In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi 10

[Lainnya] 10 Alasan Kamu Harus Beli Sang Flagship Mi 10

2020-11-13 11:38:26
11494 143


Halo Mi Fans!

Gak kerasa tahun 2020 udah hampir berakhir. Banyak hal terjadi di tahun 2020 ini, salah satu yang spesial di tahun 2020 ini adalah munculnya sang flagship dari Xiaomi yaitu Mi 10 yang akhirnya di rilis resmi di Indonesia, setelah bertahun2 lamanya Mi Fans Indonesia berharap seri flagship di rilis resmi di sini.

Buat kalian yang udah lama jadi Mi Fans, pasti tau rasanya gimana kita menunggu2 kapan hape flagship Xiaomi bisa di rilis resmi di Indonesia, dan tahun ini lah yang jadi jawabannya.

Tapi apakah beberapa dari kalian yang mungkin udah punya budgetnya tapi masih ragu apakah harus beli Mi 10?
Nih ane kasih tau, 10 alasan kamu harus beli flagship Mi 10!

Cekidot!

1. Desain yang super premium

Semua orang tau kalo Mi 10 punya desain yang cakep banget. Ya namanya juga hape flagship, pasti bentuk desain nya juga mantap banget.
Mi 10 punya body belakang dengan ujung sisinya yang curve dan juga bentuk pinggiran layar depannya juga melengkung, dengan. Bener2 desain berkelas banget pokoknya!

2. Layar dengan refresh rate 90Hz
Jaman sekarang refresh rate tinggi, terutama untuk hape kelas flagship itu udah wajib hukumnya. Nah di Mi 10 ini layarnya pun udah 90Hz refresh rate.
Dengan layar yang refresh rate nya 90Hz, semua gerakan yang tampil di layar Mi 10 jadi lebih smooth dan lebih asik buat di pandang mata.

3. Dual symmetrical speakers

Mi 10 punya fitur dual symmetrical speakers, 2 speaker yang posisinya ada di bagian bawah dan atas dari Mi 10 ini punya kualitas audio yang ngga main main. Selain itu, mendukung hi-res audio juga. Flagship always give you the best experience

4. Chipset flasghip Snapdragon 865
Udah bukan rahasia umum kalo Snapdragon 865 merupakan chipset Snapdragon terkenceng untuk saat ini.
Jadi kalo kalian pake Mi 10 ini, semuanya bakal di libas abis dengan lancar, kaya multitasking, main game, edit video, dll
Mi 10 itu perpaduan antara beauty, quality, & fast performance

5. RAM & Storage gede
Di Mi 10, gausah khawatir soal performance dan storage, udah pake RAM 8GB yang mendukung multitasking kamu, juga storage gede 256GB dengan UFS3.0 bakalan lega buat penyimpanan dan cepet kalo mau ngakses apapun di dalem hape Mi 10 ini.

6. 30W wired fast charging
Mendukung 30W fast charging menggunakan kabel. Ngecharge Mi 10 ini gaperlu lama2, cukup satu jam lebih dikit udah penuh dari lowbat sampe ke 100%.
Chargernya dan kabelnya pun udah include di dalem box pembelian hapenya.

7. 30W wireless charging

Selain mendukung 30W fast charging menggunakan kabel, Mi 10 juga support 30W fast charging menggunakan wireless charger.
Selain itu Mi 10 juga ada fitur 10W reverse wireless charging. Jadi bisa ngecharge hape lain menggunakan wireless pake Mi 10 ini

8. 108MP Quad Kamera
Punya sensor 108MP kamera, dan juga 3 kamera lainnya yaitu 13MP ultra wide-angle, 2MP sensor dept, dan 2MP macro.
Buat kamu yang suka fotografi, Mi 10 ini salah satu pilihan tepat karena fitur kameranya pun lengkap, bisa capture foto hi-res, ultra wide, bokeh, ataupun makro. Belum lagi di tambah fitur2 lainnya kaya OIS, EIS, mode pro, sky filter, dll

9. Perekaman video 8K, dan mode profesional video

Mi 10 ini bisa merekam dengan resolusi 8K loh guys
Selain itu buat kalian yang hobi bikin video, Mi 10 ini punya segudang fitur2 untuk profesional video maker, kaya focus peeking di video mode, LOG mode untuk shot video dengan raw color adjustment, AE/AF lock, dan exposure verification.
Pokoknya di Mi 10 ini kaya fitur lah!

10. Flagship
Ya, alasan ke 10 ini adalah rangkuman dari semua fitur dan kelebihan dari Mi 10 yang udah di jabarin di atas.
Mi 10 ini adalah flagship pertama yang rilis resmi di Indonesia. So, bakalan jadi sejarah ke depannya.
Mi 10 adalah flagship Xiaomi.
Yakin ngga mau beli?

========

Oke, itu dia 10 alesan kenapa kamu harus beli Mi 10.
Kalo kamu kepengen beli Mi 10 ini
kamu bisa beli di mi.com dengan harga Rp 8,999,000
ini link nya: Klik di sini

atau di Xiaomi Official Store di beberapa e-commerce kalo kamu mau beli online.
Kalo kamu maunya beli offline, bisa langsung meluncur dan dateng ke Authorized Mi Store atau Authorized Mi Shop terdekat di kota kamu!

Gimana menurut kamu flagship Xiaomi Mi 10 ini?
Kasitau di kolom komentar di bawah ya!

2020-11-13 11:38:26
Favorites57 RateRate

Master Bunny

Didin Wahidin | from Mi 10

#1

cakep bener,jadi ngiler... 😍😍
2020-11-13 12:18:19

Moderator

DaMgaSea | from Redmi Note 8 Pro

#2

mantap
2020-11-13 13:17:56

Wizard Bunny

Ertugrull99 | from MI 8

#3

Mantap
2020-11-13 14:03:31

Semi Pro Bunny

Ceples02. | from Redmi Note 8

#4

10 alasan kamu tdk usah membeli sang flagship.salah satunya yaitu gk punya budget,wkwkwk.gw hp aja masih dibeliin ortu.wkwkwk.tapi kalau punya budget y gpp
2020-11-13 14:32:09

Master Bunny

Mr. Joee | from Redmi Note 9 Pro

#5

Coba angka 8 di harganya itu jadi 7, tak boyong dua.. 😅🤭
2020-11-13 15:38:31

Rookie Bunny

6366760758 | from Redmi Note 5A

#6

ok
2020-11-13 16:02:00

Advanced Bunny

danz105 | from Mi 10

#7

alhamdulillah udh 4 bulan, so far puas banget pake Mi 10
2020-11-13 16:02:05

Rookie Bunny

6209162441 | from Redmi 6

#8

suka
2020-11-13 16:04:45

Rookie Bunny

1597004566 | from Redmi S2

#9

#laginabung... mudah2an bisa kebeli.. 😂👍
2020-11-13 16:05:15

Pro Bunny

gambus2 | from Mi 9T Pro

#10

keren banget..
2020-11-13 16:05:55
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list