In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[Kontes] Dicari: Keluarga Xiaomi untuk bulan Oktober 2020

2020-10-08 12:43:46
52507 356

Hello Mi Fans!
Masih di bulan oktober, jangan bosen ya sama kejutan-kejutan yang bakalan kita kasih buat kamu. Kali ini kita lagi nyari Mi Fans sejati yang semua anggota keluarganya menggunakan produk Xiaomi, baik itu produk hape maupun produk ekosistem nya. Gimana? Keluarga kamu udah pada pake Xiaomi semua belum nih?


Kenapa kita mencari lagi Keluarga Xiaomi? karena kita percaya, salah satu faktor utama upaya untuk menghadirkan inovasi untuk semua orang adalah Mi Fans. Jika Mi Fans sudah merekomendasikan produk Xiaomi ke seluruh keluarganya, berarti itu sejalan dengan visi dan misi yang sudah dibangun oleh Xiaomi sejak awal. Pencarian Keluarga Xiaomi juga sebagai bentuk apresiasi kita kepada keluarga di Indonesia yang telah menyambut, menerima, dan menggunakan produk kita selama bertahun-tahun. Xiaomi tidak akan seperti sekarang ini tanpa ada dukungan yang tanpa henti dari Mi Fans. Terima kasih atas semua dukungannya, Mi Fans!

Tahun lalu kita sempat mencari Keluarga Xiaomi juga, dan akhirnya mendapatkan 4 Mi Fans dan keluarganya yang berasal dari: Banjarmasin, Bali, Bogor, dan Tasikmalaya. Yuk kita lihat dulu liputan Keluarga Xiaomi yang kita gelar tahun lalu.



Gimana, seru kan?
Keluarga Xiaomi sejati lah yang kita cari kali ini. Akan tetapi karena kondisi terkini di mana Indonesia masih dilanda pandemi Covid-19, dengan sangat terpaksa kami tidak akan bisa mengunjungi pemenang Keluarga Xiaomi ya. Tapi jangan kuatir, kita udah siapin hadiah yang seru buat kamu sekeluarga. Buat mendukung kegiatan belajar online atau work from home.

Ceritain kisah keluarga kamu dengan seunik dan sekreatif mungkin
Wajib dilengkapi dengan foto dan video keluarga kamu ya

Peraturan Umum:
  • Hanya penduduk Negara Republik Indonesia yang dapat berpartisipasi dalam kontes.
  • Semua orang boleh ikutan mengirimkan kisah unik tentang keluarga nya yang menggunakan produk Xiaomi.
  • Minimal ada 4 orang anggota keluarga yang menggunakan produk Xiaomi, semakin banyak semakin besar peluang
  • Wajib dilengkapi dengan foto + video bersama-sama
  • Semua anggota keluarga wajib menggunakan produk Xiaomi
  • Reply thread ini dengan kisah keluarga, dilengkapi dengan foto & video ( video upload dulu ke google drive / youtube, kasih link nya di reply thread ini )
  • Jangan mengirimkan reply berulang kali ( spam ), cukup sekali saja
  • Cerita keluarga yang paling unik dan menarik lah yang bekesempatan besar menjadi pemenang.
  • Jika pemenang tidak membalas dalam waktu satu minggu setelah kompetisi berakhir, maka kemenangannya akan dibatalkan.
  • Pemenang akan dihubungi melalui pesan pribadi di Mi Community.
  • Mi Community memiliki hak untuk mengubah ketentuan kontes sebelum berakhir.
  • Mi Community berhak mengganti jenis / tipe hadiah sesuai dengan persediaan yang ada.

Syarat dan Ketentuan:
  • Pemenang bersedia kisah + foto + video nya dipublikasikan oleh Xiaomi Indonesia baik di social media maupun Mi Community dan channel lainnya.
  • Pemenang ditentukan oleh tim Xiaomi Indonesia.
  • Keputusan pemenang adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Periode:
  • Kontes dibuka dari tanggal 8 - 28 Oktober 2020
  • Pengumuman pemenang 30 Oktober 2020
  • Ada 1 keluarga yang akan dinobatkan jadi Keluarga Xiaomi untuk bulan Oktober 2020.

