In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

[Panduan] Bersihin HP Kalian Yuk!

2020-10-15 17:28:51
1986 60

Moderator

Farisy Erhandito S Author | from Mi Note 10

#11

Ashif24
untuk area2 lubang seperti charger, headphone jack, simtray, sound ada tips pembersihanya gimana gan yang aman.. kan kadang suka ada debu sedikit sih tp mungkin secara tidak langsung juga bisa mempengaruhi kinerja..misalnya area charger bisa mengakibatkan pengecas an kurang optimal..

Kalo ini sih agak susah ya, tapi kalo emang abis kena kotor berdebu saya biasanya pakai peniti atau jarum pentul untuk bersihin kotorannya. Tapi selama pemakaian normal aja, biarin aja nanti juga hilang sendiri
2020-10-15 19:53:52

Master Bunny

Inarratunnurfawziah | from Redmi Note 8

#12

direndam pake moke 5menit pasti ambyar
2020-10-15 20:20:16

Advanced Bunny

Dhoms | from Redmi Note 8

#13

bermanfaat
2020-10-15 21:17:58

Advanced Bunny

Briko Jazz | from app

#14

super informasi , thanks 👍
2020-10-15 22:29:14

Rookie Bunny

6203855693 | from app

#15

nice info👍
2020-10-15 22:31:40

Special Team

Alif Luthfia | from app

#16

biasanya pakai cling pembersih kaca 😅
2020-10-15 22:38:37

Rookie Bunny

6369864150 | from app

#17

thanks
2020-10-15 22:42:39

Master Bunny

d3wo | from Redmi Note 8 Pro

#18

bersihh
2020-10-15 23:10:25

Special Team

Aldydx | from app

#19

mantab jiwa mempesona om dito 🔥 saya juga #teambersih nih 🤭 paling gasuka sembrono sama 'alat bantu' kita gaprduli mahal atau murah perawatan is no uno 😂
2020-10-15 23:22:15
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Special Team

Aldydx | from app

#20

Ashif24
untuk area2 lubang seperti charger, headphone jack, simtray, sound ada tips pembersihanya gimana gan yang aman.. kan kadang suka ada debu sedikit sih tp mungkin secara tidak langsung juga bisa mempengaruhi kinerja..misalnya area charger bisa mengakibatkan pengecas an kurang optimal..

izin jawab om dito, saya si biasanya di 'sapu' pakai kuas makeup cewe, ada ukuranya kecil
2020-10-15 23:23:23
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Punulis Pemula
10K Members
Juli - 100 Balasan
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Kolumnis
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
800K
900K
Name The Color
Valentines Day
10k
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Answer Mi #4
First Anniversary
From 10 to Infinity
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list