In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

Moderador

AstroMi Author |

#11

Fahrul Rozi replied at 2017-08-22 09:02:19
Iya nih orang jago backpass next pangeran turin berlabuh ke milan

nah kalo ini gue ga rela :((
2017-08-21 22:04:21

Moderador

Fahrul Rozi | from Redmi Note 3

#12

AstroMi
nah kalo ini gue ga rela :((

Udh kenceng kok rumormya tenang aja mungkin detik² akhir CM8 ikut kang bon bon
2017-08-21 22:05:10


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen
AstroMi replied at 2017-08-22 08:42:47
yoi bro.. tapi gimana nih skr opa Wenger lagi demen pake 3 bek?

haha iya nih ane juga baru sadar formasinya gitu skrg. 3 bek
2017-08-21 22:05:43
https://github.com/fnugrahendi

https://fnugrahendi.wordpress.com

Moderador

AstroMi Author |

#14

Fahrul Rozi replied at 2017-08-22 09:05:10
Udh kenceng kok rumormya tenang aja mungkin detik² akhir CM8 ikut kang bon bon

Awas aja kalo ampe pindah :((
2017-08-21 22:11:33

Moderador

AstroMi Author |

#15

redmine21 replied at 2017-08-22 09:05:43
haha iya nih ane juga baru sadar formasinya gitu skrg. 3 bek

mana Monreal lagi ditaroh di Center Back 'haha
2017-08-21 22:12:08

Moderador

Fahrul Rozi | from Redmi Note 3

#16

AstroMi
Awas aja kalo ampe pindah :((

Mau Badle Keita tapi CM8nya kasih dulu

Klo CM8 ga ada berarti Badle Keita juga kaga ada

Fassobelli Now
2017-08-21 22:14:03


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Pro Bunny

Bar | from Redmi 4X

#17

ntar lok udah tutup transfer, dbikin line up starting eleven pemain tranfer windows nya ,gan !!!
2017-08-23 00:22:20

Moderador

AstroMi Author | from app

#18

Bar
ntar lok udah tutup transfer, dbikin line up starting eleven pemain tranfer windows nya ,gan !!!

catat dulu ah, biar inget.. siap gan hehe
2017-08-23 00:25:00

Pro Bunny

Tri Sandy Junico | from Redmi Note 4

#19

Semoga selalu up to date
2017-08-23 02:03:55

Moderador

AstroMi Author | from app

#20

Tri Sandy Junico
Semoga selalu up to date

yang part-2 udah ada kok gan threadnya hehe
2017-08-23 02:06:17
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

AstroMi

Moderador

  • Followers

    4203

  • Threads

    46

  • Replies

    941

  • Points

    8310

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
MIUI 9th Birthday
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
device poll
Answer Mi #1

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list