In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

POCO X3 NFC

[Pengumuman] Peningkatan performa gaming yang dibawa Snapdragon 732G

2020-10-16 09:43:08
17690 127

Hello Mi Fans,
Perusahaan raksasa teknologi Qualcomm kembali menghadirkan seri chipset terbaru yang masuk dalam generasi 7xx. Seri terbaru ini hadir dengan nama Qualcomm® Snapdragon™ 732G. Pada thread kali ini kita akan membahasa terutama peningkatan yang dibawa terutama dalam hal gaming. Qualcomm mengklaim bahwa chipset ini hadir dalam upaya untuk memenuhi ekspektasi pengguna terutama di sisi artificial intelligence (AI), gaming, kamera, dan performance.


Peningkatan kinerja Qualcomm® Snapdragon™ 732G untuk menyuguhkan pengalaman bermain game berkualitas tinggi. Qualcomm® Kryo™ 470 CPU melakukan komputasi intensif dengan efisiensi, sehingga baterai dapat bertahan lebih lama. Dan, GPU Qualcomm® Adreno™ dengan cepat menampilkan grafik untuk visual yang halus.


Sementara itu, di sisi AI menampilkan Mesin Qualcomm® Artificial Intelligence (AI) generasi ke-4, menawarkan hingga kinerja 3,6 TOPS untuk gameplay yang intuitif dan realistis.


Amunisinya semakin lengkap dengan fitur Qualcomm® Snapdragon Elite Gaming™, termasuk Driver Grafis Vulkan® 1.1. Menghasilkan warna yang lebih cerah dan tajam, akan membuat setiap petualangan lebih halus, imersif, dan mendebarkan.

Sebagai bagian dari pengalaman bermain game, pengalaman audio surround sound ditingkatkan oleh Qualcomm® aptX™ Adaptive audio dan teknologi audio Qualcomm Aqstic™ untuk menghadirkan pengalaman audio yang detail dan jernih untuk mencapai Victory maupun Chicken Dinner, karena suara berperan besar terutama dalam game FPS yang akan membantu kita mengetahui posisi atau lokasi musuh sehingga kita bisa menyusun strategi dengan tepat.


Fitur:
Gaming adalah bagian yang membuat kita sangat bersemangat sekali sejak awal, kita akan melihat bagaimana chipset ini mengungguli pesaing nya di segmen yang sama karena Qualcomm® Snapdragon™ 732G memiliki peningkatan yang signifikan dalam hal gaming dan performance. Dibekali dengan amunisi yang mumpuni baik di sisi hardware maupun software yang akan memberikan para gamer keunggulan kompetitif bahkan nyaris menyentuh kelas yang berada di atasnya. Qualcomm® Snapdragon™ 732G memiliki kemampuan rendering grafis yang lebih cepat daripada Snapdragon™ 730G yang membuat gamers sungguh tak sabar untuk menjajalnya.

True-to-life gaming
Snapdragon Elite Gaming bekerja untuk membuat gameplay menjadi sangat otentik. True HDR Gaming menghadirkan lebih dari satu miliar warna dengan warna 10x lebih cerah, sementara Qualcomm® Game Jank Reducer dan Physically Based Rendering (PBR) menambahkan fluiditas dan realisme ke setiap adegan.

Seamless AI
Qualcomm® Hexagon™ Tensor Accelerator yang ditingkatkan memungkinkan interaksi dalam game yang lebih responsif dengan rekan satu tim secara real-time

Performa yang ditingkatkan
GPU Adreno 618 yang ditingkatkan hingga 15% lebih cepat *, untuk rendering grafis yang lebih tajam dibandingkan dengan generasi sebelumnya, sedangkan CPU Kryo 470 yang efisien menawarkan kecepatan yang ditingkatkan hingga 2,3 GHz. Bahkan game paling dinamis pun lebih mulus dan imersif.

Fitur-fitur lainnya:
  • Pengoptimalan khusus untuk game: Qualcomm menyatakan bahwa mereka telah berkolaborasi dengan banyak developer game untuk mengoptimalkan Qualcomm® Snapdragon™ 732G dari pilihan game berperingkat teratas dunia.
  • Rendering GPU lebih cepat: Qualcomm® Snapdragon™ 732G memberikan rendering grafis dan kinerja CPU sekitar 30-35% lebih cepat dibandingkan dengan Snapdragon 710 dan 10% lebih cepat dibandingkan dengan 730G.
  • Jank Reducer: Seperti yang kita ketahui saat game tersendat atau lag, pasti bikin game menjadi kurang menyenangkan. Di situlah fitur ini hadir untuk menyelamatkan, jank hingga 90% dalam game yang berjalan pada 30fps dengan fitur Jank Reducer. Mengurangi lag untuk memastikan pengguna mendapatkan kemenangan yang sempurna.
  • Anti-Cheat extensions: Dapat digunakan oleh developer game untuk mengintegrasikan anti-cheat yang lebih baik dalam game mereka.
  • Wi-Fi latency manager: Mengurangi latensi dalam koneksi dengan mengoptimalkan pengaturan jaringan dan konfigurasi Wi-Fi karena latensi penting saat bermain game online, ini dapat menjadi faktor penentu apakah kita akan menang atau kalah.



Salah satu device yang memiliki dapur pacu Qualcomm® Snapdragon™ 732G sudah dirilis secara resmi di Indonesia, itulah POCO X3 NFC! Apakah kamu sama semangat nya dengan kami untuk menyambut kehadirannya? Apalagi dengan rentang harga yang amat sangat terjangkau. POCO X3 NFC tak main-main ketika mengusung slogan The Real Mid-Range Killer!!

Buat kamu yang udah ngiler sama POCO X3 NFC, bisa dicatat dulu jadwal penjualannya di sini:

22 Oktober 2020
Jam 13:00 WIB

Shopee

Mi





Referensi:

------------------------------------------
Siapa yang udah ga sabar pengen punya POCO X3 NFC?
2020-10-16 09:43:08
Favorites46 RateRate

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#1

banyak yg galau gara² si poco x3 ini 🤭.. akusih takutnya sibling killer aja, etapi udah punya fans nya sendiri sih, kurasa akan tetap pada jalurnya masing² ☺️
2020-10-16 10:04:55

Master Bunny

Didin Wahidin | from Mi 10

#2

auto lancar main game, prosessornya udh gahar kayak gitu....🔥🔥🔥
2020-10-16 10:47:25

Semi Pro Bunny

Toniworsnop | from Redmi Note 4

#3

mantap..
2020-10-16 11:07:54

Master Bunny

Franticc | from Redmi Note 7

#4

Mantap
2020-10-16 11:12:22

Rookie Bunny

Chairul 6 | from Redmi Note 9 Pro

#5

mantafff
2020-10-16 13:12:27

Grand Master Bunny

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#6

mang kuereenn poll dengan harga segitu..👍👍
2020-10-16 13:21:59

Grand Master Bunny

DaMgaSea | from Redmi Note 8 Pro

#7

Mantap
2020-10-16 13:34:02

Advanced Bunny

6225282466 | from Redmi Note 7

#8

Mantulllll pocoX3
2020-10-16 13:53:59

Special Team

Hudie | from Redmi Note 9 Pro

#9

Menarik dan jadi pengen beli he he
2020-10-16 14:25:05

Rookie Bunny

SALDY SOPYAN | from Redmi 4A

#10

om mi fans
2020-10-16 15:18:30
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi Oktober 2020

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list