In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

[Diskusi] Batre lebih boros setelah update miui 12.0.3

2020-11-22 18:58:35
4556 31
Adakah pemakai redmi note 9 pro yang setelah update miui 12.0.3 terasa lebih boros?
Single Poll thread Total 274 Users Voted
 
52.19% (143)
 
19.34% (53)
 
28.47% (78)
Submit
2020-11-22 18:58:35
Favorites RateRate
Gimana dengan performanya om apakah meningkat??
2020-11-24 22:07:16

Advanced Bunny

D'avid Author | from Redmi Note 9 Pro

#2

kalo di ane sama aja gan
2020-11-24 22:17:03

Master Bunny

Mr. Joee | from Redmi Note 9 Pro

#3

Adyatma_Faiz
Gimana dengan performanya om apakah meningkat??

Kalo di saya ya, batre memang agak lebih boros dr 12.0.2.0. Kalo urusan performanya peningkatannya signifikan, smoothnya luar biasa, touchscreennya, perpindahan, geser2 layar, menu, buka tutup app jd lebih cepeet. Terasa ringan bnget gt. Utk masalah batre semoga fix di update berikutnya (boros nya gak terlalu signifikan sih).
2020-11-25 02:54:35

Master Bunny

Adyatma_Faiz | from app

#4

biasanya kalau baterai agak boros performanya meningkat om
2020-11-25 09:58:18

Master Bunny

Mr. Joee | from Redmi Note 9 Pro

#5

Adyatma_Faiz
biasanya kalau baterai agak boros performanya meningkat om

Tepat 👍, tapi mari berharap semoga performanya kenceng dan baterainya tetap di usahakan seoptimal mungkin.
2020-11-26 04:47:49
ibarat kata motor kalo di setting agak boros tarikannya jadi enteng gitu hehe
2020-11-26 07:34:50

Rookie Bunny

6372021091 | from Redmi Note 9 Pro

#7

2020-11-26 20:28:34

Rookie Bunny

6372021091 | from Redmi Note 9 Pro

#8

2020-11-26 20:29:53

Rookie Bunny

6388857748 | from Redmi Note 9 Pro

#9

Bg kenapa habis update ini layar saya delay saat main pubg
2020-11-30 18:39:37

Advanced Bunny

D'avid Author | from Redmi Note 9 Pro

#10

6388857748
Bg kenapa habis update ini layar saya delay saat main pubg

entah
2020-11-30 18:41:33
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

D'avid

Advanced Bunny

  • Followers

    4

  • Threads

    8

  • Replies

    48

  • Points

    184

Kado Natal dan Tahun Baru 2021

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list