In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

Semi Pro Bunny

Joe's | from Redmi Note 8

#31

keren banget ya👍
2020-12-01 12:00:09

Wizard Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#32

Nurul Khoidah Ningty
iya banyak hadist nya...makanya bisa ditiru..juga

kl saya pribadi lebih suka sama Kurma brandnya Palm Fruit, nih lidah cocoknya kesitu se slop bisa abis cepet sendiri  aja😂 kl buat tipsnya Anti tuh buat semua kurma yg original ok banget enak saya biasa rendamnya pake air hanget sebelum tidur, nanti waktu Tahajud atau Fajar diminumnya pake dikit air anget juga dicampur Jahe dikit, wiz lebih nendang rasanya ada taste angetnya ke badan 😁
2020-12-01 13:41:40

Master Bunny

Nurul Khoidah Ningty Author | from Mi A1

#33

april90
klo bos ane suka bawain date crown khenaizi, gan. selera beda2x ya gan...

iya sih sama enaknya
2020-12-29 23:07:08
Moms David

Master Bunny

Nurul Khoidah Ningty Author | from Mi A1

#34

Mr. Joee
I like Kurma Ajwa 🤲

aku juga suka kurma ajwa tp hrga lumayan jugaa
2020-12-29 23:07:31
Moms David

Master Bunny

Nurul Khoidah Ningty Author | from Mi A1

#35

Mr. Joee
I like Kurma Ajwa 🤲

aku juga suka kurma ajwa tp hrga lumayan
2020-12-29 23:07:56
Moms David

Master Bunny

Nurul Khoidah Ningty Author | from Mi A1

#36

1677326550/ Eddy MH
mang kalo agak kelamaan ngerendamnya rasanya jadi kurang enak... seehh, rendam pagi minum sore, rendam malam minum pagi...klo terlewat waktunya jadi aneh rasanya...🤔😛

sesuai anjuran aja wktu rendamnya
2020-12-29 23:08:18
Moms David

Master Bunny

Nurul Khoidah Ningty Author | from Mi A1

#37

ditonyo
ampeeekk ngeceess ngeceessss niich aneee...

jangan..
ngecesss
beli aja tersebar di seluruh dunia
2020-12-29 23:08:38
Moms David
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Nurul Khoidah Ningty

Master Bunny

  • Followers

    964

  • Threads

    83

  • Replies

    1283

  • Points

    5189

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
2021's Wish Medal
Hari Kartini
Magazine Cover
Mi Challenge 2021
Mi Challenge 2021 Misi ke-1
Mi Challenge 2021 Misi ke-18

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list