In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 9A

[Mi Explorers] Apa Kata Orang - Orang tentang Redmi 9A? #Redmi9AExplorer

2020-10-06 20:56:37
142 2

Halo gaes,
Balik lagi di threadku. Kali ini aku wawancara beberapa orang untuk mendengarkan pendapat mereka tentang Redmi 9A. Bagaimana si Redmi 9A menurut pandangan mereka? Ini dia!

Video Wawancara


  • Intan
    Redmi 9A designnya oke, kameranya bagus, bagus sih buat harganya

  • Indah
    Redmi 9A ini designnya oke, layarnya gede, kameranya juga bagus. Bagus sih buat harganya yang cuman 1 juta 200

  • Addin
    Biasanya untuk sekelas low-end kan touch delay, ini lancar

  • Dedik
    Cocok buat daring, buat game juga seru

  • Fauzi
    Dari fitur lumayan, tapi pergerakan scrollnya agak lemot

  • Hendro
    Untuk main Mobile Legends, worth it banget dengan harga 1,2 juta. Kamera malamnya udah bagus

  • Khoirul
    Designnya simple, kamera tidak memakan ruang, tapi agak berat karena baterainya. UInya simple, tapi agak lemot

  • Yanuar
    Designnya bagus, aku suka. Casenya tidak mudah meninggalkan minyak. Kekurangannya UInya agak lambat. Kamera aku paling suka, bisa fokus ke objek yang bergerak dan hasilnya lumayan bagus

  • Herry SW
    Secara fisik oke, warnanya juga menarik. Tapi begitu dicoba kelihatan tidak menarik karena ngelag parah.



Oke, itu tadi kata orang-orang tentang Redmi 9A ini dan beberapa pendapat mereka sama seperti pendapatku di Thread Review ku, yaitu ada masalah di UInya yang lemot. Untuk Xiaomi, hal ini bisa dijadikan feedback buat update software si Redmi 9A ke depannya, semoga masalah ini cepat teratasi.

Terima kasih sudah membaca threadku, sampai ketemu di thread selanjutnya

Salam,
Rino AP
Moderator Mi Community Indonesia
2020-10-06 20:56:37
Favorites RateRate

Rookie Bunny

mas_Jaka | from app

#1

sangat puas pemakainya
2020-10-06 21:42:16

Rookie Bunny

6370768145 | from app

#2

aplikasi kompas penentu arah kiblat gak bisa yg lain ok
2020-10-12 17:00:23
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Rino AP

Moderator

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
Ahli korektor
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Global Community
better together slogan
Global Community
better together with friends
Puzzle Master
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list