² ngilang,trus berubah gitu lgi
2020-11-27 11:36:23

Rookie Bunny

6379332008 | from app

#9

ditunggu aja dia gak smuanya udh dapat masih bertahap,jadi ditunggu ajaa
2020-11-27 12:15:57

Rookie Bunny

6372124565 | from app

#10

2020-11-27 12:19:11
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6371377392

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    3

  • Replies

    8

  • Points

    39

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list