In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

salah satu fitur MIUI yg jadi favorit nih.. Mi Notes selalu ane pake dari MIUI 9 sampe 12 dan makin kesini makin keren.. denger² di close beta China udah bisa bikin sketsa segala di Mi Notes.. bakalan tambah asyik tuh kalo dirilis global nantinya.. 😍
2020-10-06 23:01:11

Moderator

Belong Author | from Redmi Note 8 Pro

#12

quoteurl=home.php?mod=space&uid=19016069061901606906 | efabe.mtr/url
salah satu fitur MIUI yg jadi favorit nih.. Mi Notes selalu ane pake dari MIUI 9 sampe 12 dan makin kesini makin keren.. denger² di close beta China udah bisa bikin sketsa segala di Mi Notes.. bakalan tambah asyik tuh kalo dirilis global nantinya.. 😍/quote

baru tak buat draft nya..hehehe
Krn suatu hal..thread ini posting dulu
2020-10-07 00:47:40

Moderator

Belong Author |

#13

1901606906 | efabe.mtr replied at 2020-10-06 22:01:11
salah satu fitur MIUI yg jadi favorit nih.. Mi Notes selalu ane pake dari MIUI 9 sampe 12 dan makin kesini makin keren.. denger² di close beta China udah bisa bikin sketsa segala di Mi Notes.. bakalan tambah asyik tuh kalo dirilis global nantinya.. 😍

kalau mau mencoba https://c.mi.com/thread-3369070-1-0.html
2020-10-07 16:52:52

Moderator

Belong Author |

#14

2020-10-07 16:54:28
Belong
Lanjut baca thread berikut ini :   Drawing Tool : Buat catatanmu lebih artistik!

siaappp om @Belong .. on the way go.. 😎
2020-10-07 17:46:46
Belong
kalau mau mencoba https://c.mi.com/thread-3369070-1-0.html

mantap om.. 😎👍
2020-10-07 17:48:02

Master Bunny

m.faiz.z | from Redmi Note 4

#17

Apakah isi dari aplikasi notes ini bisa dibackup ke penyimpanan lokal, (bukan mi cloud ya) ?
2020-10-08 03:20:56

Special Team

Allif Bee | from Redmi Note 8 Pro

#18

Weh worth it bnget nih om belong 😁jadi gausah susah nulis daftar belanjaan deh hehe
2020-10-08 07:32:13

Moderator

Belong Author | from Redmi Note 8 Pro

#19

Allif Bee
Weh worth it bnget nih om belong 😁jadi gausah susah nulis daftar belanjaan deh hehe

salah satu manfaatnya
2020-10-08 08:30:51

Banned

Eko_SB | from app

#20

use toolboxnya paling berguna sih, pas lagi atur keuangan atau nulis catatan langsung bikin tinggal swipe aja hehe
2020-10-10 08:10:16
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Belong

Moderator

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
MIUI 11
Answer Mi #1
Gamers Medal
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
Art Challenge
10 years
MFF2020
Mi Gamers' Medal
K2K #4
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Ringtone Medal
Mi Challenge 2020
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Merchandise Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list