In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

Semi Pro Bunny

setya24 | from Redmi 5A

#161

Ali Yusdi
Oke, misi Mi Challenge hari ke-20 hari ini kita disuruh masak. Yaudah karena sekarang udah masuk tanggal tua, bahan makanan di dapur tinggal indomie sama telur, yaudah masak seadanya aja. Menu kali ini cocok buat Mi Fans yang statusnya diperantauan atau anak kosan hehehe. Nasi Telur Kecap Ayong Pontianak yang super simpel anti mahal-mahal club tapi rasanya endulita.

Bahan dasarnya antara lain:

juara 1 dengan skor tertinggi nih .. dapat hp hihi
2020-10-21 06:37:00

Advanced Bunny

AdiHaryadi | from app

#162

Sampai batas waktu pengiriman habis masih tidak bisa mengupload foto.. 😞
2020-10-21 07:12:43

Master Bunny

Ali Yusdi | from Redmi Note 5

#163

AdiHaryadi
Sampai batas waktu pengiriman habis masih tidak bisa mengubah mengupload foto.. 😞

dikompres dulu size fotonya om biar lancar
2020-10-21 07:33:59

Master Bunny

Ali Yusdi | from Redmi Note 5

#164

setya24
juara 1 dengan skor tertinggi nih .. dapat hp hihi

masih ada 9 hari lagi kak
2020-10-21 07:34:17

Advanced Bunny

dchie27 | from Redmi Note 8 Pro

#165

telat 😭😭😭😭
2020-10-21 09:39:19

Advanced Bunny

N.A | from Redmi Note 8

#166

Hai, min. Kok nilai saya cuman 0.5 ya? :') saya bikin tutorial memasak disertai WM dan timestampnya loh, itu linknya. Apa gak keliatan ya min? Dan cuman liat foto hidangan yang di reply aja :'(
2020-10-21 16:00:25

Rookie Bunny

Notday | from Redmi 4A

#167

ok siap
2020-10-22 22:59:34
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi Oktober 2020

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list