In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Diskusi] Redmi Note 5 di tahun 2020?

2020-10-06 01:19:54
236 9
Malam mi fans di mana pun kalian berada, saya mau nanya nih, di tahun 2020 menjelang akhir tahun ini apakah ada yang masih make xiaomi redmi note 5? apakah kalian ada kendala setelah 2 tahun pemakaian?
.
.
.
kalau ada comen aja di bawah, btw saya udah make 1 thn 9 bulan an sih kendalanya cuma di kabel charger sama port usb nya aja heheh


salam mi fans

2020-10-06 01:19:54
Favorites RateRate

Master Bunny

Yudhi Go | from Redmi Note 5

#1

sama..udah 2 thn pemakaian,kendala cuma di kabel charger aja,yg lain masih oke,termasuk batre dan perfomnya...
2020-10-06 06:49:35

Pro Bunny

pindahan 1839544683 | from Redmi Note 8 Pro

#2

Saya punya note5pro (di gsmarena namanya 5AI).. Kendalanya ada.. Dialami sekitar awal th ini, ga bs konek wifi mau digimanain jg (diforget, dimasukin mode pesawat, di edit), sembuhnya cuma kalo direstart... Makanya saya skr pake note8pro. Si 5pro habis factory reset agak waras, cuma begitu kepanasan (krn dipake anak sbg hp khusus zoom meeting dgn sklh, sama buat nge game) kumat lg itu acara ga mau konek wifi. Tp skr bs konek lg sesdh wifinya di forget. Ga perlu repot restart lg ky dulu.. Miui nya msh miui 9.5 android 8, asli dr kardus ga diupdate heheheh
2020-10-06 11:33:23

Advanced Bunny

1888099023 | from Redmi Note 5

#3

aku masih pke gan... smpe saat ini alhamdulillah ndk ada kendala yg berat smua msih lancar dan bateraix msih tahan bnget 👍👍
2020-10-06 23:32:15

Advanced Bunny

1905444616 | from Redmi Note 5

#4

masih pake, dari Desember 2018. untuk dipake sehari-hari masih sangat cukup ya. masih pake MIUI versi 9.6. kalau buat sekadarnya juga masih fine fine aja.
2020-10-07 22:12:14

Master Bunny

Robby Rawung | from Redmi Note 5

#5

Saya jg pake Reno5 sudah dari Januari 2019. Jadi kurang lebih 21 bulan pakenya. Yang terasa beda sih di performa baterainya yang sudah lebih cepat habis. Ini baru 2 jam 23 menit pakainya, dari 100% udah turun ke 48% 😔😔😭😭
2020-10-09 17:31:42

Rookie Bunny

1891406702 | from Redmi Note 5

#6

komplikasi batre doang kalo gua sih, dulu dipake ngojol full orderan nyambung terus dari jam 5 pagi sampe jam 12 siang baru low wkakwkkak GG ga tuh. Skarang mah boro boro
2020-10-11 00:15:02

Rookie Bunny

Muhammad Alfath H | from Redmi Note 5

#7

Dari awal rilis saya beli saya pakai sampe sekarang masih mantull
2020-10-12 11:53:31

Semi Pro Bunny

1761518916os | from Redmi Note 5

#8

Alhamdulilah dari 3 Agustus 2018 sampe sekarang masih aman
2020-10-14 22:39:58

Semi Pro Bunny

BIAWAK RAWA | from Redmi Note 5

#9

setelah 2 tahun pemakaian. batre masih oke masih tahan dari pagi smpe malam klo dipake wajar sosmed, baca artikel sama youtube'n. pas charger masih oke klo hbis total 2 jam lebih baru full. kamera masih lumayan gk burik2 banget. performa masih lumayan smooth lah.
kendalanya pas main game kdang sering keluar sendiri dan tiba2 freeze aja gitu gk bs diapa2n. itu aja sih dr pengalaman saya selama 2thn terakhir ini
2020-10-17 05:48:43
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Darma y

Advanced Bunny

  • Followers

    3

  • Threads

    3

  • Replies

    54

  • Points

    276

3 Days Check-In
7 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Keluarga Xiaomi Oktober 2020

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list