Hadiah:
  • 1 unit Redmi Note 9 Pro
  • 1 unit Redmi 9
  • 1 unit Redmi 9A

-----------------------------
Biar lebih gampang dan ceritanya lebih terstruktur, kita kasih contoh dulu ya:
  • Nama:
  • Kegiatan sehari-hari:
  • Kota tempat tinggal:
  • Sejak kapan kenal xiaomi:
  • Tau Xiaomi dari siapa:
  • Hape pertama Xiaomi:
  • Alasan pertama kali pake produk Xiaomi:
  • Apa alasan untuk merekomendasikan Xiaomi ke keluarga:
  • Siapa orang yang pertama direkomendasikan:
  • Apa tanggapannya setelah pake Xiaomi:
  • Produk apa aja yang sekarang dipake sama keluarga:

-----------------------------
Contoh foto bareng keluarga, berpose dengan produk Xiaomi



-----------------------------
Contoh video bareng keluarga, berpose dan bercerita tentang produk Xiaomi




Semua peserta Keluarga Xiaomi akan mendapatkan medal khusus

-----------------------------
Tunggu apalagi, ayo kirim cerita keluarga kamu sekarang!
Apakah kamu Keluarga Xiaomi yang kami cari?

Jangan lupa ya
Tetap jaga jarak, rajin cuci tangan, pake masker dan patuhi protokol kesehatan
2020-10-08 12:43:46
Favorites137 RateRate


KENALIN, KELUARGA XIAOMI SAYA!
Perkenalkan, ssaya Muhammad Dwiky Desrantra. Saya merupakan salah satu bagian dari Mi Fans Bekasi. Disini saya akan membagikan cerita keluarga saya yang sudah saya racunin produk Xiaomi.

Awal saya kenal Xiaomi itu tahun 2016, tapi pada saat itu Xiaomi belum resmi hadir di Indonesia. Nah, pas tahun 2018, saya akhirnya punya handphone Xiaomi pertama. Redmi 5 Plus. Dan akhirnya saya nge-racunin produk Xiaomi ke Keluarga..

Penasaran kan, apa aja device dan ekosistem yang ada di keluarga saya? Cek video berikut:
Video Keluarga Xiaomi

Terima kasih!
2020-10-09 19:52:59

Pro Bunny

gjazz | from Redmi Note 7

#133

Hallo, kami keluarga Girsang dari Bandung.
Kegiatan kesibukan saya sehari-hari adalah produksi pakaian.
Kenal Xiaomi beberapa bulan sebelum release produk pertamanya di Indonesia, jadi begitu tahu launching pertama di Lazada, langsung ikut rebutan. Karena peminatnya banyak banget, tiap sale Xiaomi, Lazada sering 'down', tapi untung saya dapet 1 ( karena memang dibatasi hanya boleh beli 1 unit saja) - Redmi 1S.
Setelah pakai produk Xiaomi dan ternyata mantap dan tidak mengecewakan dan menurut saya unggul di kelasnya. Jadi saya beli 1 unit lagi untuk istri saya, yg waktu itu pakai merek lain.
Awalnya istri saya ragu akan kualitas Xiaomi, tapi setelah dia pakai, malah dia bilang 'gak nyangka, nih yang namanya Xiaomi bisa begini'.
Saat anak kami mulai memerlukan alat komunikasi,  maka 2 unit Redmi 1s (awal saya pakai produk Xiaomi), saya turunkan ke anak-anak, sedangkan saya dan istri pakai Redmi 5A, dan Redmi 6.
Karena Xiaomi memang mantap, waktu Redmi Note 7 release, saya beli 2 unit untuk saya dan istri, sebagaimana biasanya ( untuk menghemat biaya, HP lama - Redmi 5A & Redmi 6-, turun ke anak-anak.
Itu cerita singkat saya mengenai Xiaomi, Mudah-mudahan bisa jadi keluarga Xiaomi bulan Oktober sehingga Redmi note 7 yg saya pakai, bisa turun lagi ke anak anak.
Salam dari Keluarga Xiaomi dari Bandung.

https://drive.google.com/file/d/1Cu21_1BqSovQw9cH6fL3G41BHiScBFOR/view?usp=drivesdk

2020-10-11 18:09:43

Pro Bunny

gjazz | from Redmi Note 7

#139

gjazz
Hallo, kami keluarga Girsang dari Bandung.
Kegiatan kesibukan saya sehari-hari adalah produksi pakaian.
Kenal Xiaomi beberapa bulan sebelum release produk pertamanya di Indonesia, jadi begitu tahu launching pertama di Lazada, langsung ikut rebutan. Karena peminatnya banyak banget, tiap sale Xiaomi, Lazada sering 'down', tapi untung saya dapet 1 ( karena memang dibatasi hanya boleh beli 1 unit saja) - Redmi 1S.

