In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Lain-Lain] Alhamdulillah Dapat Paket Mi-Stery Box Dari Mi Community Indonesia

2020-10-12 21:39:49
353 29
Assalamu'alaikum WR WB

Halo semua member forum Mi Community di manapun berada, semoga semuanya masih dalam keadaan sehat wal'afiat di masa pandemi ini.
Kembali lagi dengan ane Anwar Jaeniaka Om Bapak akan memberikan sedikit kabar gembira untuk klean semuanya.
Kabar gembira tersebut adalah ane kemarin dapat paket kiriman Mi-Stery Box dari Mi Community Indonesia.
Apa aja isi kiriman di dalam Mi-Stery Box tersebut? Mari kita symuck gaes!.

Ini dia kiriman Mi-Stery Box nya, sengaja ane blur alamat nomor hp si mimin Micomm, khawatir  ada yang kepo sama nomornya mimin heheu.
Eh btw baru pertama lihatnya saja sudah penasaran, apalagi di buka isinya.



Tara!, isi paket pertama adalah pulpen unyu unyu yang ada print dengan tulisan 10 years of innovation for everyone.

Setali tiga uang, menjadi pendamping dari pulpen tersebut adalah buku dengan sampul berwarna hitam nan elegan bertuliskan sama dengan yang ada di gambar pulpen di atas. Barang kedua ini tentunya dengan otomatis menambah koleksi pajangan di lemari ane. Kalo mau di pakai kedua barang ini sepertinya sayang ya heheu. Karena ini akan masuk ke dalam barang barang limited edition nantinya yang ane dapatkan dari Mi Community Indonesia.


Coba tebak barang ketiga apa yang ane dapatkan di atas?
Slayer yak bang?! Celetuk Bang Jago di pojokan warung mpo mumun.
Eh bukan dongBang Jago, itu jelas jelas kaos 10 years of innovation for everyone!.
Buat mejeng kaos limited edition pada saat meetup sepertinya menjadi list tambahan yang tidak boleh dilewatkan begitu saja.


Barang keempat yang ane dapatkan adalah Totebag tentunya khas 10 tahun ulang tahun Xiaomi. Totebag ini bisa buat belanja bulanan ke supermarket langganan bisa sekalian mejeng untuk wadah barang belanjaan. Bahanya tebel, se tebel rasa sayang ane ke dia uhuy!

Mau tahu barang kelima yang ane dapatkan??
mau bingits ya?
Ini dia barang terakhir yang ane dapatkan adalah Xiaomi Miband 5!

Miband 5 ini jujur adalah salah satu barang incaran ane untuk menambah list ecosystem xiaomi. Tak disangka tak diduga, ini adalah kejutan Mi-Stery Box yang ih wow buat ane.

Ga pake lama tanpa pikir panjang langsung mejeng di tangan kanan ane. Hal yang paling ane suka dari Miband 5 ini adalah banyaknya alternatif kastemisasi dari tampilan Miband 5 ini. Untuk lebih lengkap lagi dengan unboxingnya bisa lihat threadnya om Belong, salah satu momod forum kesayangan melalui LINK INI.
Terima kasih untuk Team Mi Community Indonesia, spesial banget untuk Om Alvin yang sudah membawa Xiaomi Indonesia ke level sebenernya, level di mana keberadaan Xiaomi di indonesia di 2 tahun belakangan ini benar benar diakui di indonesia, dan menjadi tolok ukur harga dengan price to performance yang memanjakan ke semua Mi Fans di manapun berada dengan harga yang terjangkau. Untuk Om Alvin tetap down to earth, humble, dan ane do'akan selalu sehat Amin amin yaa robbal 'alamin.
Salam dari Mi Fans Jakarta
WE ARE MI FANS JAKARTA!!!
JUST FOR MI FANS!!!!!!


Wassalamu'alaikum WR WB




2020-10-12 21:39:49
Favorites2 RateRate
Jos gandos mantan...
2020-10-12 22:07:52

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 6A

#2

Wahhh Mantap Om
2020-10-12 22:13:33

Semi Pro Bunny

6316145410 | from Redmi Note 8 Pro

#3

Just For MiFans!
2020-10-12 22:31:08

Presiden Mi Fans Klub

Anwar Milanisti Author | from app

#4

Widya Pamungkas
Jos gandos mantan...

Terima kasih sudah mampir dimari om wid, joss gandozzz juga heheheheu
2020-10-12 22:41:44

Presiden Mi Fans Klub

Anwar Milanisti Author | from app

#5

mizulumam
Wahhh Mantap Om

mantap juoss gandozzz juga buat izul. Salam buat temen temen di sana
2020-10-12 22:42:21

Master Bunny

Didin Wahidin | from Mi 10

#6

ngthread lagi om ....😁
2020-10-12 23:59:59

Semi Pro Bunny

Ashari Razak | from Redmi Note 8

#7

selamat
2020-10-13 02:04:06
[url=https://c.mi.com/static/community/image/smiley/mibunny/dizzy96.gif]https://

Grand Master Bunny

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#8

wuiihh... komplit beneeerr, selamat atas hadiahnya...udah lamaaa gak muncul neehh...oom
2020-10-13 04:40:32

Presiden Mi Fans Klub

Anwar Milanisti Author | from app

#9

Didin Wahidin
ngthread lagi om ....😁

yoih om, lama ga nge thread, kaku juga ngetik jari jemarinya.
2020-10-13 07:16:30

Presiden Mi Fans Klub

Anwar Milanisti Author | from app

#10

Ashari Razak
selamat

terima kasih gan sudah mampir
2020-10-13 07:16:52
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Anwar Milanisti

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    3824

  • Threads

    97

  • Replies

    1318

  • Points

    10565

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Agustus - 100 Balasan
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
900K
Community Advisor
Throw Back with Mi 2018
1 Juta Member
2 Tahun Mi Community
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Ulang Tahun Xiaomi ke-10

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list