In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Band

[Review & Unboxing] [MI-STERY BOX] Mi Community Mi Band 5

2020-10-10 19:55:06
225 5

Hai balik lagi sama gua Esa, gimana hari-hari kalian?? menyenangkan??
Hari ini gua mau bahas sesuatu yang pertamanya gua gak tau ini apa, soalnya tiba-tiba ada paket datang kerumah dibungkus kotak coklat dengan pengirim Mi Community indonesia.

Kotaknya seperti ini

Sekarang kita buka apa sih isi Mi-STERY BOX yang dikasih oleh Mi Community


Ternyata isinya Mi Band 5 alhamdulillah akhirnya punya juga hihihi, yuk sekarang kita lihat ada apa aja di dalem box Mi Band 5 ini.

Box dengan tulisan 5 berhologram
ini isi di dalam box Mi Band 5
Mi Band 5 yang layarnya lebih luas dan design strap yang sedikit berubah
Buku panduan yang sangat tebal
dibanding Mi Band sebelumnya yang hanya berbentuk lembaran
Charger yang berubah dari sebelumnya
yang harus melepaskan Mi Band dari strapnya, kini sudah menggunakan magnetic
jadi tinggal tempelkan saja pada pin Charger.



terima kasih Mi Community Indonesia untuk Mi-STERY BOX nya.

sekian unboxing Mi-STERY BOX Mi Band 5 dari saya, next saya akan review tentang Mi Band 5 dari segala aspek, mulai dari ketahanan baterai dan fitur-fitur yang ada pada Mi Band 5, ditunggu beberapa minggu kedepan, kenapa beberapa minggu?? soalnya Mi Band basenya baterainya awet.


Rate

Number of participants 1 Experience +15 Pack Reason

View Rating Log

2020-10-10 19:55:06
Favorites RateRate

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#1

Wah. Semoga dengan ini lebih semangat dalam berkarya ya om 🔥
2020-10-11 01:04:27

Grand Master Bunny

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#2

selamat atas Mi Band 5-nya...oom 😀👍
2020-10-11 03:50:54

Moderator

Esa Yodhipati Author | from Mi A3

#3

Hamid Hanafi
Wah. Semoga dengan ini lebih semangat dalam berkarya ya om 🔥

terima kasih om 🙏
2020-10-12 07:33:54

Moderator

Esa Yodhipati Author | from Mi A3

#4

1677326550/ Eddy MH
selamat atas Mi Band 5-nya...oom 😀👍

Terima kasih om 😊
2020-10-12 07:34:14

Pro Bunny

el_dzafran | from app

#5

doain saya agar uabg terkunpul buat beli mi band 5
2020-10-12 09:33:57
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Esa Yodhipati

Moderator

  • Followers

    3216

  • Threads

    43

  • Replies

    1308

  • Points

    11826

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Mi Explorers
Ahli korektor
10K Members
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
Mi Community App Review
App Review
New Home
Challenge Photographer
X-Men Favorite Medal
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Online Photography Class
Kado Natal dan Tahun Baru 2021

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list