2020-10-12 09:23:59

Master Bunny

Asrul Sirajuddin | from Redmi Note 9 Pro

#144

Tak terasa xiaomi pertama yang saya pegang sudah berusia 7 tahun yaitu Redmi Note HM 1, sudah layar lebar, buat bangga memakainya dan akhirnya diklaim oleh istri. Maklum, kamera beautynya sangat menggiurkan saat itu.
Setelah itu saya upgrade nanti di tahun 2018, saya beli redmi 5A via lazada sebanyak 2 biji, satu untuk saya warna putih, dan yang satu warna hitam untuk istri. Redmi Note HM nya diwariskan  ke kakak ipar. Pastilah senang karena xiaominya masih normal dipakai.
Selang setahun, ganti lagi jadi xiaomi redmi 6. Dengan layar full sangat enak gesturenya di tahun 2019. Lagi lagi dimiliki istri karena hape ini memiliki 2 kamera, menyaingi iphone 8 saat itu namun dengan harga sekitar 2 jutaan saja.
Finally, di tahun ini, saya mengganti redmi 5A yang bertahan 2 tahun dan masih normal, diganti dengan redmi note 9 pro. Semuanya bahagia, istri saya tidak minat memilikinya karena body hape ini sangat bonsor alias besar jadinya tetap di tangan saya sambil mengetik cerita ini. Demikian rekan cerita dari saya, dari keluarga xiaomi yang mengutamakan fungsi daripada gaya, dan xiaomi memiliki keduanya.
lihat foto dan video keluarga xiaomi kami : https://drive.google.com/folderview?id=1-VvSJ0cef8hVIeBviWDkDlMvV1yXWp-J
2020-10-12 23:39:56
https://c.mi.com/static/image/smiley/mibunny/grin96.gif Senantiasa Berbahagia.
asrul@siap-online.com


Perkenalkan nama saya sandi , kegiatan saya yaitu fotografer , dan saya berdomisili di Bogor kota , sejak saya masih kuliah saya udah kenal Xiaomi , saya tau Xiaomi dari temen yg udah pakai resmi 1s , dan banyak Xiaomi yg baru bermunculan , pertama saya pake Xiaomi redmi 4A itu juga pas gaji pertama saya bekerja karena saya pengen Xiaomi itu karena harganya terjangkau , ekonomis dan lumayan berkualitas , nah pertama yg saya rekomendasikan itu ibu saya karena hp ibu saya rusak saya berikan resmi 4A ini milik saya kepada ibu saya dan saya beli lagi redmi 5A , tanggapan nya ya itu ibu saya senang memakai Xiaomi , dan saya mengumpulkan uang lagi untuk beli Xiaomi note 5 pro sekitar 2 tahun lalu karena bapak saya terkena musibah hp beliau rusak dan akhirnya saya berikan lagi hp saya resmi 5A dan beliau senang memakai nya .

Hingga saat ini dan detik ini memakai :
Ibu saya redmi 4A
Bapak saya redmi 5A
Kaka saya redmi 9
Saya redmi 5 pro
2020-10-14 23:13:03

Rookie Bunny

profangga | from MI 9

#160

Aku Cinta Xiaomi
Xiaomi Mantap!!!
Keluarga inti + keluarga besar gua rata² pada kena racun Xiaomi dari gua 😁😁😁
Kayaknya pas banget nih ikutan Keluarga Xiaomi
Semuanya cerita udah gua rangkum di video & foto berikut (maap ga ikut foto soalnya gua yang fotoin) 😂😂😂
Pokoknya terima kasih Xiaomi 💃🏻💃🏻💃🏻
*link video:
- https://drive.google.com/file/d/1-0oMwXKkaHNvL3NpcwWbb3TOujpoDzt1/view?usp=drivesdk
- https://drive.google.com/file/d/1-1MMP280afwDR_-wcY3-5zrwUgMFe_xf/view?usp=drivesdk
2020-10-15 13:25:30

