In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

[Diskusi] Redmi note 9 pro 5G?

2020-09-23 14:35:45
1649 35

Advanced Bunny

mayah Author | from Redmi Note 9 Pro

#21

1832669259
redmi note 9pro sama note 9s sama ngga bro ?

kurang tau gan, cari di mbah google aja😁
2020-09-23 20:58:12

Advanced Bunny

mayah Author | from Redmi Note 9 Pro

#22

1586794280
tema mungkin

Saya pakai tema ios, dari kemarin gak ada muncul 5g, eh tadi tiba2 5g, pdhal pakai temanya sudah seminggu yg lalu
2020-09-23 20:59:54

Advanced Bunny

mayah Author | from Redmi Note 9 Pro

#23

Andeeiz
share dong tema nya 😁

temanya IOS 14 BETA PRO, semenjak awal menerapkan tema ini gk muncul 5G, baru tadi siang aja munculnya pdhal udah lama makenya
2020-09-23 21:02:39

Advanced Bunny

mayah Author | from Redmi Note 9 Pro

#24

maskliwoon
mungkin pengaruh tema om. jaringan di Indonesia aja belum 5g

gk tau juga om, mungkin benar kata teman2 banyak yg bilang pengaruh tema
2020-09-23 21:04:53

Semi Pro Bunny

1728667645 | from Redmi Note 8

#25

Belong
nyebelin bgt itu,,pada gak sabaran,,update d kasih,,trus pada ngeluh,,boros lah,lemot lah dll

setuju smpai bosen gw
2020-09-23 21:14:42

Semi Pro Bunny

ridwansuro | from Redmi Note 9 Pro

#26

1906969263
Ada yang pernah ngalamin, tiba-tiba HP off kah? 2x kejadian ini. Infonya ya

saya pernah ngalami pada saat make google map tiba tiba boot ulang dah 2 kali
2020-09-23 22:32:30

Advanced Bunny

Epoyy | from Redmi Note 8 Pro

#27

dari tema, imi gua pake redmi note 8 pro aja 5G ampe kaget gua wkwk
2020-09-23 23:27:54

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#28

NDaru.NDGOLL
Coba balik ke tema default, trus reboot, apa msh begitu??

haduuh.... jawaban wiiis kumpliit... njuuk anee mau nulis opoo wiis taa... paiiitt tenan kieek oom...
2020-09-24 00:20:45

Advanced Bunny

Glen | from Redmi Note 7

#29

1832669259
redmi note 9pro sama note 9s sama ngga bro ?

Beda bos, note 9s ga msk indo, kita nikmati aja yg udh msk, note 9 pro itu udh varian tertinggi kog.. Jd rasanya sih ga perlu penasaran sama 9s hehe
2020-09-24 00:35:45

Master Bunny

Ananda Hakimi | from Redmi Note 7

#30

1832669259
redmi note 9pro sama note 9s sama ngga bro ?

Redmi Note 9S dan Redmi note 9 Pro India (curtana) yg samaan gan kamera nya 48MP, klo Redmi note 9 Pro (Joyeuse) utk global dan Indonesia punya kamera 64MP .
2020-09-24 01:34:22
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

mayah

Advanced Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    5

  • Replies

    27

  • Points

    148

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list