In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

Semi Pro Bunny

1895367758 | from Redmi 5 Plus

#51

buat pantun
2020-10-29 13:44:30

Master Bunny

Eko_SB | from app

#52

Misi mau lewat tapi dicejat mantan 😅🙏
2020-10-29 13:44:31

Advanced Bunny

AdiHaryadi | from app

#53

Misi #29 Lazy Organizer

Misi #1 : Membuat logo baru Xiaomi;
Misi #2 : Membuat poster tentang Xiaomi;
Misi #3 : Melukis/menggambar tentang produk Xiaomi (beda dengan poster, poster ukurannya lebih besar) ;
Misi #4 : Membuat food photography (gambar saja);
Misi #5 : Membuat landscape photography (tempat yang unik);
Misi #6 : Membuat portrait photography (boleh foto sendiri atau foto orang lain);
Misi #7 : Membuat tema dan wallpaper;
Misi #8: Membuat jingle Xiaomi;
Misi #9 : Membuat video animasi  pendek tentang Xiaomi;
Misi #10: Mencari perbedaan gambar;
Misi #11 : Membuat Ide untuk aplikasi baru di perangkat handphone Xiaomi;
Misi #12 : Screenshot membuat postingan baru di forum Mi Community;
Misi #13 : Membuat review singkat performa 5 top tier handphone Xiaomi;
Misi #14 : Membuat konsep game sederhana (seperti Mi Bunny ride) ;
Misi #15 : Berbelanja minimal 1 produk Xiaomi dalam kurun waktu 1 bulan terakhir (disertakan struk atau bukti pembelanjaan);
Misi #16 : Berjalan 10000 langkah hari ini (bukti dengan screenshot atau foto aplikasi Mi Fit atau aplikasi lainnya);
Misi #17 : Siapa Aku. Membuat video perkenalan diri singkat tetapi menggunakan bahasa selain bahasa Indonesia (contoh bahasa Arab, Inggris, India, Mandarin atau bahasa daerah);
Misi #18 : Jika aku menjadi. Menceritakan bila dia menjadi apa atau siapa dan alasannya.
Misi #19 : Membuat video permainan Dare or Truth;
Misi #20 : Tantangan menerjemahkan kalimat bahasa asing (Mandarin);
Misi #21 : Roti dan Meses. Menggambar sebuah pola diatas selembar roti menggunakan meses (semakin banyak warna semakin bagus);
Misi #22 : Menggambar/mendesign medali khusus untuk Mi Challenge;
Misi #23 : Find Mi. Mencari beberapa pola atau benda dari sebuah gambar;
Misi #24 : Video tantangan makan asem/jeruk kecut/lemon tanpa ekspresi;
Misi #25 : Menebak lirik lagu dari potongan video lagu;
Misi #26 : Tebak judul film sesuai gambar emoji;
Misi #27 : Tebak nama grup band yang diwakili oleh gambar emoji;
Misi #28 : Video tantangan berdandan dengan tangan kiri (untuk cowok, yang mendandani bisa istri, pacar atau saudara perempuan);
Misi #29 : Video tantangan menangkap pulpen/pensil yang diletakkan diatas tangan (hanya satu tangan);
Misi #30 : Buat jargon Xiaomi;
Misi #31 : Mengggambar karikatur tokoh penting, contohnya karikatur Alvin Tse.

Semoga ada yang diterima idenya.. :)
2020-10-29 13:47:37

Advanced Bunny

Asep1841106887 | from Redmi Note 5A

#54

Misi 30 : Menjawab Teka-Teki Silang (TTS) dari berbagai produk Mi
Misi 31 : Kirim ScreenShoot tampilan depan menu utama
2020-10-29 14:06:00

