In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Band

[Diskusi] Ada yang pernah beli strep MI Band

2020-11-02 13:02:12
146 4
guys yng diisi pernah beli strep mi band ada nggak? kebetula strep mi band gua yang asli udh putus dan gua binggung beli dimana?
2020-11-02 13:02:12
Favorites RateRate

Pro Bunny

pindahan 1839544683 | from Redmi Note 8 Pro

#1

saya beli di shopee..... kalo kulit anda sama rewelnya dgn kulit saya (dikit2 alergi), hati2 dgn harga murah... saya beli di 2 tempat yg berbeda.. kualitas berbeda jg 😁 org2 bilang kl beli dr dikirim dr luar negri lbh bagus, tp saya bukan org yg sabar menunggu paket wkwkwk
2020-11-05 08:40:17
Kemarin saya beli yang original dan non original di Shopee. Untuk yang original harganya berkisar Rp 140.000 dan yang non original harganya berkisar Rp 38.000. Perbedaannya yang original sedikit lebih lentur dari yang non original.
2020-11-08 01:10:27

Semi Pro Bunny

6336429021 | from Redmi Note 9 Pro

#3

ke mi store aja kalo mau aman atau market place yg official Xiaomi
2020-11-12 16:59:46

Rookie Bunny

Aditya Buyung | from MI 8 Lite

#4

6336429021
ke mi store aja kalo mau aman atau market place yg official Xiaomi

susah juga bang di xiaomi store, di online juga gak ngotak harga hmmm
2020-11-12 22:43:41
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

WahyudiTut

Semi Pro Bunny

  • Followers

    58

  • Threads

    48

  • Replies

    125

  • Points

    1013

3 Days Check-In
7 Days Check-In
Newbie Member

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list