In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

Advanced Bunny

White Trix | from Redmi 6 Pro

#11

rata2 same case miui12, hmpir bbrp subforum mengeluh hal yang sama setelah update miui12, same bug??
2020-12-11 22:48:38

Rookie Bunny

rizqidwipu | from Redmi Note 9 Pro

#12

semoga update lebih baik lagi
2020-12-15 07:36:55

Rookie Bunny

AkuRex | from Redmi Note 9 Pro

#13

ini gmn?
2020-12-15 15:58:09

Rookie Bunny

AkuRex | from Redmi Note 9 Pro

#14

parah miui 12
2020-12-18 00:07:41

Semi Pro Bunny

1616347492 | from Redmi Note 9 Pro

#15

voted
2021-01-01 08:33:52

Pro Bunny

nOzuka | from Redmi Note 9 Pro

#16

koq gw merasa irit apa karena sebelumnya pakai reno 5 pro haha.. baru coba ni hp pakai rom baru irit bener charge sehari sekali doang
2021-01-05 18:16:50

Semi Pro Bunny

Endank Photography | from Redmi Note 9 Pro

#17

kalau sy pas dpt sudah MiUi.12 jd gak tau boros apa kaga nya, tp pemakaian normal sih kuat 2hr an baru nge cas...
2021-01-14 14:56:11

Rookie Bunny

exspoe | from Redmi Note 9 Pro

#18

update kan harusnya lebih optimal, tpi scr pemakaian asli ya sama aja bahkan ngerasa lebih boros wkwkwk, gatau la. tergantung pemakaian pengguna, mungkin device juga berpengaruh
2021-01-22 10:21:29

Rookie Bunny

exspoe | from Redmi Note 9 Pro

#19

6378327901
parah miui 12

wkwkw iya, irit klo data seluler mati, klo hidup statistik langsung turun agak tajam wkwkw, meski ga buka aplikasi sekalipun, pernah pas kerja hahaha berangkat 100% kondisi data mati, ga buka app samaskali, pas istirahat masih 90-80 an %, abis itu idupin data dan sama gabuka app, statistik turunagak tajam dibanding data pas mati
2021-01-22 10:26:43

Pro Bunny

Gembu20 | from Redmi Note 9 Pro

#20

ada lebih dan ada kurang
2021-01-27 11:39:23
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

D'avid

Advanced Bunny

  • Followers

    4

  • Threads

    8

  • Replies

    48

  • Points

    184

Kado Natal dan Tahun Baru 2021

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list