In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

Advanced Bunny

SWARTHID | from Redmi Note 9 Pro

#11

hooh parah kk,
2020-09-28 00:25:57

Advanced Bunny

iean | from Redmi 4X

#12

belum optimal Snapdragon di redmi note 9pro nya masalah software aja sama kyak redmi note 9 helio g85 update miui12 jd lancar
2020-09-28 00:30:14

Advanced Bunny

Swinney | from app

#13

6207497981
wkkkkk....kadang kadang begitu memang. tapi ga begitu ganggu si. ram 8 kok gitu ya.... bikin ketawa... mana banyak bug....semoga diperbaiki ya di miui12.aamiiin

jadi kayak ngerasa, produk xiaomi itu belum dibalik dan dibuat dari bahan bahan yang kurang berkualitas
2020-09-28 06:47:46

Pro Bunny

Hafiizh_ | from app

#14

Swinney
jadi kayak ngerasa, produk xiaomi itu belum dibalik dan dibuat dari bahan bahan yang kurang berkualitas

ya mungkin dapet device yg kurang bagus, saya beli HP Xiaomi dapat yg mantul kok
2020-09-28 10:19:00

Advanced Bunny

R Wicky | from Redmi Note 9 Pro

#15

apakah yakin bukan permasalahan signal/jaringan nya tuh gan? karna jarang sekali yg memiliki masalah tersebut selama ini saya liat di forum, dan termasuk saya pribadi tidak mengalaminya kecuali saat signal jelek bahkan saat main game yg lebih berat dari mobel lejen, coba disertakan contoh delaynya bang dengan menggunakan screen recorder/ss ping nya dalam bermain game biar lebih afdol 👍👍
2020-09-28 12:35:26

Advanced Bunny

6207497981 | from Redmi Note 9 Pro

#16

barusan cuma browsing chrome, eh layar berhenti  freeze berapa detik, kadang begitu, ram 8 gb kok begitu ya. payah
2020-09-28 21:05:21

Advanced Bunny

6207497981 | from Redmi Note 9 Pro

#17

screen shot gimana bang, rekam tangan kira naik turun pake hape lain ya
2020-09-28 21:06:41

Advanced Bunny

6207497981 | from Redmi Note 9 Pro

#18

ane pake telkomsel dan indihome, sperti nya bukan maslah jaringan
2020-09-28 21:07:14

Advanced Bunny

6362156480 | from Redmi Note 9 Pro

#19

aku pakai note 9 pro lancar2 aja kok jarang ngeframe ada sesekali sih tapi kalo batrai lemah aja. itu mungkin masalah jaringan aja. aku main pubg lancar jaya 60fps ga ngelag
2020-09-29 13:36:56

Rookie Bunny

1602426132 | from Redmi Note 9 Pro

#20

kenapa ya blm ad update miui 12 di note 9 pro
2020-09-29 21:31:24
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1731856097

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    4

  • Replies

    5

  • Points

    35

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list