In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[Lain-Lain] DAPAT PAKETAN MI-STERY DARI MI COMMUNITY INDONESIA, APA AJA ISINYA?

2020-10-09 23:57:38
662 52

holaiii gaes...
semoga hari kalian senantiasa menyenangkan

Well, hari ini ane dapat paketan misterius dari forum kita tercinta, Mi Community Indonesia. Kenapa misteri? Karena selain beberapa merchandise hasil ane menang lomba/kontes di Mi Community Indonesia, ada satu hadiah yang bener-bener spesial, yang bahkan bener-bener di rahasiakan om-om admin Mi Community Indonesia waktu mereka konfirmasi alamat pengiriman.

Jadi tadi pas paket ini sampe, ane pas lagi ada kerjaan motret di luar rumah, jadi Utienya si kecil yang nerima tadi. Udah dag dig dug , untung motretnya cepet, langsung gas pulang, dan unboxing gaes!!

Apa aja sih isinya? buanyakkkkk... secara beratnya aja 2Kg, sesuai yang tertulis di resinya , yuk langsung aja intipin isinya.

Nih paketannya, segede ini, dan berasa berat.


T-Shirts
Jadi ada 2 jenis T-Shirts didalamnya, yang pertama t-shirts dari Xiaomi Beijing, sebagai apresiasi Xiaomi kepada semua Presiden Mi Fan Club dibawah naungan Xiaomi Indonesia, khususnya yang udah menjadi bagian Mi Community Indonesia, dalam rangka ulang tahun Xiaomi kemaren guys. Nah ada 2 t-shirts lagi, itu hasil menang ane waktu kontes foto sahur & buka puasa Ramadhan kemaren sama satu lagi menang kuis di acara roadshow online Redmi 9C di Jogja. Kece abis deh t-shirtsnya guys !!!

Tote Bag
Nah, cocok nih, pas Bali lagi diet plastik, dapet tote bag kece yang bisa dipake belanja atau jalan2. Ada 2 jenis juga tote bag yang ane dapat, sama seperti t-shirt tadi guys.

Sticker, Phone Case, Kartu Pos

Selain 2 barang di atas, isi paket misterinya ada sticker mi bunny dan phone case. Yang ane dapet case untuk Redmi Note 8 Pro, pas banget sama hape yang ane pake sekarang . Nah uniknya, gambar Mi Bunny-nya Indonesia banget gaes! Kalo ga salah ini hasil dari kontes design sticker yang kapan lalu di adain di Mi Community Indonesia.
Selain itu, ada kartu pos juga yang dikirim langsung oleh Xiaomi Beijing guys.

Yang Istimewa
Nah, akhirnya ketahuan nih, hadiah misterinya. Kemaren sih di kasih clue-nya sama om admiin "POKOKNYA JANGAN BELI DULU!", penasaran dong, dan makin penasaran banget . Akhrinya tadi ane tau apa hadiah misteri itu... Yapp... Mi Band 5 Guys... wooohooooo... kereennnnn... luar biasa...
Jadi Mi Band 5 ini adalah apresiasi langsung om Alvin Tse (Country Director Xiaomi Indonesia), kepada para Presiden Mi Fan Club, juga jajaran moderator di Mi Community Indonesia. Wehhhh bisa ga tidur nih malam ini, asyik mainin watchface nya Mi Band 5, sama ngitungin detak jantung


Nah, buat yang mau liat video unboxing paket misteri ane tadi, cek videonya berikut guys.


Well terima kasih untuk Xiaomi Global, Xiaomi Indonesia, om-om admin di Mi Community Indonesia untuk paketan yang luar biasa kerennya ini. Also very thank you to om Alvin Tse for the Mi Band 5, thank you very much om, thank you for your kind appreciation, moga makin banyak rejeki, sehat-sehat selalu, biar terus bisa mimpin Xiaomi Indonesia!

Oke sekian tadi thread buka paketan misteri dari ane guys, jaga kesehatan, dan sampai jumpa di thread ane lainnya.

Signing Out,
Widya


2020-10-09 23:57:38
Favorites8 RateRate

Moderator

Farisy Erhandito S | from Mi Note 10

#1

Sesuai lah ya ukuran box sama ukuran yang menerima boxnya #Eh #LohKok
2020-10-10 00:15:22
wih gede orangnya..

---edited---

*gede paketnya. :)
ampun om wid. hahahahaha
2020-10-10 00:23:09

Presiden Mi Fans Klub

f3ndh1 | from MI 5

#3

wah.....mantap bener hadiah nya ia
sukses terus buat xiaomi indonesia, mi community dan makin rame mifans nya
2020-10-10 00:26:27
wah... mantepbener ini...
2020-10-10 00:29:41

Wizard Bunny

Harrys Sulistyanto | from Redmi Note 9 Pro

#5

mantaap banget
2020-10-10 00:31:06
numpang lewat dulu ama nitip sendal kali aja rame
2020-10-10 00:33:27
Farisy Erhandito S replied at 2020-10-10 00:15:22
Sesuai lah ya ukuran box sama ukuran yang menerima boxnya #Eh #LohKok

heh... body shamming anda... :D
2020-10-10 00:41:14
Mas Jun replied at 2020-10-10 00:23:09
wih gede orangnya..

---edited---

jan keras2 om... diliat banyak orang ntar
2020-10-10 00:41:30

ditunggu threadnya om...
2020-10-10 00:41:45

mantapmantap om...
2020-10-10 00:42:00
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Widya Pamungkas

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    6738

  • Threads

    71

  • Replies

    860

  • Points

    9105

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
New Home
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
Penulis Terlatih
10K Members
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Instagram Banget
Color Your Planet
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
Dirgahayu ke-75 Indonesia
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list