In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Purwokerto

[] Unboxing Mi-Stery Box Mifans Purwokerto

2020-10-14 18:30:11
205 10

Haloo semuanya, gimana kabarnya, semoga selalu sehat ya di masa pandemi ini. Kembali lagi bersama saya Faiz dari Mifans Purwokerto.
Pada kesempatan kali ini saya mau bercerita tentang unboxing Mi-stery box dari Mi Community Indonesia. Kira-kira apa ya isinya? Penasaran? Sama hehe , kuy langsung saja kita buka paketnya.
Jadi ini paketnya, sebesar box sepatu lah ukurannya.


Langsung saja dibuka isinya sebagai berikut
Yak yang pertama ada kaos MFF alias Mi Fans Festival 2020, ada kaos dan kartu nya.



Lalu yang kedua ada tas keren / totebag untuk belanja atau jalan-jalan juga bisa nih, ukurannya juga besar


Lalu yang ketiga dan yang terakhir, konon ini merupakan hadiah dari bos Xiaomi Alvin Tse, yak ini dia Mi Band 5. Mantap betul, yang baru di launching belum lama ini,



Mi Band 5 sekalian saya unboxing deh dan berikut kelengkapan isi dalam box


Ini detail penampakan Mi Band 5 dari dekat









Kemudian ini magnetic charger


Untuk video unboxing lengkap nya bisa dilihat di linl berikut

https://youtu.be/X9bFY2Sy68I
Sekian thread singkat dari saya, dan sebelumnya saya berterima kasih kepada team Xiaomi Indonesia dan Mi Community. Sampai ketemu lagi di thread berikutnya.
2020-10-14 18:30:11
Favorites RateRate

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#1

Wah. Keren, semoga semakin semangat untuk berkarya ya om 🔥
2020-10-14 19:34:52
kerén om..👍 selamet ya..
2020-10-14 20:16:48

Pro Bunny

Budi eS | from app

#3

selamat gan..
2020-10-14 22:25:44

Special Team

Allif Bee | from Redmi Note 8 Pro

#4

uwaw tcakep om
2020-10-14 22:32:05
mantul
2020-10-14 23:24:17

Special Team

Hudie | from Redmi Note 9 Pro

#6

Keren...... pengen T-Shirtnya itu he he he
2020-10-15 05:02:35

Presiden Mi Fans Klub

faiz1313 Author | from app

#7

Hamid Hanafi
Wah. Keren, semoga semakin semangat untuk berkarya ya om 🔥

aminnn
2020-10-15 15:27:53

Presiden Mi Fans Klub

faiz1313 Author | from app

#8

1901606906 | efabe.mtr
kerén om..👍 selamet ya..

makasih om
2020-10-15 15:28:20

Presiden Mi Fans Klub

faiz1313 Author | from app

#9

Allif Bee
uwaw tcakep om

banget om 😂
2020-10-15 15:28:36

Presiden Mi Fans Klub

faiz1313 Author | from app

#10

Hudie
Keren...... pengen T-Shirtnya itu he he he

kegedean nih haha
2020-10-15 15:28:54
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

faiz1313

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    470

  • Threads

    83

  • Replies

    1313

  • Points

    9120

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Tebak Nama Android Q
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list