In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

[Tips & Tricks] Cara Menyadap Smartphone Android Pacar

2017-08-17 09:03:22
10225 72
Cara Menyadap Smartphone Android Pacar
Cara menyadap Android ini hanya dapat digunakan untuk Android dan BB10. Pada tutorial ini Jaka akan menggunakan ponsel Android, sedangkan untuk ponsel tipe lainnya sama saja caranya. Oke, mari kita mulai saja tutorial cara menyadap Android.
Instal Aplikasi Penyadap di Smartphone
Untuk menyadap ponsel dibutuhkan aplikasi pendukung, yaitu SmartphoneLogs. Aplikasi ini tidak tersedia di Play Store. Tapi kamu bisa download langsung dengan mengunjungi situsnya:https://smartphonelogs.com/
Setelah masuk ke situsnya, instal aplikasi ini di ponsel yang ingin kamu sadap. Ukuran file hanya sebesar 1,43 MB, nama file yaitu app.apk.
Pada saat akan menginstal, aplikasi ini akan berubah nama menjadi Phone Settings. Kenapa nama aplikasi berubah?
Tentu saja agar pemilik ponsel tidak curiga bahwa ponsel sedang disadap. Setelahnya, isikan pada kolom Username, Password, dan email. Tujuannya untuk memantau semua percakapan di ponsel yang sudah disadap. Username dan password harus berbeda dengan yang sudah ada.
Jika pada saat membuat username dan password sudah dimiliki oleh orang lain, maka pada saat menekan tombol Active notification backup akan gagal dengan keterangan username atau password sudah digunakan.

Jika sudah selesai, silakan tekan menu Save and Hide this app. Dengan menekan menu tersebut aplikasi tidak akan muncul di ponsel, aplikasi ini hanya akan ada di sistem ponsel dengan nama Phone Settings, sekali lagi tujuannya adalah agar pemilik ponsel yang disadap tidak curiga.


Melihat Hasil Penyadapan
Untuk melihat semua percakapan di ponsel yang sudah disadap, silakan masuk ke situs SmartphoneLogs, bisa menggunakan ponsel atau PC milik kamu sendiri, tidak perlu menggunakan ponsel target.
Pada pojok kanan atas ada menu Login, masukkan username dan password yang sudah dibuat sebelumnya pada ponsel yang disadap. Lebih jelasnya, lihat pada gambar di bawah ini. Jika lupa, silakan recovery password dengan memasukkan email pada saat registrasi.


Semua percakapan pesan yang masuk, baik itu dari SMS, telepon , dan lainnya sudah tersedia. Untuk percakapan tertentu, mungkin butuh waktu untuk dapat di-back up,
silakan reload kembali untuk melihat pesan yang sudah masuk. Untuk melihat hasil penyadapan, silakan pilih pada menu Text & Call Logs, Locaton, Photo Notification Browser.
Penting untuk diketahui bahwa untuk pesan yang dapat dibaca adalah pesan masuk saja, sedangkan untuk pesan yang dikirim tidak dapat dibaca.
Nah, itulah cara menyadap smartphone Android pacar kamu atau bisa juga orang lain. Sebenarnya tindakan ini melanggar privasi orang. Namun, terkadang hal tersebut diperlukan dalam kasus tertentu, misalnya untuk memantau kesetiaan pasangan kamu dan memonitor penggunaan ponsel pada anak juga bisa. Supaya anak terhindar dari konten-konten yang tidak pantas dilihat.
Sumber: https://jalantikus.com/tips/cara-menyadap-smartphone-android-pacar/
2017-08-17 09:03:22
Favorites59 RateRate

Pro Bunny

Afqohani | from Redmi 4X

#1

jos tenan gan
2017-08-17 10:03:13

Pro Bunny

Safarudin Rayyan Author | from Redmi Note 4X

#2

Afqohani
jos tenan gan

just share bang
2017-08-17 10:05:22

Pro Bunny

Gusti Ardias R. | from Redmi Note 4

#3

favorit dulu ah :p

tapi kalo nyadap pacar kita gak percaya sama dia dong hehe...
2017-08-17 10:20:12

Rookie Bunny

Mastur414 | from Redmi Note 4

#4

boleh di coba ini.
2017-08-17 11:19:20

Rookie Bunny

Opandi Dinaya | from Redmi Note 4

#5

Muantap badai gan
2017-08-17 11:20:47

Semi Pro Bunny

redmine21 | from Mi 4i

#6

pernah nyobain gan?
2017-08-17 11:29:58
https://github.com/fnugrahendi

https://fnugrahendi.wordpress.com

Advanced Bunny

Mas Bagus | from Redmi Note 4

#7

tapi kalo udah lewat 1 bln dia minta paymen gan
2017-08-17 12:23:12

Pro Bunny

karim amrullah | from Redmi Note 4

#8

kpk mana kpk....bisa nih buat nyadap hp dewan koruptor.
2017-08-17 14:05:09

Advanced Bunny

wawan sentosa | from Redmi Pro

#9

mantab infonya kaka
2017-08-17 14:47:34

Master Bunny

Victor Rizal F | from MI 5

#10

Hhha, kalo ane kurang perlu unt menyadap kak
2017-08-17 15:25:22
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    15

  • Threads

    14

  • Replies

    342

  • Points

    2750

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list