In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

[Diskusi] janji tanggal 20 oktober

2020-10-20 13:34:40
777 28

Rookie Bunny

Yusuf Cungkring | from Redmi Note 9 Pro

#11

lansung pindah merek ajah udah bosan...
2020-10-20 16:25:32

Advanced Bunny

Andreas90 | from Redmi Note 9 Pro

#12

Yusuf Cungkring
lansung pindah merek ajah udah bosan...

tukar tambah aja jd poco X3 NFC langsung MIUI 12 😆
2020-10-20 16:29:54

Semi Pro Bunny

IMAM SOLEH | from Redmi Note 9 Pro

#13

D'avid
iya wkwk dari pagi hari udah ngecekin sampe sekarang belom keluar

jangan ngarep dari katanya juni ampe sekarang
2020-10-20 16:34:30
kalo menurut saya, gak bakalan dirilis sebelum tgl 22. Kenapa? karena agar tidak mengganggu momentum fs perdana pocong yang sudah miui12 out the box
jadi kalau memang masih mau nunggu memang harus sabar, apalagi anak tiri.. jangan ngarep yang terlalu berlebihan
device kita ini gak di launch di cina loh, itulah kenapa disebut anak tiri
bagaimanapun juga yang diutamakan itu anak kandung
mau ngakunya udah brand global tp untuk device yg di jual di negara asalnya sono pasti diutamain.. pasti itu..

oiya kalau gk sabar gimana? klo cm ngincer miui12 dg spek sedikit lbh baik, harga lbh murah dan mungkin bakal dianaktirikan lagi suatu saat ya ambil pocong
kalo ada duit lebih ya ambil merk yg updatenya udah jelas
2020-10-20 16:40:50

Master Bunny

Asrul Sirajuddin | from Redmi Note 9 Pro

#15

al wazzan
kalo menurut saya, gak bakalan dirilis sebelum tgl 22. Kenapa? karena agar tidak mengganggu momentum fs perdana pocong yang sudah miui12 out the box
jadi kalau memang masih mau nunggu memang harus sabar, apalagi anak tiri.. jangan ngarep yang terlalu berlebihan
device kita ini gak di launch di cina loh, itulah kenapa disebut anak tiri

aku kok liat kita dianak tirikan ya
2020-10-20 17:14:00
https://c.mi.com/static/image/smiley/mibunny/grin96.gif Senantiasa Berbahagia.
asrul@siap-online.com

Rookie Bunny

6372021091 | from Redmi Note 9 Pro

#16

nunggu November Rain😁😁😁
2020-10-20 17:50:00

Rookie Bunny

6361407786 | from Redmi Note 8

#17

Andreas90
tukar tambah aja jd poco X3 NFC langsung MIUI 12 😆

ide bagus
2020-10-20 18:51:46

Advanced Bunny

6346461631 | from Redmi Note 9 Pro

#18

hoax sih  plingan juga Desember lgi wkwk
2020-10-20 19:14:17

Semi Pro Bunny

achmad willy | from Redmi Note 9 Pro

#19

kemaren ada yg bilang maleman jam 22 paling, tunggu aja, kali aja bener, klo kagak sih, duh, nunggu lagi
2020-10-20 19:17:56

Advanced Bunny

angger_jung | from Redmi Note 9 Pro

#20

mugkin bulan dpan mugkin tahun dpan mugkin abad depan
😤
gni aja trus smp hp kebanting
2020-10-20 19:23:31
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

diosetiaperkasa.id

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    1

  • Points

    55

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list