In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Semarang

[Pengumuman] On Air bareng Trax Fm Semarang 90.2Fm mengulik Mi Fans Semarang

2017-08-22 09:22:52
4976 31
On Air bareng Trax Fm Semarang 90.2Fm mengulik Mi Fans Semarang




Hey hoo hey hoo Mi Fans !!

Glad to see u again fellas..








Pada kesempatan berchit chat ria di forum Mi Community, aku bakalan cerita kegiatan Mi Fans Semarang kemarin yang ciamik banget lho bro.. sist..


Apa itu ya.. ? Yak betul.. Kemarin Mi Fans Semarang mendapatkan undangan spesial dari radio Trax FM Semarang 90.2FM lho... Terus ngapain aja ya bro disana ?


Kita kemarin hari rabu, 16 Agustus 2017 dapet undangan siar on air bersama Trax Fm pukul 22.00WIB sampai 23.00WIB lho.. Bayangin deh ngapain aja itu ya satu jam penuh.. Duh jadi penasaran..


Nah ! Selama on air bersama para penyiar dari Trax FM Semarang yang gokil abeeezz kita diulik mulai dari seputar sejarah Mi Fans Semarang, Pengghuni Mi Fans Semarang ada berapa banyak, ada spesialisasinya kah, sampaai pada akhirnya tentang " Di Mi Fans Semarang ada perempuannya gak sih gais ?" nah ituu pertanyaan yang paling super syekali.. terus di jawab nih " Lhoo ya jelas ada.. Banyak malah.. cuma di hidden aja wkwk" Ungkap President Mi Fans Semarang , Ericho Fajar.


Selain itu juga buanyak hal yang kita perbincangin lho.. Mulai dari tips dan trik memotret yang eyecatching lho bro.. sampaaii tips dan trick memflashing device xiaomi kalian yang bisa kalian lakukan sendiri dirumah.. eits DWYOR yaa.. ( Do With Your Own Risk ) "Resiko ditanggung sendiri" yaa bro..


Dan berjumpalah kita di akhir laporan dengan ditutup photo stories ya..















Yak kita dari Mi Fans Semarang mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang sudah membantu menyukseskan acara Mi Fans Semarang , terutama kami ucapkan banyak terima kasih kepada pihak Trax Fm Semarang 90.2FM yang telah memberikan kesempatan emas untuk kita..
Sukses untuk kita semua.. Chaaww..!!

Follow juga sosmed kita ya di
Facebook : (Official) Mi Fans Semarang
Twitter    : @mi_fans_smg
Instagram : @mifans_semarang







Rate

Number of participants 4 Experience +60 Pack Reason

View Rating Log

2017-08-22 09:22:52
Favorites6 RateRate
Anggota perempuannya "hidden"... hahaha, komen dulu baru bisa liat ya? atau gabung dulu baru bisa liat haha
2017-08-22 09:45:21

Pro Bunny

Ericho Fajar Hidayat Author | from MI 5

#2

JesseBroz
Anggota perempuannya "hidden"... hahaha, komen dulu baru bisa liat ya? atau gabung dulu baru bisa li ...

Berbayar om liatnya wkwk
2017-08-22 09:56:17
idih cakeppp om, di undang radio, Mifans Tangerang aja beluman nih haha
mudah2an bisa nyusul secepatnya hehehe
2017-08-22 16:59:33

Pro Bunny

Ericho Fajar Hidayat Author | from MI 5

#4

ianseptian
idih cakeppp om, di undang radio, Mifans Tangerang aja beluman nih haha
mudah2an bisa nyusul secepat ...

Mangstaaabb om.. Semoga Mi Fans dimanapun berada bisaa melejit sukses dan tambah solid.. Mantab
2017-08-22 17:37:17
keceeeeeeeee..... ada rekaman nya gak kak
2017-08-22 18:10:02

Mi Comm team

ianseptian | from Redmi Note 4

#6

iya nih setuju sama atas ane, ada rekamannya ngga?
2017-08-22 20:29:43

Rookie Bunny

Deny dharmawwn | from MI MAX 2

#7

wah ikutan dong . Semarang jg nih
2017-08-22 20:58:45

Semi Pro Bunny

Samuelid | from Redmi Note 4

#8

Wow mantap
2017-08-23 01:37:36

Rookie Bunny

Tomy Sadewa | from Redmi 4X

#9

mantap jos
2017-08-23 02:15:09

Semi Pro Bunny

borist | from Redmi Note 4

#10

wow mantap
2017-08-23 04:51:13
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    1117

  • Threads

    23

  • Replies

    100

  • Points

    2253

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
50.000 Pengguna
Newbie Member
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Throw Back with Mi 2018
Challenge Photographer
Answer Mi #1

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list