In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Ambon

[] Unboxing Paket Misterius Dari Mi Community Indonesia | Mi-Stery Box Xiaomi

2020-10-13 21:53:06
1360 8


Halo semuanya? gimana kabarnya??? Baik kan??? Semoga sehat selalu ya!!!



kembali lagi nih dengan saya Ariq Ihsan, jangan bosan-bosan ya!!!



jadi beberapa waktu yang lalu Mi Community Indonesia, Xiaomi Indonesia, dan juga Alvin Tse selaku Country Director Xiaomi Indonesia mengirimkan kejutan berupa Mistery Box kepada Presiden Mi Fan Club dan juga Moderator yang ada di Mi Community. kenapa namanya Mistery Box? karena isi dalam paket tersebut benar benar misterius dan sangat spesial.


Nah tanpa perlu basa-basi lagi yuk simak thread ini sampai habis ya !!!



nih penampakan Mi-Stery Boxnya, kira-kira apa ya isinya?




Yuk langsung kita Unboxing aja paketnya


sampai sini dah ketahuan blom apa isinya?




Nah kalo belum lanjut lagi ya kita keluarin isinya


Taraaa ini dia isinya



jadi dalam mistery box kali ini saya mendapat Mi Band 5, emang kalo dah rejeki ga bakal kemana-mana wkwkwk. Alhamdulillah banget yekan wkwkwkwk.


ini dia nih penampakan dari Mi Band 5, cakep kan ckckckck


nah untuk lebih detailnya dapat dilihat divideo dibawah ini ya



Oh ya terima kasih banyak ya kepada Om Alvin Tse selaku Country Director Xiaomi Indonesia, Mi Community Indonesia, dan Juga Xiaomi Indonesia untuk paket misterius yang keren ini, jangan bosan-bosan ya Xiaomi untuk membuat produk-produk yang super inovatif dengan harga yang terjangkau


udah itu doang? eiits tunggu beberapa saat lagi ya masih ada paket yang satunya juga kok, jangan lupa disimak lagi ya




oke sekian pembahasan thread kali ini, ditunggu ya di thread lanjutannya lagi.......


2020-10-13 21:53:06
Favorites2 RateRate

Pro Bunny

Pushing | from Redmi Note 8 Pro

#1

Smongko
2020-10-13 22:37:53

Presiden Mi Fans Klub

Ariq Ihsan Author | from Mi Note 10

#2

6316145410
Smongko

tarik sis
2020-10-13 22:49:35

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 6A

#3

Wahhhh Mantap
2020-10-13 23:51:11

Semi Pro Bunny

sam bolu | from app

#4

bagus
2020-10-14 01:06:01
2020-10-14 01:36:30
2020-10-14 01:37:10

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#7

Asik. Semoga semakin semangat untuk berkarya ya om 🔥
2020-10-14 20:51:26

Presiden Mi Fans Klub

Ariq Ihsan Author | from Mi A1

#8

Hamid Hanafi
Asik. Semoga semakin semangat untuk berkarya ya om 🔥

siaap om
2020-10-15 13:21:44
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ariq Ihsan

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    453

  • Threads

    58

  • Replies

    314

  • Points

    5054

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
800K
Community Advisor
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Ulang Tahun Xiaomi ke-10

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list