In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Fotografi

[Album] Galeri Foto Landscape dari Redmi Note 9 Series!

2020-10-08 13:49:47
17088 123

Halo halo Mi Fans!

Jaman sekarang fotografi ponsel atau mobile fotografi makin di minati banyak orang, karena kualitas camera dari smartphone jaman sekarang udah bisa menghasilkan foto yang luar biasa keren. Redmi Note 9 Series contohnya, baik Redmi Note 9 maupun Redmi Note 9 Pro, punya kamera yang walaupun masing2 punya lensa yang berbeda, yaitu 48MP dan 64MP, tapi keduanya bisa menghasilkan foto yang cakep banget.

Nah, kali ini ane mau share ke kalian hasil foto-foto landscape dari Redmi Note 9 Series!


Yuk langsung aja let's go!


Sebuah foto Ferris Wheel atau Bianglala yang di foto di langit senja. Di foto menggunakan Redmi Note 9.
Kalo dapet foto begini udah pasti kita bawaannya mau upload di socmed ya, pake caption2 ala anak indie gitu hehe

Hijaunya tanaman di tengah tingginya gedung2 pencakar langit di tengah kota. Di foto menggunakan Redmi Note 9.
Di tengah banyaknya polusi ibukota, rasanya seger ya kalo masih bisa ngeliat hijaunya keindahan alam di tengah kota.

Foto di jalanan yang sepi pun bisa menghasilkan foto lingkungan yang menarik buat di capture, di foto menggunakan Redmi Note 9.

Senja selalu menjadi hal yang menarik untuk di abadikan, di tambah dengan konsep landscape, bikin hasil foto jadi lebih dramatis. Di foto menggunakan Redmi Note 9 Pro.

Pohon pohon yang berjejer di pinggir jalan pun punya keindahan tersendiri kalo kita bisa mengcapture dengan angle yang tepat.
Di foto menggunakan Redmi Note 9 Pro.

Gedung-gedung kota yang di campur dengan pemandangan alam selalu bisa menjadi foto landscape yang indah.
Di tambah dengan birunya langit dan pantulan bayangan di air yang menambah efek menakjubkan pada foto.
Di foto menggunakan Redmi Note 9 Pro.

Dan yang terakhir, kita ngga harus bepergian jauh2 untuk bisa mendapatkan foto landscape yang menarik, terkadang di lingkungan sekitar pun punya objek untuk di jadikan bahan foto landscape. Di foto menggunakan Redmi Note 9 Pro.

=======

Kalian pernah foto2 landscape juga menggunakan smartphone kalian?
Boleh share di kolom komen ya, yuk kita pamerin foto2 landscape kita!


2020-10-08 13:49:47
Favorites41 RateRate

Semi Pro Bunny

Eka sundari | from Redmi 4X

#1

Bagus semua hasilnya
2020-10-08 14:29:19

Wizard Bunny

Harrys Sulistyanto | from Redmi Note 9 Pro

#2

keren
2020-10-08 16:45:01

Master Bunny

thias_disini | from Redmi Note 8 Pro

#3

bagus-bagus semuanya👍
2020-10-08 18:45:49

Rookie Bunny

goen putra | from app

#4

mantap,
tapi kenapa harus note 9 pro, coba dong yg note 9
2020-10-08 18:47:25

Rookie Bunny

supermaniac | from app

#5

josss
2020-10-08 20:38:09

Pro Bunny

Rahmadiansyah | from Redmi Note 8

#6

👍
2020-10-08 20:52:53
Keren dan mantap
2020-10-08 20:59:37
mantul, flash sale redmi 9a kapan ad lagi ya? flash sale sebelum nya di app Mi Store, pas pembayaran keranjang malah error, sayang banget kupon 200k 😭
2020-10-08 21:09:32

Advanced Bunny

Ade.Thoriq | from app

#9

itu make mode manual kah?
2020-10-08 21:13:16

Advanced Bunny

Kang Madi | from Redmi Note 9 Pro

#10

Ane tambahin lagi nih foto landscape nya di ambil di bukit Habibie, pelabuhan ratu, sukabumi, Jawa Barat
2020-10-08 21:36:37
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list