In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Online Photography Class Mi Community Bareng Geri Geraldhi

2020-11-02 13:51:56
14938 127

Halo Mi Fans

Kayanya udah lama nih Mi Community ngga ngadain kelas fotografi lagi, semenjak pandemi semua kegiatan kita untuk kumpul2 jadi terbatas karena demi mencegah penyebaran virus covid-19.
Karena kita ngga bisa bikin kelas fotografi offline lagi untuk sementara, jadi kita akan ngadain kelas fotografi online!

Di kelas fotografi online ini kamu bisa belajar gimana sih cara menghasilkan foto yang bagus dan enak di liat?
Nanti akan ada om Geri Geraldhi dari Mi Fans Jakarta yang akan sharing pengalaman dan ilmunya seputar fotografi.
Wah pasti seru ya! Jelas dong, nanti abis ikutan kelas fotografi online ini kamu jadi bisa praktekin ilmunya dan feed foto2 di instagram kamu jadi makin oke deh hehehe

Online Photography Class ini akan di adakan hari Rabu, tanggal 4 November 2020, jam 16:00 WIB.
dan pesertanya hanya terbatas maksimal 50 orang aja loh!
Untuk Online Photography Class ini tidak di pungut biaya alias GRATIS!
Trus juga Setelah kelas fotografi ini akan ada kontes yang hanya boleh diikuti sama peserta loh, jadi jangan sampe kamu ga ikutan ya!
bisa dapetin hadiah hape, tapi syaratnya harus ikutan online photography class + ikutan kontes nya.
Gimana seru kan?

Sebelum ikutan, baiknya kamu baca ketentuan singkat acara ini yah:
Ketentuan Online Photography Class Mi Community

- Peserta diwajibkan memiliki aplikasi video conference Google Meet
- Pastikan jaringan internetmu stabil ketika mengikuti event ini
- Peserta diwajibkan menyalakan video dan mematikan mic ketika mengikuti Online Photography Class (kecuali ketika sesi tanya jawab, boleh nyalakan mic)
- Durasi acara 60 - 90 menit (Presentasi dari om Geri Geraldhi, Q&A, dan informasi kontes berhadiah)
- Pendaftaran terbatas untuk 50 orang
- Setelah mendaftar, peserta terpilih akan di umumkan di thread ini dan link Google Meet akan di email ke peserta pada hari H, sebelum acara di mulai (4 November 2020)
- Pendaftaran dibuka sampai 3 November 2020, jam 19:00 WIB


Kalo kamu tertarik dan ingin ikutan acaranya, kamu bisa daftar di sini:
Pendaftaran di tutup

============


Buat kalian yang penasaran sama om Geri Geraldhi, nih mimin kasih liat beberapa karya foto doi









============


Gimana, keren2 kan fotonya?
Hayuk langsung aja ikutan Online Photography Class Mi Community!
Kapan lagi bisa belajar fotografi dari rumah


============

= Update Peserta =
Terima kasih buat yang udah mendaftar ke acara ini! Kalian luar biasa!!!
Dan berikut adalah nama-nama peserta terpilih yang akan mengikuti Online Photography Class Mi Community hari ini.
Karena antusiasme yang besar dari kalian dan banyaknya pendaftar yang pengen ikutan acara ini, jadi kuotanya dari 50 orang kita tambahin jadi 100 orang!
Buat yang belom terpilih, jangan kecewa, bulan depan akan kita adain lagi kok photography class ini, stay tune di Mi Community ya!
ini dia list pesertanya

Nama
Domisili
Nama
Domisili
Farisy Erhandito Siregar
Bandung
Abdul Aziz
Tasikmalaya
Albertus Billy
Yogyakarta
Rafli Ardian Rizki
Bekasi
Fahrul Rozi
Tangerang
Muhamad Izzul Umam
Pemalang
Faizal Risqi Kurniawan
Solo
Widya Pamungkas
Denpasar
Harri irfad
Cirebon
Olivia Masriani
Bekasi
Didin Wahidin
Cirebon
Jamaludin Darma
Aceh Barat
Indra Fajar Rachmadinata
Jakarta
Rhenald Didi ramadhan
Klaten
Muhammad Ariq Ihsan
Surabaya
Ndaru Tri Wahyono
Balikpapan
Ikrima Sabri Hatuwe
Ambon
Marjono selly
Kupang NTT
Luthfi Rachmanto
Bekasi
Yuda Prasetio Purnomo
Kebumen
Purwandi
Martapura, Kabupaten Banjar
Nur alpi lail
Tangerang
Rino Friyanto
Banjarbaru
Didi Loeksmanto
Bandung
Hudi Hariyanto
Solo
Harrys sulistyanto
Yogyakarta
Zaky Fadjri Attamimi
Ambon
Aci Chaerul Kafi
Semarang
Irma Anggraini
Bekasi
Agi Astia Fitrani
Bekasi
Ramadhan Deris
Bogor
Andri Irawan
Tangerang
Risky Amanda Firdaus
Bogor
Muhammad Rizal Fahlevi
Banjarmasin
Nyoman Arya Suartawan
Denpasar
Cardini Ersha Yariati
Mataram, Lombok

