In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Jakarta

[Pengumuman] Keseruan Mi Fans Jakarta Online Product Roadshow Redmi 9C 2020

2020-09-26 21:00:09
2112 45

Hai gimana kabarnya kalian semua, sehat-sehat semua kan??
setelah kemarin MiFans jakarta ngumumin kalau ada Roadshow Online product, yang udah diumumin sama teman saya sendiri yaitu saudara Dedi i di threadnya disini. sekarang giliran saya untuk memberitahu kalian semua keseruan dan apa aja sih yang ada di Roadshow online, yaa maklum semenjak pandemi yang namanya kumpul-kumpul itu dilarang apalagi ngadain acara, makannya semuanya serba online termasuk Peluncuran Redmi 9C ini, yehh odading malah cerita ngalor-ngidul.

yuk cekidot liat keseruannya dibawah..


Host dan narasumber kali ini adalah kaka Ian thsi dan kaka Sonih dari Xiaomi Indonesia
jangan tanya saya kenapa burem fotonya, kan saya cuma ikan hehehe.


nah pesertanya ada 31 orang nih, hayoo siapa yang ikutan?? fotonya ada nih.






Nah ini para peserta Roadshow Redmi 9c sedang melihat apa saja fitur dan spesifikasi dari redmi 9c itu sendiri




Di akhir acara ada game Kahoot yang isinya tentang Redmi 9c
Dan pemenang dari game Kahoot adalah saudara Indra, Dedi i, dan Saudara Anwar.
selamat buat para pemenang.

mohon maaf bila ada salah salah kata dalam pengetikan, saya undur diri dan sampai ketemu di acara berikutnya dengan suasana yang berbeda Terima kasih.

kalau pengen lihat thread lainnya disini :

2020-09-26 21:00:09
Favorites22 RateRate

Master Bunny

nyonyo_tello | from Mi 9T

#1

kerennnn
2020-09-27 12:25:22

Semi Pro Bunny

guruh_mm | from Mi A2

#2

Keringat dingin pas ngegames nya 🤣🤣🤣
2020-09-27 12:34:35

Master Bunny

Mohamad Ismail | from Mi 10 Pro

#3

Untung saya gak boleh ikutan... 😁 😁 😁
2020-09-27 13:32:17

Pro Bunny

Q Man | from Mi 9T Pro

#4

mantoel neeh...
2020-09-27 13:56:29

Advanced Bunny

Adepe Dvs | from Redmi K20 Pro Premium Edition

#5

kereeeennn
2020-09-27 14:18:18

Pro Bunny

GeriGeraldhi | from Redmi Note 8 Pro

#6

Pas kahoot udh 5 besar ehh ke tendang dari 5 besar hahaha susah2 gampang tp seruuu syekaliii.... Pertanyaan nya kurang banyak hehe
2020-09-27 14:47:51

Banned

Eko_SB | from app

#7

😭gak ada saya mas.. *wong kaga ikutan haha
2020-09-29 15:20:48

Rookie Bunny

Tegar•GMG | from Redmi 6A

#8

bagus
2020-09-29 15:24:55

Master Bunny

Inarratunnurfawziah | from Redmi Note 8

#9

wokey dilanjut👍
2020-09-29 16:47:21

Rookie Bunny

ronario_s | from Redmi 6 Pro

#10

mantap
2020-09-29 18:05:49
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Esa Yodhipati

Moderator

  • Followers

    3656

  • Threads

    47

  • Replies

    1321

  • Points

    11885

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Mi Explorers
Ahli korektor
10K Members
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
Mi Community App Review
App Review
New Home
Challenge Photographer
X-Men Favorite Medal
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Online Photography Class
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
2 Juta Member Mi Community
Online Battle Quiz

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list