Rookie Bunny

Hendry Sabella | from Redmi Note 9 Pro

#285

Ane sekeluarga kena racun XIAOMI dari babeh mertua ane. Jadi ceritanya tahun 2015, ane masih pake hape non XIAOMI. Eh babeh mertua berkunjung ke rumah ane sambil pake Redmi Note 3. Ane pan penasaran koq keren banget, tapi namanya masih asing waktu itu di telinga ane. Trus baca² deh majalah ponsel. Akhirnya pas ada launching Redmi Note 4, ane memantapkan diri untuk menjajal. Nah dari situ ane mulai jatuh cinta karena XIAOMI yang paling reasonable untuk harga, spek dan built quality nya. Selanjutnya ane tularkan racun XIAOMI ke istri, adik², dan anak² ane. Akhirnya pada pakai deh XIAOMI mulai dari REDMI NOTE 4, MI A1, REDMI 5A, REDMI NOTE 5, REDMI NOTE 7, REDMI NOTE 7 PRO, REDMI NOTE 8 PRO dan paling baru REDMI NOTE 9 PRO. Selain ponsel, ane juga pemakai powerbank, earphone, dan Mi Band dari XIAOMI. Pastinya buat ane sekeluarga sudah jatuh hati ke XIAOMI, susah pindah ke lain hati. XIAOMI FOREVER. https://youtu.be/KetKliyY3js
2020-10-18 17:41:08
Pernahkan kita melihat pelangi di malam hari?
Pernahkan kita melihat indahnya sinar rembulan di siang hari?
Yup, tentu kedua hal tersebut sangat jarang sekali terjadi dan bukan berarti tidak bisa terjadi!
Seperti itulah yang kami rasakan ketika bergabung dengan keluarga xiaomi dan menggunakan produk-produk dari xiaomi. Dari sesuatu yang dianggap mustahil, akhirnya terwujud dan menjadi sebuah realita.

Haii, perkenalkan nama saya Putu Kevin, saya salah satu mifans dari Tangerang Selatan. Saya adalah seorang mahasiswa dari salah satu perguruan tinggi negeri di Indonesia. Kegiatan sehari-hari saya yaitu berkuliah dan pada masa pandemi ini kuliah terasa berbeda. Meskipun begitu, xiaomi hadir dan membantu kegiatan sehari-hari saya sebagai seorang mahasiswa. Apakah saya saja? Tentu tidak... Pastinya satu keluarga menggunakan produk-produk xiaomi!!

Kami sekeluarga mengenal xiaomi melalui ponsel pertama yang saya miliki, yes, itu redmi 3s. Impresi awal saya sangat bahagia dan realitanya pun demikian. Xiaomi menghadirkan produk yang sangat hebat dan menandingi lawan mereka pada kala itu bahkan sampai sekarang. Dengan kehebatan produk xiaomi ini, akhirnya saya pun meracuni anggota keluarga untuk memilikinya. Orang pertama yang kena sasaran adalah adik perempuan saya yang kala itu sedang membutuhkan sebuah ponsel baru. Orang kedua yang berhasil terkena juga adalah ayah saya, pada kala itu ponsel ayah sempat hilang dicuri dan saya merekomendasikan produk xiaomi untuk dibeli. Sasaran ketiga adalah adik laki-laki saya hahaha, kalau yang ini pasti pada tahu kan tujuannya apa? Yup untuk Main game, saya langsung bilang aja tuh, "Kalau main game beli xiaomi aja, harga terjangkau, performanya keren, apalagi kamernya, wahh mantap pasti." Kata-kata ini jelas lagsung ditanggapi positif oleh adik saya dan akhirnya Dia pun membeli produk xiaomi. Terakhir adalah mama saya, and finally semua diracunin deh hehehe. Well, setelah menggunakan produk xiaomi, sekeluarga memberikan respon yang positif dan ada kesan, pesan, serta kata-kata indah yang disampaikan(Simak Videonya yaa:) ).

Produk yang sedang digunakan saat ini:
Redmi 9c dan redmi note 7 : Saya sendiri
Redmi note 8 pro dan Mi Smart Band 4: Ayah saya
Redmi note 8: Adik perempuan saya
Redmi note 5 pro dan MI Powerbank 10000mAh: Adiklaki-laki saya
Redmi 5 plus: Ibu saya
Mi True Wireless Earphone 2 Basic: Adik perempuan saya

Lupa di mention di video:
Mi City Slingbag: Adik laki-laki saya
Xiaomi Amazfit Bip 2018: Saya sendiri

Sekian kisah singkat yang bisa saya tulis menggunakan pena digital, Tentu setiap orang memiliki cerita yang berbeda dan setiap ceritanya memiliki nilai tersendiri:)
Saksikan Video ini dan tolong ditonton sampai selesai ya agar mendapatkan kepuasan menonton yang maksimal
#TheNextKeluargaXiaomiOktober




Fotonya pakai masker karena kebetulan sedang diluar dan harus menjalankan protokol kesehatan

Sekian dari Saya
"Berapapun jumlah anggota keluarga yang dimiliki, itulah keluarga kita. Mulai dari keluarga kecil yang selalu tinggal bersama sampai keluarga besar kita yaitu seluruh Mi Fans sedunia. Jangan sia-siakan waktumu dan selalu ingat dengan keluarga."
Kevin say Thankyou and also...
Kevin, Out~~

Foto di take menggunakan Redmi Note 8 pro
dan seluruh video di take menggunakan Redmi Note 7
2020-10-22 18:08:57

Rookie Bunny

Dewi Damayanti | from Redmi Note 5

#307

Allohumma sholli ‘alaa sayyidinaa Muhammad..

Sholawatin aja dulu, karena pencarian keluarga Xiaomi sebelumnya belum terpilih, semoga kali ini rejeki keluarga kami (Aamiin Allahumma Aamiin)   
2020-10-23 01:13:17

Rookie Bunny

Mesakh | from Redmi Note 9 Pro

#312

kami keluarga Xiaomi dari kota Tegal...
saya di kantor dikenal sebagai marketing Xiaomi, kenapa?? karena setiap saat ditanya HP yg paling kekinian saat ini itu apa pasti jawaban saya Xiaomi.. bahkan beberapa teman yg beli HP merk lain yg bilang HP mereka mahal selalu menyesal ketika ngobrol dengan saya dan membandingkan dengan HP Xiaomi yang saya punya.. Xiaomi memiliki harga yg terjangkau tapi bukan HP yang kaleng - kaleng.. ngga jarang tenang teman sekantor akhirnya beralih ke Xiaomi setelah mendapat penjelasan dr saya.. Saya pakai Xiaomi Redmi Note 9 pro, istri saya pakai Redmi Note 9, anak saya yg pertama pakai Redmi Note 8, anak saya ke dua pakai Redmi 8 dan orang tua saya pakai Redmi Note 8 Pro... ini ceritaku.. mana ceritamu... https://drive.google.com/file/d/10gPEX0T2KdWeTPCdyCOo8wzO9iBRISh4/view?usp=drivesdk
2020-10-25 19:33:29

Master Bunny

bang Jacky | from Redmi Note 7

#315

https://youtu.be/zdKV9-rqbck
Perkenalkan nama saya bambang,
Saya anak ke2 dari 4bersaudara.
Kami semua sudah berkeluarga.
Tapi kami ngerantau beda beda daerah.
Saya di karawang,
Kakak saya di jakarta,
Adik saya di bekasi.
Hanya yg bungsu masih dikampung bersama kedua orangtua saya.
Saya sejak 2015 sudah pake HP xiaomi dan selalu menginformasikan kepada kakak dan adik saya supaya pake HP xiaomi juga.
Launching launching produk xiaomi selalu saya update di WA sehingga kakak dan adik saya slalu bertanya dan tertarik untuk memakai xiaomi juga.
Alhamdulillah mereka dan keluarga nya sudah pake xiaomi juga. Karena pandemi ini kami belum sempet untuk berkumpul bareng lagi.
Sampai sekarang ada kontes keluarga xiaomi. Setelah saya tanya di IG Mi community katanya boleh untuk rekam dan foto ditempat masing-masing.
Akhrinya saya memberanikan diri untuk membuat cerita tentang keluarga xiaomi.
Saya istri dan anak sudah pake xiaomi. Note 7, redmi 9a dan redmi 8a pro
Kakak dan anak istri juga sudah pake xiaomi. Redmi s2. Redmi 6a dan redmi 9a
Adik pun sama anak istrinya pake xiaomi. Note 4 . Redmi 6a dan redmi 9a.
Bapak saya yg dikampung juga sama pake xiaomi. Redmi 2.
Kisah selanjutny ada di video link di atas.
Silahkan disimak....
2020-10-26 14:58:58
Hallo,

