In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

[Tanya Jawab] Redmi Note 9 baterai boros dan banyak IKLAN

2020-11-02 18:12:09
520 18
Knp baterainya gak kuat satu hari pdhl pemakaian wajar tdk maen game?banyak muncul iklan jd gak nyaman sekali hpku yg lama gak begitu..
Redmi note 9 jauh dari harapan agak kecewa..
2020-11-02 18:12:09
Favorites1 RateRate

Advanced Bunny

Satya Adi Labrie | from Redmi Note 9 Pro

#1

jual aja ganti yg lain aja
2020-11-02 19:42:46

Rookie Bunny

Zaenuddin_Kendal Author | from app

#2

beli baru 2 hari
2020-11-02 20:00:45

Advanced Bunny

6348515399 | from app

#3

Kayaknya itu bug dr Rom yg di pake.... Note 9 udah ada MIUI 12 kan... Coba update, siapa tau mslh tsb bisa fix
2020-11-02 20:09:26

Advanced Bunny

Apu 文龍 | from Redmi Note 5A

#4

Mungkin cacat produk, coba bawa ke mi store
2020-11-02 20:12:23

Rookie Bunny

Zaenuddin_Kendal Author | from app

#5

begitu buka dus langsung ku update kok..
2020-11-02 20:12:39

Pro Bunny

Toto suryawan | from app

#6

punya aku dah 1 bulan pemakaian dan bateray 2 hari masih kuat...udah di update ke miui 12
2020-11-02 20:13:15

Semi Pro Bunny

SamWays | from Redmi Note 9 Pro

#7

kog beda sama RN9Pro saya.. kebalikannya malah
2020-11-02 20:14:21
wajar gan, update miui terbaru kalo ada  bug berarti itu jormal
2020-11-02 20:24:23

Pro Bunny

Hafiizh_ | from app

#9

Baterai boros setelah update wajar tunggu seminggu ntar normal lagi, masalah iklan di semua HP Xiaomi pasti ada iklannya. Cari aja di fitur search "Cara menghilangkan iklan di HP Xiaomi"
2020-11-02 20:55:11

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#10

iklanya dari app apa aja? bisa di screenshotkan? kali aja nyambung sama thread yg saya simpan jadi km bisa baca dan oprek sendiri biar minim iklan ☺️.. kalo boros batre sudah banyak yg bikin threadnya, tinggal search ada dikolom pencarian halaman depan yaa ☺️.. jangan lupa baca juga peraturan moderator disetiap subforumnya
2020-11-02 21:02:36
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Zaenuddin_Kendal

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    3

  • Replies

    20

  • Points

    75

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list