Что стало с брендом ? В 20 году как никогда огорчаете : Флагман выпустили за 23.000 griven без телефото , е-сим , защиты на одной сим-кврте , Который ещё вдобавок просел на 5000 griven , ещё теперь себя дураком чувствую что купил его не подождав ... Смотришь дальше становится еще хуже : выходит ultra которая к нам вообще не приехала и не приедет скорее всего, который вдобавок проблемный смартфон Следом начинается эпопея с герцовкой и разводом на IPS экран... Смотрю на mi 10t pro и плакать хочется, где топ за свои деньги??? Зачем превращаться в samsung или apple если можно оставаться xiaomi..? Давайте что-то делать писать на основные ветки форумов, потому что нам откровенно ми 11 сделают шляпу , буду вынужден перейти на другой бренд... |
In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree