In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

[Lainnya] Nungguin hadiah kagak nyampe2

2020-09-25 02:00:14
409 8

Gak sabar nungguin hadiah yg kagak nyampe2.
Padahal seneng  bgt ama motif dari hadiah case ini. Kemana ya larinya.? Yg lain udah nyampe
2020-09-25 02:00:14
Favorites RateRate

Master Bunny

Didin Wahidin | from Redmi Note 8

#1

sabar pasti dateng kok
2020-09-25 02:49:51

Master Bunny

..::UKEP::.. Author | from Redmi Note 8

#2

Yg lain lebih jauh udah nyampe soalnya. Terkendala dimananya gak tau
2020-09-25 02:51:01

Banned

syaehoni | from Redmi Note 8 Pro

#3

masa belum datang,itukan dah lama banget.punya ane ja dah nyampe
2020-09-25 04:55:33

Master Bunny

..::UKEP::.. Author | from Redmi Note 8

#4

syaehoni
masa belum datang,itukan dah lama banget.punya ane ja dah nyampe

Nah makanya. Cuma ane sendirian yg blm nyampe kayanya. Kata Mimin sabar. Pas ane tanyain katanya udah di kirim. Tapi gak nyampe2
2020-09-25 10:46:43

Admin

MiComm Indonesia | from app

#5

Halo.. Hadiah sudah dikirimkan berbarengan dengan pemenang yang lain. Namun, kurir yang mengantar bilang nama penerima tidak dikenal oleh sekitar dan dihubungi tetapi tidak ada respon. Untuk itu hadiahnya dikembalikan lagi ke tempat kita dan akan dikirim ulang setelah kondisi normal kembali. Ini nomor resi yang bisa di tracking 17135430 menggunakan ekspedisi GED
2020-10-01 20:38:21

Master Bunny

..::UKEP::.. Author | from Redmi Note 8

#6

MiComm Indonesia
Halo.. Hadiah sudah dikirimkan berbarengan dengan pemenang yang lain. Namun, kurir yang mengantar bilang nama penerima tidak dikenal oleh sekitar dan dihubungi tetapi tidak ada respon. Untuk itu hadiahnya dikembalikan lagi ke tempat kita dan akan dikirim ulang setelah kondisi normal kembali. Ini nomor resi yang bisa di tracking 17135430 menggunakan ekspedisi GED

Iya Min. Sya juga sempet kroscek ke GED. katanya terkendala. Tapi terus terang gak ada tuh konfirmasi chat/tlpn dari kurir yg nganter. Mungkin kurir blm hafal wilayah. Soalnya kalo expedisi lain. Selain GED nyampe ke rumah. Alamat biasa di pakai buat belanja online juga.
2020-10-01 20:50:59

Admin

MiComm Indonesia | from app

#7

..::UKEP::..
Iya Min. Sya juga sempet kroscek ke GED. katanya terkendala. Tapi terus terang gak ada tuh konfirmasi chat/tlpn dari kurir yg nganter. Mungkin kurir blm hafal wilayah. Soalnya kalo expedisi lain. Selain GED nyampe ke rumah. Alamat biasa di pakai buat belanja online juga.

baik kalo begitu coba nanti kita kirim ulang pakai ekspedisi lain ya
2020-10-02 09:06:25

Master Bunny

..::UKEP::.. Author | from Redmi Note 8

#8

Alhamdulillah. Casenya udah nyampe Om Mimin. Makasih banyak atas hadiah. Dan tanggapan nya sewaktu barang blm nyampe. Seneng bgt sama casenya. Presisi bgt dah kalo langsung dari Xiaomi. Sekali lagi makasih ya Min 🙏, colek juga Om Mimin @Rino AP @MiComm Indonesia
2020-10-07 12:59:04
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

..::UKEP::..

Master Bunny

  • Followers

    33

  • Threads

    18

  • Replies

    934

  • Points

    7395

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
#KilasBalikMiCommunity
Лучшие моменты 2018
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Online Battle Quiz

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list