Perkenalkan saya keluarga Stanley dari kota Semarang, kegiatan saya sehari hari mengerjakan instalasi komputer, Saya mengetahui produk xioami dari iklan di TV, kemudian saya memutuskan untuk membeli produk Xiaomi pertama saya yaitu Redmi 5A. Saya kemudian membeli Redmi 7, dimana saya membeli HP Xiaomi karena kualitas yang handal, desain yang bagus, serta memiliki fitur fitur yang lengkap, salah satu fitur yang saya senangi yaitu Infra Red, karena disana HP saya bisa saya pergunakan untuk mengontrol TV, Ac, STB ZTE untuk mengakses internet, saya kemudian merekomendasikan kepada keluarga saya, mulai dari Ibu saya pertama kali saya rekomendasikan, kemudian ke Anak saya, dan Istri saya. Setelah saya memakai produk Xiaomi, saya merasakan bahwa produk Xiaomi ini sangat handal, Interface nya menarik dan mudah dipergunakan bahkan oleh orang tua sekalipun, dan hal yang terpenting lainnya yaiut memiliki perbandingan Price Performance yang sangat baik, dibandingkan dengan produk lain. Keluarga saya saat ini memiliki HP Xiaomi Redmi 6A ( ibu Saya ), Redmi 7 ( saya sendiri ), Redmi 9 ( anak saya ), dan Redmi 9A ( istri saya )  

Link Video dapat dilihat di
https://drive.google.com/file/d/ ... 3q/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/ ... WE/view?usp=sharing


2020-10-26 17:29:22

Rookie Bunny

Edwardkekee | from MI 8

#320

selamat sore. kisah memakai xiaomi itu berat. dianggap fanatik. terlalu membanggakam xiaomi. tapi tetap santuy karena xiaomi aku padamu. Bulan Oktober berhasil menxiaomikan keluarga ! kisahnya gitu aja. Terima kasih banyak Online Official Store Xiaomi dimanapun berada ! anda menjangkau kami di daerah sudut Indonesia ini.
link video
https://drive.google.com/file/d/1StswIdx_tbjG3vdLpmLpad7iOx12kzwK/view?usp=sharing
2020-10-27 17:48:32
Invalid floor, the posts have been deleted #324

Advanced Bunny

fu'ad | from Redmi 5A

#326

nama saya Rif'at
kegiatan sehari hari bekerja
tgl lahir 30 april 1984
sejak kenal xiomi tahun 2017
saya tau dari xiomi dari cuonter Hp
Hp pertama saya xiomi redmi pro
alasan saya pertama kali pakai produk xiomi dari hasil camera, alasan saya cameranya sangat tajam dan jernih.
yang pertama direkomendasikan istri saya dan sahabat saya.
tanggapan saya tidak ada keluhan pada xiomi.
produk yg dipakai sekarang, untuk saya redmi 5A, istri saya redmi pro, anak pertama saya redmi 5A, dan anak yg ke 2 xiomi redmi 6A
2020-10-28 13:41:55

Rookie Bunny

6379283422 | from app

#328

kisah aku bersama adek sepupu ini lah keluarga xiaomi
2020-10-28 21:46:21

Rookie Bunny

6379283422 | from app

#330

nama: Alfian Aditya Romadhoni, Kegiatan sehari-hari : hobby fotografer
kota tempat tinggal : Yogyakarta
sejak kapan kenal Xiaomi: sejak Xioami keluar dan hari itu juga saya suka produk nya .
tahu Xiaomi dari : iklan tv
hp pertama Xiaomi : Xiaomi 3s pro
alasan merekomendasikan pakai  Xioami karena handphone luar biasa ,kamera canggih dan keren kualitas bagus banget
tanggap setelah pakai sangat luas biasa tidak menyesal sudah pakai handphone Xiaomi
kegiatan keluarga aku :
Tanggal 28 Oktober 2020
Hari sumpah pemuda . Bersyukur bisa main bersama-sama sambil merayakan hari sumpah pemuda bersama.
Walaupun masih pandemi kita tetap mematuhi protokol kesehatan.
Ini kegiatan keluarga aku adalah bermain bareng saudara, keponakan dan sepupu saya bermain bersamadi depan rumah sambil  menggunakan handphone smartphone @xiaomi.indonesia
#xiaomiindonesia
#keluargaxiaomi2020
https://drive.google.com/folderview?id=1BSec4FHn1GtvddyhttVd55L5PaIqi-yI
2020-10-28 22:20:39
[img]Halo selamat buat pengguna Xiaomi semuanya .

Saya adalah keluarga Azimul

Saya kenal Xiaomi pertama kali sekitar tahun 2014 , dimana produk Xiaomi pertama yaitu Redmi 1S , dimana dijual melalui flash sale di media Online Lazada dengan beberapa kali periode .  Alhamdulillah saya mendapatkan Redmi 1S yang pertama di periode kedua .  Dan selanjut nya saya infokan ke teman teman dekat saya , maka di periode berikut nya saya dapat membeli 3 pcs Redmi 1S .