Rookie Bunny

6346883146 | from Redmi Note 8 Pro

#55

keren nih
bisa juga nih
bit.ly/3oAjnAc
2020-10-29 14:10:09

Pro Bunny

Kevin-miA1 | from Redmi Note 7

#56

1. Buat video Mukbang makanan tradisional
2. Buat video slowmo paling kreatif
3. Main among us bersama mi fans lain
4. Sky photo, ambil keindahan langit dengan kamera ponsel xiaomimu!
5. Tonton acara kesukaan mu dan berbagi cerita dengan kita semua😆
6. Desain sebuah aplikasi untuk kebutuhan sehari-hari
7. Flashback, Mencari 10 keping coklat emas
8. carilah 10 orang dengan nama akhiran -Mi
9. Cari sebuah spot dengan warna dominan oranye dan foto dengan ponselmu
10. Foto toilet umum yang bersih dan rapih
11. Cityscape, foto keindahan kota atau desamu dengan Ponsel Xiaomi
12. Foto miniatur/ small figure dengan latar semenarik mungkin
13. Buat video cinematic dengan tema "Cinta Xiaomi"
14. Buat sebuah Thread tentang produk Xiaomi terbaru dan bagikan ke teman-temanmu
15. Buat acara virtual dengan Mi Fans di lokasimu dan ceritakan kisah beserta fotonya 🎉🎉
16. Jelaskan konsep teknologi 48mp, 64mp, dan 108mp pada ponsel Xiaomi dalam bentuk video, sertakan sumber
17. Olahraga selalu sehat, buat video tentang olahraga yang bisa kalian lakukan dalam mengisi waktu luang
18. go green from now, Lakukan kegiatan menanam di rumahmu dengan cara sekreatif mungkin
19. Buat Miniatur Mi Store dengan barang-barang bekas di rumahmu, sekreatif mungkin ya
20. Panggung adalah tempat yang sangat bagus untuk mendukung launch produk terbaru, Buat desain/sketsa panggung terbaik untuk peluncuran produk terbaru
21. Keluarga adalah bagian dari hidup kita, lakukan swafoto terunik dengan keluargamu
22. Case creator, buat desain casing ponsel yang kece ala kamu dan akan ada poin tambahan jika kamu mengaplikasikan ke case yang kamu miliki
23. Good question for Mr Alvin, buat pertanyaan yang sangat menarik untuk Mr Alvin, pertanyaan paling menarik akan mendapat poin lebih dan langsung di publish😁
24. Back to past, Buatlah video edukasi tentang sejarah berdirinya Xiaomi dengan kreatif
25. Why Xiaomi? Buat Thread tentang kenapa sih kamu memilih produk Xiaomi?
26. Produk Xiaomi apa aja sih yang kamu miliki? Sertakan fotonya😆
27. Buat sebuah essai dengan tema "Xiaomi andalanku" isi bebas
28. Start your own business. Buat sebuah toko online yang simpel dan bisa kamu kelola
29. Reach your dream and draw your path, buat sebuah peta rencana masa depanmu dan ceritakan hal-hal apa saja yang akan diraih dan telah diraih
30. Wisata kuliner, cari makanan yang unik dan terjangkau olehmu, ceritakan kisahnya dan sertakan foto dengan timestamp
31. Me time, lakukan hal yang kamu suka dalam sehari penuh dan ceritakan kisahnya beserta fotonya
32. Kesan pesan mengikuti mi Challenge ini apa sih buat kamu?(opsional😁)
2020-10-29 14:19:53

Pro Bunny

6349698631-Ibn | from app

#57

mi challenge ke-30 : wawancara cara kpd user xiaomi, kesan pesan memakai produk xiaomi n pengetahuan ttg mi-fans serta mi-community
2020-10-29 14:30:26

Advanced Bunny

Oknum | from app

#58

Misi 1:Foto bersama gadget Xiaomi mu.
Misi 2: Tunjukkan 5 aplikasi favorit mu beserta alasannya.
Misi 3: Membuat wallpaper bergambar Mi Bunny.
Misi 4:Kode rahasia dari Mi Bunny,artikan kode/sandi Morse dari Mi Bunny
Misi 5:Foto bersama orang terdekatmu.
Misi 6:Ajak gadget Xiaomi mu ke tempat wisata lokal.
Misi 7: Pamerkan semua medali mu.
Misi 8: Sejak kapan kamu menggunakan Xiaomi, ceritakan beserta alasannya.
Misi 9:Ayo sehat,videokan gerakan senam kamu.
Misi 10: Tunjukkan koleksi buku kamu
Misi 11:gambar desain kotak Hp Xiaomi dengan unik.
Misi 12: Berapa total jumlah Hp Xiaomi yg rilis resmi di Indonesia.
Misi 13:Mari memasak makanan yang sehat.
Misi 14:Tips sehat ala kamu.
Misi 15:Tips merawat Hp Xiaomi ala kamu.
Misi 16:Mari membuat hidangan dessert yang murah meriah.
Misi 17: Beritahu kami Film yang bagus menurut kamu beserta alasannya.
Misi 18: Produk Xiaomi apa yang selanjutnya ingin kau beli ?.
Misi 19:Berbagi itu indah,foto kegiatan mu berbagi sesuatu dengan orang lain
Misi 20: Ceritakan kenangan mu saat masih Sekolah.
Misi 21:Gambar maskot Xiaomi yang baru dengan hewan yang berbeda.
Misi 22:Uji kepintaran mu, selesaikan soal yang diberikan Bunny sensei
Misi 23:Siapa pendiri Xiaomi.
Misi 24:Gambar desain Hp flagship Xiaomi terbaru.
Misi 25: Harapan mu kepada Xiaomi.
misi 26: Alasan kamu menyukai Xiaomi.
Misi 27: Beritahu kami Channel YouTube Favorit
misi 28: ceritakan bagaimana gambaran mu tentang masa depan
Misi 29:Ajak orang lain bersama mu membuat makanan khas daerah mu
Misi 30:buat sejarah singkat tentang Xiaomi
Misi 31: Kesempatan memperbaiki masa lalu, kerjakan ulang 1 misi yg terlewat atau yg misi yg dapat poin kecil.
2020-10-29 14:31:42

Rookie Bunny

1754394992 C4 | from Redmi 6

#59

😍
2020-10-29 14:34:02

Advanced Bunny

rodli | from Redmi 5 Plus

#60

apa ya
2020-10-29 14:41:43
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi Oktober 2020

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list