In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

[Tanya Jawab] ada kabel yang suport mi turbo gak? soalnya kabel ori hilang

2020-09-27 20:19:12
318 9
Kabel aku hilang jdi udh beli kabel baru tp gak aktf mi turbo ny
2020-09-27 20:19:12
Favorites1 RateRate

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#1

cobaiin tanya ke Xiaomi Authorized Service Center oom... sudah ada stock atau beluum...
2020-09-27 21:37:15

Rookie Bunny

Muhammad fajri Author | from Redmi Note 9 Pro

#2

ditonyo
cobaiin tanya ke Xiaomi Authorized Service Center oom... sudah ada stock atau beluum...

mksh sarannya bro
2020-09-27 21:49:17

Semi Pro Bunny

Hikmatullah | from Redmi Note 8 Pro

#3

yp
2020-09-27 23:36:13

Advanced Bunny

Frontania Odyssey | from Redmi Note 9 Pro

#4

coba pake kabel type C merk anker/aukey
2020-09-29 02:34:06

Rookie Bunny

al wazzan | from Redmi Note 8 Pro

#5

ke service center aja bro, setau saya blm ada kabel 3rd party yg udah support turbo chargernya redmi note 9 pro
2020-09-29 05:45:13

Pro Bunny

Sudarta | from Redmi Note 9 Pro

#6

sekedar berbagi info, saya sudah mencoba base#s, Ugr##n, iVon, dan beberapa merk lainnya, tidak bisa Charge Turbo.
2020-09-29 19:28:22

Rookie Bunny

Muhammad fajri Author | from Redmi Note 9 Pro

#7

Frontania Odyssey
coba pake kabel type C merk anker/aukey

udh pernh nyoba bro?
2020-09-29 20:01:43

Advanced Bunny

Frontania Odyssey | from Redmi Note 9 Pro

#8

Muhammad  fajri
udh pernh nyoba bro?

udh kok, ya walaupun gk turbo tpi udh support QC 3.0 saat charge HH, dan awet bgt itu kabelnya merk anker mlai 2018 smpe skrang msih aman kabelnya (yg ori anker lho ya) soalnya bnyak yg tembakan alias anker abal2 😅
2020-09-30 00:38:31

Rookie Bunny

6340652255 | from Redmi Note 9 Pro

#9

ok
2020-09-30 23:03:49
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Muhammad fajri

Rookie Bunny

  • Followers

    57

  • Threads

    5

  • Replies

    8

  • Points

    67

Лучшие моменты 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list