In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 9C

[Diskusi] Seharian bareng Redmi 9C, gimana sih serunya?

2020-10-06 09:05:03
12236 71

Hai Mi Fans

Redmi 9C adalah sebuah pilihan buat kamu yang punya budget diatas Redmi 9A dan dibawah Redmi 9.
Dengan 1,6juta kamu sudah bisa mendapatkan konfigurasi RAM 4GB dan internal storage 64GB.
Selain itu, kamu juga bisa dapatin 3 kamera kece di Redmi 9C!

Helio G35 dipadu dengan baterai berkapasitas 5000mAh bikin Redmi 9C dapat diandalkan seharian.
Teman-teman Mi Explorers sudah menguji ketangguhan Redmi 9C untuk aktivitas seharian, mari kita lihat rekapannya!

--------------------


Mambo mulai menggunakan Redmi 9C dari jam 5.20 pagi digunakan untuk kuliah online.
Selain itu ada kegiatan menonton youtube, editing video, ikutan flash sale, hunting foto, dan main game.
Tepat pukul 23.00, Mambo berhenti melakukan aktivitas dan Redmi 9C mampu mendukung kegiatannya selama 8 jam 37 menit!

--------------------


Pak Tri melakukan aktivitas dimulai jam 5.06 pagi, diawali dengan membaca berita, buka email, dan sesekali membuka youtube.
Setelah itu pekerjaan rutinnya dimulai sebagai Guru yang mengontrol anak didiknya melalui kelas online.
Lalu ada pula kegiatan bermain game, dan nonton film di Netflix.
Aktivitas Pak Tri ditutup pada jam 23.27, dan Redmi 9C dapat mendukung aktivitasnya selama 7 jam 55 menit!

--------------------


Cahyo memulai kegiatan lebih dulu dibanding yang lain yaitu jam 4.26, aktivitas pertama yang dilakukan setelah ibadah yaitu dengerin radio.
Dilanjutkan nonton youtube, nyari menu untuk membuatkan masakan, pergi ke 2 orang pasien yang akan melakukan bekam.
Lalu dilanjutkan mengedit video dan bermain game.
Cahyo mengakhiri aktivitasnya sampai jam 21.15, dan total konsumsi daya Redmi 9C sebanyak 8 jam 10 menit!

--------------------

Cocok banget sih emang Redmi 9C buat mendukung aktivitas Gen-Z yang penuh aksi dan gaya.
Selain spesifikasi yang diberikan, namun Redmi 9C juga bisa tampil trendy dengan pilihan warna yang kece abis!


Disini ada yang pake Redmi 9C ga?
Coba kasi tau fitur apa sih yang kamu suka dari hape ini
2020-10-06 09:05:03
Favorites31 RateRate

Master Bunny

ryno18 | from Mi A2 Lite

#1

ponakan sudah pakai yg orange min, katanya keren bener desainnya, sama performanya buat main game juga enak...
2020-10-06 09:06:46

Admin

MiComm Indonesia Author |

#2

ryno18 replied at 2020-10-06 08:06:46
ponakan sudah pakai yg orange min, katanya keren bener desainnya, sama performanya buat main game juga enak...

iya desainnya enak banget di body belakang, ga bikin licin. Untuk main game yang level mid sih cukup bisa diandalkan hihi
2020-10-06 09:08:27

Master Bunny

thias_disini | from Redmi Note 8 Pro

#3

generasi SCH (school from home) cocok banget pake ini 👍
2020-10-06 12:01:56

Semi Pro Bunny

Eka sundari | from Redmi 4X

#4

Hp impian hp idaman hp yg saya cita cita kan
2020-10-06 15:02:27

Pro Bunny

sutarna25 | from Redmi 8A

#5

hape kawula muda, kamera kece dengan desain fresh (3D Unibody)
2020-10-06 16:12:04
sukses
2020-10-06 18:17:30

Advanced Bunny

aiyai kapten | from Redmi 8A Pro

#7

cepet bgt update seri handpone nya :(
2020-10-06 19:38:14

Master Bunny

UGI€ | from Redmi Note 8 Pro

#8

memang mantap ini Redmi9c 👍
2020-10-06 20:15:16

Advanced Bunny

Octo Viand Nipi | from Redmi Note 9 Pro

#9

keren
2020-10-06 21:33:45
warna dan design nya keren
2020-10-06 21:35:12
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list