Sindunata Nugroho
Jakarta
Suryadi Nduru
Medan
Aqshal Rizki Setiawan
Tangerang Selatan
Selvi Hotnita Manik
Medan
Putu Kevin Surya Wijaya
Tangerang Selatan
Ahmad Jalil Afandi
Tulungagung
Jonathan Willson
Palembang
KEZIA APRILLIA ANGO
Manado
Andi Perdana
Samarinda
Agini Ajimatinur Fitriani
Tasikmalaya
Chrystian Happy Roosandi
Surakarta
Kadek Adi Hendrawan
Bali
primananda rafif
jakarta
Gesa Rizki Akbar
Bandung
Dion Silalahi
Medan
Faradila Nur Ramadhani
Gresik, Jawa Timur

Rio Ichsan Pratama
Tangerang Selatan
Muhammad Agus Maulana Sakti
Gresik
Syarifah
Madura
Azmy Wahyudi
Bekasi
Febi Rachmansyah
Bandung
Afdhal Wirahadi
Bukittinggi
Paulus Radja PS Purba
Makassar
Alfentino B. Risakotta
Bekasi
ALIF MAULANA ARIFIN
Jakarta
Yuni Kristiawan
Surabaya
RF Suroso
Sleman
Muhammad Ali Al-Ridho
Jember
Radityo Adi Syahputra
Bekasi
Inda putri
Cirebon
Nur Khoirunnisa
Bekasi
Dimas Okajinarta
Kota Tangerang
Grey Septi Herdia
Depok
DWI WAHYU ANGGORO
Bangka
Ramanda Nizar Firdaus
Bandung
Dimas Suryo Santoso
Jember
Ali Yusdi
Yogyakarta
Atik Yuni Mayasari
Semarang
Nurul khoidah n
Banjarbaru
Doni Nursuciadi
Bandung
Yesi Anita Sari
Banyuwangi
Diki Nur Rahman
Tasikmalaya
Satria Bhirawa Noval Putra
Denpasar-bali
Saepul alam
Bogor
Guruh Muharrom Muslim
Jakarta
Fikriah Abdillah Assiddiqi
Subang
M. Iqbal madani
Jambi
Sayyid Barqi
Payakumbuh
Nanang Alfianto
Sukoharjo
Moh Yusril Firmansyah
Malang
Teguh Purwadi
Bekasi
Irwan Kurniawan Sutarjo
Bandung
REZA ALAM PERMANA
BEKASI
Yelianus Mendrofa
Nias
Ananda Hakimi
Mandailing Natal, Sumut.
Mifta Nurrahma
Yogyakarta
Alung Kurniawan
Gresik
Muhammad nuh
Jakarta
Maulana Muhammad
Samarinda
Iqbal zakaria
Cilacap
Fauji Rezki
Bandar Lampung
Ahmad Tigor Rafdison Purba
Bogor
Ida Bagus Made Widiana
Tabanan, Bali
Muh Rizal Wahab
Makassar

Buat yang terpilih, sampai jumpa nanti sore ya!
Salam jepret!


2020-11-02 13:51:56
Favorites53 RateRate
Skuy ikutlah,,,biar skil photographyku nambah,gak asal jepret2 lgi
2020-11-02 14:01:36
join join 😋
2020-11-02 14:03:52
Orang Biasa
otewe nih
2020-11-02 14:05:39

Master Bunny

Didin Wahidin | from Mi 10

#4

keren om @GeriGeraldhi  ... 🎉🎉
2020-11-02 14:06:39

Master Bunny

Yazid subarkah | from Redmi 8

#5

boleh nih , dah lama gak diasah juga tangannya 💅
2020-11-02 14:08:34

Special Team

Alif Luthfia | from app

#6

yah belum pulang kerja 🥺
2020-11-02 14:09:02

Master Bunny

ryno18 | from Redmi Note 8 Pro

#7

ikut ah...
2020-11-02 14:10:35

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#8

Skuy ikutan 🔥
2020-11-02 14:11:47

Special Team

Hudie | from Redmi Note 9 Pro

#9

Ramaikan......
2020-11-02 14:16:42

Master Bunny

Kevin-miA1 | from Redmi Note 7

#10

Ramaikann acaranyaa🎉🎉🔥🔥🔥
2020-11-02 14:27:38
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list