Produk Xiaomi berikut nya yaitu Redmi Note ( pertama ) saya beli lagi untuk istri saya beberapa bulan setelah Redmi 1S.

Kedua HP ini bertahan cukup lama , sampai akhirnya saya membeli produk Redmi ke tiga saya yaitu Redmi 4X, sehingga Redmi 1S saya dipergunakan oleh anak pertama saya .

Pada waktu dinas keluar kota , saya sempat membeli power Bank 10000 mAh dan lampu portable USB Xiaomi .

Dan kemudian pada saat anak kedua saya tamat SMP , saya membelikan Redmi 5A sebagai hadiah dia melanjutkan ke sekolah di Sukabumi .  

Dan pada acara Asian Games , di salah satu stand saya mendapatkan Mi Band 2 dan dipakai oleh anak saya yang paling kecil, semenjak itu saya tertarik terhadap produk Mi Band , yang saya beli bertahap Mi Band 3 , Mi Band 4 dan terakhir beberapa bulan lalu saya membeli Mi Band 5 berbarengan dengan update Redmi Note 9.

sekitar 1.5 tahun lalu , saat anak pertama saya tamat sma , saya juga membelikan Redmi Note 7 sebagai hadiah Mahasiswa baru. dan tahun berikut nya , saya berikan Mi Band 3 dimana Mi Band 4 saya berikan untuk istri saya .

Update posisi penggunaan Xiaomi dari keluarga saya yang berjumlah 5 orang adalah sebagai berikut:
Saya Menggunakan Redmi Note 9 dan Mi Band 5 serta Redmi 4 X saya , saya turunkan ke anak saya yang terkecil.
Istri saya menggunakan Redmi Note 9 Pro dan Mi Band 4 menggantikan Redmi Note yang mulai ngadat ( baru 1 bulan membeli nya ).
Lalu anak pertama saya menggunakan Redmi Note 7  bersama Mi Band 3 .
Anak kedua saya menggunakan Redmi 5A ( Tidak memakai Mi Band )
Dan anak saya yang terakhir menggunakan Redmi 4X yang masih power full.

Pada saat sebelum membeli Redmi Note 9 , saya pun sudah membelikan Redmi 8 tuk staff saya di kantor .

Dan sekitar 2 tahun lalu , saat saya perjalanan dinas ke China , saya sempatkan berjalan kaki mencari redmi Store di Shanghai yang berjarak lebih kurang 1.5 km dari hotel , dan saya membeli tas ransel untuk saya pergunakan di kantor.

Dan pada saat pandemi , keluarga kami menyempatkan membeli Penyedot debu khusus di kasur yaitu Xiaomi Derma .
Begitulah keluarga kami sebagai pengguna Xiaomi dengan berbagai macam type yang ada .

Kesan keluarga kami terhadap Xiaomi :
Xiaomi harga bersahabat .
Xiaomi cukup awet digunakan , saya alami ini karena saya sempat memegang 2 hp dari 1 merk yg berbeda , daya tahan nya lebih kurang sedikit dari Xiaomi yang saya pergunakan.
Xiaomi usefull, salah satunya aplikasi Mi Remote yang power full.
Batere Xiaomi cukup bagus , walaupun yg di awal sempat ganti batere ( mungkin karena produk awal )

Sukses buat xiaomi dari Keluarga Azimul di Jakarta



Azimul 1[url]https://drive.google.com/file/d/1YST6knEeEUMeduVWfq9cNu68cxUufDas/view?usp=sharing[/url]


Azimul Family Xiaomi

https://drive.google.com/file/d/ ... wV/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/ ... 0x/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/ ... N1/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/ ... RE/view?usp=sharing


Terima Kasih.


2020-10-28 22:38:40

Rookie Bunny

albertdenny | from Redmi Note 5

#332

Halo, MiFans semua!
Perkenalkan saya Albertus Denny dari Surabaya, saya ingin menceritakan bagaimana saya berhasil meracuni keluarga saya dengan produk smartphone maupun ekosistem dari Xiaomi.
Saya pertama kali menggunakan Xiaomi Redmi Note! Iya seri pertama dari Redmi Note, mungkin saya salah satu dari sebagian orang yg sudah mengenal Xiaomi dan membeli secara resmi #mendingresMI di awal kemunculan Xiaomi Indonesia.
Pembelian dengan skema Flash Sale menjadi pengalaman menarik yg tidak pernah saya lupakan. Value to money yang luar biasa serta didukung daya tahan yang bagus membuat keluarga saya juga melihat bahwa Xiaomi merupakan produk yang berkualitas.
Dimulai dari 2015, sekarang di tahun 2020 saya sudah menggunakan Xiaomi Redmi Note, Redmi Note 3, dan Redmi Note 5 beserta ekosistem seperti Mi Wireless Earbuds Basic, Mi Band 5, Mi Powerbank 10.000 mAh, dan Mi Portable Air Compressor.
Penasaran dengan produk yang digunakan anggota keluarga saya?
Cek videonya berikut ini! 👇👇
https://youtu.be/Y2wAUfdN5Tg
2020-10-28 23:14:47

Rookie Bunny

Apriyanto Halim | from Mi 9T

#333

Pada video ini kami sekeluarga menggunakan produk xiaomi.
Abang saya menggunakan berbagai macam produk xiaomi, diantaranya :
1. Xiaomi Scale untuk mengukur berat badan dengan angka digital yang bisa langsung dilihat.
2. Tas Xiaomi yang memberikan kemudahan dalam membawa barang yang banyak dan pastinya ringan.
3. WiFi Extender yang memberikan kemudahan dalam memperluas akses jaringan wifi dimana saja.
4. Mi Band 3 yang memberikan kemudahan dalam mengetahui waktu dan jarak yang telah dicapai per harinya.
5. Ada 2 smartphone yang digunakan, yaitu : Xiaomi Mi 6 dan Redmi Note 9 Pro yang memberikan kemudahan dalam bermainan dan melakukan aktivitas sehari-hari.
Kakak saya yang menggunakan Redmi Note 8 Pro yang memberikan kemudahan dalam melakukan manajemen online storenya.
Papa saya (Jonson) menggunakan 2 buah smartphone, Redmi 9A dan Redmi 3S yang memberikan kemudahan dalam melakukan komunikasi dengan saudara yang jauh.
Kalau saya sendiri, pastinya menggunakan Redmi Note 2 dan MI 9T yang memberikan kualitas gambar yang baik. Sehingga, banyak teman saya yang ingin menggunakannya.
Sekian cerita saya.
Ini cerita ku, mana ceritamu????????
#WeLoveXiaomi
untuk link videonya bisa dilihat di : https://youtu.be/Si_2sy_2DZs
2020-10-28 23:54:13
Wah seru nih, adalagi Keluarga Xiaomi yang baru
2020-10-08 12:58:48

Special Team

Aldydx | from app

#2

wah keluarga xiaomi nih 🤩
2020-10-08 13:02:33
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----
Amankan nomer komen dulu,sapa tau nomer hoki

2020-10-08 13:06:30

Special Team

Faizal Risqi K. | from Redmi Note 8 Pro

#4

kalo om sama pakde gitu boleh ga ya 😂
2020-10-08 13:09:33
Orang Biasa

Mi Comm team

Sony Taqwa | from Mi 10

#5

Wah, Keluarga Xiaomi datang lagi. Kesempatan bagus nih buat yang hobi nya "ngeracunin" keluaga nya biar pake Xiaomi
2020-10-08 13:27:25

Master Bunny

Didin Wahidin | from Mi 10

#6

Ayo-ayo ikutan.. seru loh...🤩
2020-10-08 13:27:33

Admin

MiComm Indonesia Author |

#7

Faizal Risqi K. replied at 2020-10-08 12:09:33
kalo om sama pakde gitu boleh ga ya 😂

Boleh, nanti tinggal dijelasin aja hubungan keluarganya apa. Asalkan om atau pakde nya itu direkomendasikan pake produk Xiaomi dari kita
2020-10-08 13:28:22

Pro Bunny

mikewazowski | from Redmi Note 7

#8

keluargaku xiaomi semua, tapi ga semua garansi resmi😅, karna dulu dulu emang susah cari yang resmi,
2020-10-08 13:38:43

Wizard Bunny

Ertugrull99 | from MI 8

#9

Thanks for sharing
2020-10-08 13:43:51
Acara yang sangat bagus, terima kasih. Meskipun kami tidak dapat berpartisipasi sebagai forum global, kami merasa terhormat melihat acara yang begitu indah.
2020-10-08 13:54:49
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list